Красный Кролик и сети Паука

Евгения Кашникова
Без любви любое достоинство человека превращается в его недостаток.  Сегодня стать богатыми мы вряд ли сможем, а вот счастливыми возможно стать.  Когда приходит  Красный Кролик, то все вокруг становится голубым и зеленым -  погода, мир,  и мы не исключение,  ведь он умеет наполнять гармонией и смыслом такие вредности как дождь, он сделает его отрадой  для пересохших чувств, а в серых буднях дней вдруг бабочки начнут порхать.  Его цель  соединять, пленять и наполнять комфортом, красотой и нежностью все сущее вокруг,  когда он  рядом  это значит, нам предстоит счастливый день,  в котором возможны даже чудеса, ведь он романтик соединяющий сердца.  Если с неба капает вода, в делах стоят препятствия и  рядом кто-то  настойчиво вам предлагает  яблоко на пробу, то знайте,  что в этом есть свой тайный смысл и даже мудрость – она есть в каждом дне, нужно только постараться ее найти. И если у нас не получается самим нарисовать картину маслом,  и темы не находиться, и краски под рукой все серые остались, то рядом обязательно возникнет Красный Кролик.  Он раздвинет тучи и сквозь них покажет солнце, пошлет улыбку нам навстречу  и кто-то скажет непременно те слова, которые растопят холод одиночества души.  Нынче эти качества будут как никогда необходимы, потому что одновременно пришел  к нам великий искуситель Паук.  Он психолог и профессиональный мастер раскидывать свои сети – гордыни, лжи, обманов, иллюзий и желания подчинять себе других людей, сегодня сложно будет договариваться, и доверять чужому мнению не стоит –  попасть на подобный  развод  довольно просто, вот только выбираться нелегко. Совет тут может быть один – не пачкайтесь соблазном, чревато это все равно потерей - денег или чести, здоровья или близких отношений.  Сегодня  в теме дня есть плюсы и минусы,  но  пакостей  различных все же больше  -   везде стоят ошибки, препятствия, запреты, кражи, проблемы и разбиванье планов,  поэтому все важные дела отложим на потом. Красный Кролик уверен, что все в этом мире лечится любовью –  это символ чуткости к энергиям мира, символ удачи и процветания. Вот мы и станем наслаждаться этой возможностью настраивать  свои сердца на любовь, общаться с друзьями  и держать за руку любимых своих. Удачного  нам всем денечка на сегодня и ярких радостных мгновений, улыбок, нежности, тепла,  а вечером на небе найдите звезды и… не забудьте  погладить хоть одного Кролика,  или позвоните ему - он после этого тоже захочет увидеть небо в алмазах!