Сиреневые кружева лжи. Глава 2

Флора Снегава
               
               
                Восточная любовь.

  Али небрежно отбросил телефон,где он мерцал пропущенный  звонок от Марины и, лениво повернувшись на широкой кровати,застеленной светло  -  зелеными, шелковыми покрывалами,приготовился к выходу из ванной очередной туристки,которую он легко снял на дискотеке.
Та сразу зацепила его внимание,когда он,работая, разносил напитки из бара.Ее широкие бедра,обтянутые джинсовыми капри и большая,колышащаяся под свободной майкой, грудь,буквально тянули к себе,как магнит.Девица была весьма cмазлива и достаточна раскована в поведении.Её плечи похотливо вздрагивали,когда он,как бы нечаянно касался их,поднося колу со льдом.А когда он услышал ее низкий,грудной голос,то желание  просто стало пожирать его.
Быстро освободившись от ненужного фартука,он схватил такси и помчался к брату,на виллу,как он делал обычно,если хотел охмурить какую- нибудь залетную пташку.Его брат знал о его визитах,но проживающий,большую часть в Дубае,он смотрел на его шалости сквозь пальцы.Переодевшись и чуть  глотнув коктеля из смеси наркотиков,он уже спустя полчаса отплясывал около своей пассии,а чуть позже,нагрузившись виски и колой,по самые брови,он заплетающим языком объяснял шоферу дорогу на виллу.
   Уже в такси,не обращая внимания на усмешку водителя,он начал гладить тяжелые груди своей хабиби,бормоча на ломанном русском языке слова любви,которые знал любой пляжный торговец.Девица нисколько не сопротивлялась,активно ища руками его меч мужского достоинства,но найдя его не достаточно крепким,ловким движением пальцев растегнула ширинку и прильнула губами к горячей,пульсирующей плоти.Али застонал,мощно выгнулся дугой и выплеснул в ее жадный рот  едкий фонтан спермы. Та, хихикнув,и  как бы не замечая разрядки,продолжала свои знойно- похотливые движения,лишь взяв руку Али и просунув ее между мокрых от желания капри.
 Али,снова почувствовал,как горячий обруч сдавливает сердце,чуть ближе предвинулся к ней и отдался орбите чувственных ласк и дикого желания.
- Эй,вы там не очень увлекайтесь! – перекрикивая шум музыки, зло закричал им  водитель,краем глаза наблюдая за возней на заднем сидении.Но парочка,увлеченная друг другом,никак не реагировала на его крики.
Шофер выругался и нехорошо щуря глаза,резко переключил скорость и прибавил газу.
Он терпеть не мог похотливых баб,которые готовы были отдаться первому встречному.У него,у самого, было две молодых жены,привезенных совсем недавно из Кены,и он находил их любовь,а главное.покорность,лучшим способом получить удовольствие.И ему не нравилось,что он должен быть свидетелем этого дешевого съема туристки.
Но он только хмыкнул и погромче включил песню Джо Дассена.
  Когда  машина добралась до виллы,полоска розовато-алого цвета уже радостно вещала всем о наступившем утре,а у Али,практически не было сил на что-то еще.Кинув шоферу несколько бумажек,он,щелкнул брелком ,открывая ворота виллы и почти на автомате пересек широкий двор,волоча свою спутницу за руку.
И как только они перешагнули порог спальни,он вырубился и заснул беспробудным сном.
Его спутница,ничуть не смутившись,обыскала его карманы,забрала деньги и неспешно покинула виллу,оставив работающий душ в шикарной,огромной ванной, отделанной темным - малиновым гранитом.Она была довольна и вполне счастлива.Тем более,что денег,что она взяла у своего случайного любовника,было предостаточно.
  Когда Али открыл глаза,солнце уже нещадно заливало часть зеленого сада,который скрывал виллу от любопытных глаз и призывно поблескивало на голубой глади бассейна.Даже работающий кондиционер,несмотря на мощность ледяных струй не мог справится с нарастающей жарой,которая тяжело обволакивая кроны раслапистых пальм,напористо  пыталась попасть в дом сквозь легкий тюль занавесей.
- Эй...Как тебя там? – невнятно пробормотал он, тяжело откидывая покрывало и прислушиваясь к звукам льющейся воды из ванной.Его тело все ломило,как после долгой скачки на горячей,необъезжанной лошади.
- Слушай, как там тебя?Ирэн,ты скоро там? Или ты решила устроить там заплыв? – ища ногами тапки, пробормотал он и неспешным шагом направился к ванной.
- Слушай,ну,хватит.Вылезай! – постучавшись в дверь,нетепреливо воскликнул он и резко дернув за дверь, с удивлением уставился на пустоту в комнате.
- Эй,Ирэн,ты куда ушла? Давай,вылезай,- и он дернул за дверь,ведущую в санузел.
Но и там никого не оказалось.
Али охнул и,   схватив полотенце и обмотав себя им,выбежал на террасу.Не увидев никого,он бросился в  спальню и схватил бумажник.И тут же,со всей силы,запустил им в разворошенную постель.Он был пуст.Помимо денег пропали две банковские карты,на одну их которых он получил хороший аванс за работу на конкурсе красоты.Он ему был нужен позарез,потому,что он должен был заплатить за потерянный товар,который пропал не по его вине.А хозяева товара не очень жаловали его методы работы и до этого.
«Так..,- быстро соображал он,- деньги надо найти,немедленно».И он ,схватив телефон сначала позвонил в банк,чтоб заблокировать свои карты.Затем быстро отправил пару смс всем своим хабиби о необходимости найти денег на операцию своему отцу,обещая золотые горы любви  и семейной жизни любой,кто спасет его отца,тем самым доказав ему свою любовь.
Отправив смс,он заметался по вилле,убирая следы ночной оргии и тщательно стирая отпечатки пальцев с ручек дверей.
 Внезапно раздался звук гонга.
Али вздрогнул.Меньше всего он ждал гостей в такой неурочный час.
Он осторожно приподнял занавесь и попытался увидеть того,кто решил побеспокоить  его,не  позвонив заранее и не предупредив о своем визите,но разросшиеся кусты гибискуса,полностью скрывали обзор.
« Кого еще  принесло,мне сейчас совсем не до гостей», - мучительно думал он, трясущимися руками заправляя футболку в помятые джинсы и поправляя на ходу задники кроссовок,которые он нацепил прямо,не рассшнуровывая.
- Ну,кто там? – недовольным голосом произнес он и,раздраженно распахнул тяжелую створку литых ворот.И тут же захлопнул ее и чуть ли не сполз на землю на ватных ногах.
Около ворот лежала его сбежавшая ночная фея.
Только шея ее была неестественно вывернута,а в руках она держала какой- то пакет,щедро усеянный бурыми пятнами.И из него, чуть искрясь на солнце, виднелся край короны,которую он сам вчера, лично,положил Марине в чемодан,когда та спала от пары глубоких затяжек крепкой марихуаны,которую он подсыпал в кальян.
Сомнений,что эта девица была мертва,не было никаких.
      
