Углубление степени эффективности 2 Практика

Валерий Толстых
Решил проверить теорию эффективности.
Согласно теории эффективность есть сложение всех видов и степеней эффективности. Например? Грубая Сила + Быстрота + Продумывание + Опыт. упрощённое выражение :)
Не будем всё усложнять.
Что же? это элементы человеческой эффективности. И разбираться с ними достаточно сложно и ... не логично. (особенно понимание женской логики) :)
Гораздо проще и эффективней будет проверка теории на ...роботах. Вы скажете что это стоит очень и очень дорого? А вот и ошибаетесь! Оказывается есть такие роботы, которые не очень то и дорогие и ... достаточно эффективные :)))
Как Вы думаете что это за роботы?  ...
...
Ладно. Сдаётесь?  Это ... Торговые роботы! ...думаете они тупые? Нееет! У них ...железная логика! Как Вы их научите, так они и будут ... работать :)))
...
Очень всё просто берёте mt5, открываете помощника по созданию робота, выбираете полюбившегося из списка предложенных и ... начинается настоящая магия!
Магия эффективности роботов!
На данном этапе пока что большая эффективность у простого робота (по секрету это Сила Медведей) по сравнению с силами быков ...гораздо эффективней однако! :)
Но! Почему соединяя этого робота с другими падает эффективность?
А это уже вопрос к ... более эффективным торговцам.
Что же мешает этим роботам быть эффективными?
...буду пробовать приоритеты, может выставляя приоритетность я смогу добиться учёт сигналов сначала более эффективных роботов, а затем уже менее эффективных роботов. Кстати, то же самое мы наблюдаем и в нашей действительности ... Более эффективные люди более популярны, приоритетны, а менее эффективные , менее популярны или менее приоритетные.  В общем никаких кухарок в управлении ! :)))
А вот как они будут между собой договариваться? ...пускай это останется тайной, тем более что я и не знаю, что же они там ...соображают :)
Итак берём самых эффективных 5 штук и выставляем им приоритеты ... всё! пошёл выполнять задуманное! ( вот вам эффективность ...господа, товарищи и ...все умеющие ...соображать :))))
...
Результат работы:   в иллюстрации Exel файл - к сожалению предлагают сохранить только картинку. В общем Сборка роботов всё же более Объективная, чем один очень крутой. :)