Ты прозрачен, как на сцене

Альменсио
Все меняется вокруг. Это неизбежно. Меняешься и ты. Меняются твои взгляды, твои мнения и суждения.
Меняется твое сердце, твоя душа. Важно, чтобы менялось все в лучшую сторону, чтобы не стать отрицательным персонажем на этой сцене. Не ловить на себе презрение  зрителей. Потому что, зрителя не обманешь. На сцене ты прозрачен, как стеклышко. Все лукавство, как и вся искренность просматривается очень даже хорошо. Все качества твоей души и свойство характера выдадут твои манеры, твой взгляд и твои слова. И даже походка все выскажет и расскажет, не нужно даже будет и присматриваться.

Меняйся в лучшую сторону, чтобы не выявились твои пороки в одночасье, и ты не был отвергнут. Поэтому стремись к беспорочности и к доброте во всех ее проявлениях.
Смотрись не только в зеркало, но и заглядывай в свою душу. Смотри беспристрастно, будь сам себе суровым судьей и своевременно искореняй заразу и всяких опарышей, которые может тебе занести информация негативного рода, интернет и телевидение, а также, глупые и невежественные люди.

Меняйся в лучшую сторону. Находись на этом информационном поле и принятие этих постулатов, поможет тебе балансировать на высоте и не сорваться  вниз. Эти установки сделают твой подъем на вершину плавным и приятным. Ведь, тебе нужны сопутствующие инструменты, чтобы подниматься, а это то, что тебе и надо.