Утренняя перекличка

Станислав Мастеров
-Ну,как дела? Здоровье?
_ А по магнитным бурям... Они в феврале 1,4,12,15,16,19,23,,25 и 27.. И по погоде... И по возрасту..И по биоритмам. И по гороскопу!!!
                Утро начинаем с добрых дел!
 Помоги искать клиентов! Может кому смогу помочь! Виды услуг.. masterovs@mail.ru         Индивидуальный гороскоп, психология личности, возможные заболевания. Ваши счастливые и несчастливые звезды, под какой звездой кто родился, скрытые болезни, психоэмоциональные и сексуальные комплексы, фобии, страхи, мании, причины неудач в любви, карьере, финансах, личной жизни, венец безбрачия, комплекс вдовы, смертный затвор и пр. Расчет наиболее благоприятного времени вступления в брак, начала дела, регистрации фирмы, зачатия мальчика или девочки. Возможны предсказания смены места работы, места жительства, переезда, эмиграции, развода и пр. По гороскопу детей определяется их здоровье, продолжительность жизни, профессия. Определяется степень половой, эмоциональной и интеллектуальной совместимости супругов, кандидатов в супруги, членов семьи и партнеров по работе, бизнесу, по планетам и биоритмам. Гадание по линиям и знакам на руке (хиромантия) и по картам - Арканам Таро. Предсказание судьбы.Составление бланка прогноза событий по датам. Профориентация, выбор профессии по  индивидуальным особенностям гороскопа .Все можно по скайпу.
По скайпу могу ВСЕ. И рассказать. И текст переслать. И руку посмотреть. И карты  ТАРО разложить.  И живой разговор..И по поведению... И физиономодиагностика.. Надо через всех знакомых "сарафанное радио"!  Можно и на видео делать прогноз словесный, и бланки с прогнозом по датам событий.