Одноэтажное мышление

Геннадий Стремоухов
Как живут россияне: 68% — в отдельных квартирах, 26% — частных домах, остальные – где придется газета Протестант



Для чего эта статья? Что они могут дать РЕШЕНИЮ проблемы и демографии в том числе? Ну прошлись по статистике? Так сегодня таких статей, по всем щелям, вагон и маленькая тележка...
    
    НЕТ КОНСТРУКТИВНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ..За последние 20 лет, преступной деятельностью ВСЕХ ветвей власти, мы большую половину населения вытравили-выдавили- из провинции и загнали в "Московские гетто"..."Подмосковье как полигон урбанистической катастрофы"...

          Начали дозревать и теперь шарахнемся, не заглядывая в святцы, "Создание агропромышленной державы как новая национальная идея"..За переезд на ДВ к "дальневосточному гектару" еще дают МИЛЛИОН, Ленинградская область ТРИ млн...озаботились проблемой "депресивных территорий" - Сахалинская, Новосибирская, Орловская, Калужская..Тамбовская...

    У КАЖДОГО своя программа, НО у всех ОДНА методы,..предлагается земельная пожизненная КАТОРГА и КАНДАЛЫ... У ВСЕХ, из этих не доделанных хотелок, ВЫПАДАЕТ САМ ЧЕЛОВЕК с его социальной сферой обитания...Если мы и сейчас, упремся в "ОДНОЭТАЖНОЕ МЫШЛЕНИЕ" и не начнем решать проблему "депресивных территорий", демографии с создания СОЦИАЛЬНОЙ, ИНФРАСТРУКТУРНОЙ сферы обитания ЧЕЛОВЕКА.......окажемся, вместо "МОСКОВСКОГО ГЕТТО" в "ОДНОЭТАЖНОМ ГЕТТО" только Хабаровском или Орловском...