 Али икнул и в ужасе сделал шаг назад,с трудом удерживая себя на ногах.Очнувшись от ступора,он вцепился себе в волосы и громко застонал.Положение было,как в западне.И выхода из нее,это было яснее ясного, было не видно.
«Так...меня никто не видел",- быстро просчитывал он ходы отступления.Камеры около ворот давно не работали,а у него не было ни времени,ни свободных денег для их починки.
"Значит надо избавиться от трупа любыми способами и бежать,сломя голову бежать!!» - мысли прыгали у него в голове,пот заливал глаза,но Али стоял,как  вкопанный. Сквозь кроны пальм,в отдалении,сверкнул яркий луч.За ним наблюдали в бинокль с соседней виллы,где жил какой- то полицейский чин,вышедший на пенсию.Это было его любимым занятием.
  Али,конечно же заметил его и от страха,действуя больше на автомате,схватил мертвую девицу на руки и покрывая ее лицо фальшивыми поцелуями,бросился к бассейну.Там он усадил ее на шезлонг и,чувствуя спиной шаряший луч мощной оптики, небрежно накрыл ее пушистым полотенцем,скрывая восковые руки,которые он с большим трудом приспособил у девицы на выпуклом лобке.
- Дорогая,- закричал он,полуобернувшись к ней,- я решил прокатиться по морю,ты не  составишь мне компанию?Я оставлю вещи дома,ты не возражаешь? – продолжал он громко спрашивать пустоту,кося невольно глазом на верхушку горы,где недавно блестнул луч.
Но луч больше не появлялся.
Обрадованный, он  тут же, опрометью бросился в дом, где засовывая в карман складной  нож и хватая сигареты,судорожно соображал,что делать дальше.
– Не упрямься,хабиби,а то я отнесу тебя на руках! – воскликнул он,выбегая на террассу  и и бросил настороженный взгляд  где стояла моторная лодка.
«Даже если кто-то смотрел в бинокль и даже если у них есть прослушивающее устройство,они мало,что смогли понять из этой ситуации",- немного приободрившись решил он и,схватив девицу на руки,чуть шатаясь,отнес ее и посадил на сиденье в катере,чуть не упав за борт,пока пристраивал негнущиеся ноги девушки.
После завел мотор,и зло  пнув ногой сумку,где лежала непонятно откуда взявшаяся корона,стал быстро отдаляться от берега.
   Море,нежно переливаясь под горячим солнцем,ласково распахнуло свои сапфировые объятья,искрометно радуясь новым гостям.
Белая пена скорости,как кружева,отмечала путь лодки по темно-зеленым глубинам, теплый ветер посвистовал в ушах.Али воспрял духом и смело повернул лодку,держа курс на один из далеких островов,где редко можно было встретить даже дайверов, моля Бога,чтобы никто не помешал его планам.Упрямо сжав зубы и  меняя онемевшие руки, он нервно поворачивал тяжелый румпель лодки,стараясь быстрее уйти в открытое море.
И через полчаса пенный след лодки затерялся среди бескрайнего простора моря.

