Рецепт, который я выбрал

Ад Ивлукич
                Подарок для Ричарда Горна, Лизы Готфрик и Асфиксии Нуар
     Все те же размышления об истоках нейро - лингвистического программирования личности или манипуляций человеческим сознанием привели меня именно к О * Генри, когда я осознал симбиотию своей обостренной интуиции, толкающей на выбор именно тех ресурсов, что я выбрал, именно этих, а не других, картинок и музла, с грамотным подбором предоставляемой мне еды, что как знающий о дювэ потребитель я не мог не одобрить, но вечером я совершил роковую ошибку. На пять секунд и без звука включил тиви и узрел е...ло Диброва, Кудрявцевой и еще каких - то свиней из русскоязычных. Отравление омерзением от одних только ублюдочных рыл этих деятелей говнопроизводства накрыло ночью, я ругался вслух матом, бормоча любую хрень, что клином вышибет отвращение, но тщетно, это уже было : пока не пройдет определенное время, не полегчает. Сидя на лестнице я курил, тупо и монотонно матеря Урганта, вобравшего в свою жидовскую морду все мое негативное отношение к уё...ности шоубиза по - русски, проклиная флоридскую всеядную тварь, жравшую с поганой руки отходы жизнедеятельности поганца Эрнста, потом, уже затушив сигарету, неожиданно вспомнил ножки Потупчик и нос Лизки. И меня махом отпустило ! Я и восклицание ставлю сейчас для аффектации нечаянной радости, позаимствовав упыризм дурачка - приятеля Витухновской, год, что ли, назад смастырившего дерьмовый пост - как и все они, суки стремные - на Фабуле ру из восклицаний, дикой мутации Паука и каких - то перьев Диты фон Тиз, видимо, щитая по Ореху себя нее...ки креативным и смышленым, будто тундровый лишайник, откопыченный бредущим вдаль оленем с лицом Ярмольника. Странные двуногие, более похожие в моих фантазиях на крыс и тараканов, но не на людей, ибо человек не способен гнать такую х...ню о Марин Ле Пен. П...дец. Блог о Марин. Паниковский о Гомере, но только Симпсоне. Так и Витухновская, о любой шняге толчет водицу Эль - Мурида, уныло и скушно, как омлет, упорно по еврейски начитывая заклинания, отупляющие любого читателя за считанные секунды, тогда ты смотришь бараньим взглядом Мартиросяна Светлакова в зеркало и качаешь головой, вздыхая и охая, словно взвалил на себя здоровенный мешок с медью, вот, еще километр и ты ее сдашь в пункт, опохмелишься боярышником и споешь о горящей планете, садишься перекурить  " Примы ", смотришь в мешок, а там не медь ни х...я, даже не латунь, а навоз. Лошадиный кал в комочках. Слежался, затвердел со времен Детской книги неусопших в Торонто, лежит такой и тихо - тихо бормочет. Ты в полных непонятках прислушиваешься к говну, а комочки лепят тебе залепуху о Бачинском, Стиллавине и Марин Ле Пен. И вот тогда ты сходишь с ума. Вскакиваешь и ломишься к ближайшей кузнице, где надрывно кашляет хохол Вакула, просишь его и он милостиво выдирает твой язык и выжигает твои многострадальные уши раскаленным прутом. Жмешь ему руку и идешь в поле, скачешь там и радуешься, а потом разбегаешься и размазываешь свои навыки в русском языке о гранитный валун, лежащий с ледниковых времен в середине поля. И даешь себе  в миллионный раз слово сделать гигиену санитарией тотально и окончательно, не видеть, не слышать и не знать, что там и как, о чем и зачем хрюкают эти парнокопытные россияне.
     А ведь еще и лицо Бочарика. Оно как Луна. Стоит над горизонтом в вечном полнолунии и знаменует собой невозможность воскресить дедушку Щедрина или Гоголя, ничего уже не можно, только дрочить на юмор КВН и знать, что Бочарик - жжот. Как автор. Жжот и режет по больному месту разбухших от ненависти твоих яиц, гудящих в штанах колоколами. Щемишься, как вампир, застигнутый рассветом, к папке отборных людей и улыбаешься ножкам Крис, я с этого начал, см. выше, курсив мой. Не понимаешь совершенно, почему любишь, отчего ценишь и буквально трясешься над этой еврейкой, не знакомой в реальности. Схожие чувства вызывала Машка Шарапова до визита в осенне - зимний Берлин и больше никто. Наверное, это магия.
     Теперь Губерниев. Гидроцефал. И, знаете, что я скажу ? Говорить об этих всерьез - себя не уважать. Можно юродствовать или херачить потоком, не контролируя себя, но как Несмиян или толстая Петровская с Яковенкой на полном серьезе обсуждать говно из Сатановского и Соловьева - уже не муве тон, а безумие. Вот едешь ты на машине по шоссе. Встаешь и видишь, что на обочине лежит кусок падали. И начинаешь его критиковать или ругать, возмущаться. Вот где п...дец - то. А вы говорите : генерал Паттон. Безумие не в словах, безумие в глазах, что добровольно смотрят на всю эту по...тину.
     И назавтра я просто отсоединю все провода от антенны и даже случайно, вынимая флешку, не увижу все вот это вот все. Чего и вам желаю.