     Алиса,одев красивый,открытый купальник,чуть брызнув на распущенные волосы маслом,которое ей одолжили ее подруги по несчастью,невольно остановила взгляд на зеркале.Вместо молодой и озорной девчонки,которой она была еще месяц назад,на нее смотрела женщина,с проникновеннвым взглядом цепких глаз.Около глаз залегли тени,
которые были не новинкой арт-визажа.Это были следы ударов по голове и по её лицу того извращенца,которому она досталась после того,как ее похитили.Одна бровь,чуть поджившая,все ее болела,придавая ее лицу вид удивленности или растерянности.Она осторожно дотронулась оцарапанным языком до обломков зубов и ойкнула от боли.
- Какая красавица, - вдруг услышала она за своей спиной вкрадчивый голос и подпрыгнула на месте от страха.Ее подруги уже спустились в ресторан и она,как ей казалось,была в номере одна.
- Вы кто такой! – закричала она,увидев,что на нее буквально пялится уборщик номеров,недвусмысленно почесывая низ впалого живота.- Вон,отсюда!
- Зачем кричишь,а? Что я тебе сделал плохого? – на ломанном русском произнес тот и положил на столик перед ней стопку фотографий,кивком головы показывая девушке, чтобы та посмотрела их.
Алиса взяла фотографии в руки и,почти не смотря ,бросила их назад,на столик.Она уже поняла,что это были фото порносессии,которую организовали ее похитители.
- И что? Кому это интересно? – чуть скривив губы от презрения,спросила она,смерив уборщика взглядом,полным негодования.
- Тебя хотят видеть.Другие люди.Богатые.Они ждут тебя в ресторане на терассе, - никак не реагируя на ее гнев произнес уборщик и вышел из номера,негромко хлопнув дверью.
    Алиса бросилась к столику и схватив фотографии,стала с остервенением их рвать.
 Уничтожив добрую половину,она в изнемождении,села прямо на  ковер,на котором,как лепестки сирени,везде лежали обрывки фотографий.
Это было уже выше ее сил.
 Боясь,что у нее сейчас начнется истерика,девушка оперлась о пол,чтобы встать и тут же почувствовала под рукой небольшой пластмассовый  прямоугольник.Подняв и посмотрев более внимательно,она поняла,что у нее в руках карта памяти.Как она попала на ковер,Алиса не стала задумываться,а просто засунула ее в кармашек плавок,быстро сгребла разодранные,мелкие кружева фотографий и,завернув их в целлофановый мешок,вышла в коридор и неспешно направилась на ресепшен,минуя выход на террасу и к бассейну.
Ей нужно было найти  решение,не привлекая лишнего внимания.
 - Мадам,- позвольте Вас проводить, - скользкой,шипящей змеей,послышался ей чей-то вкрадчивый голос,когда она уже подходила к лифту.
 Алиса дернула плечами и гордо подняла подбородок.
И тут же чьи-то стальные пальцы схватили его и,больно сдавив,резко дернули в сторону.Послышался слабый хруст шейных позвонков и Алиса,даже не успев вкрикнуть от ужасной боли,безвольно упала к ногам незнакомца.Он пнул ее растертое тело носком кожанного,дорогого ботинка, накапал пару капель едко-пахнущей,бесцветной жидкости на белоснежный платок и,дождавшись,когда откроются двери лифта,одним рывком поставил девушку на ноги и осторожно прислонил к резной панели лифта.
- Эй,кто- нибудь! -  закричал он,изображая волнение,- быстрее,здесь русской туристке плохо!Быстрее!! Врача!!
- Что случилось? Кто она? – запричитали и заухали любопытные выходящие в этот момент из другого лифта туристы.- Давайте,скорее! Нужен врач!
И никто и не обратил внимания,как элегантно одетый мужчина,средних лет,который и закричал первый о помощи,тем временем легко поднял оброненную пляжную сумку Алисы и,вытащив из нее ключ от номера,удалился по коридору,чуть покачивая широкими плечами.
     Дойдя до ресепшена и убедившись,что подруг Алис нет в холле,он прошел до бассейна,а потом на лифте,быстро поднялся на этаж,где был их номер.
Осмотрев номер и не найдя ничего,что хоть как-то отдаленно напоминало о том,что он искал,он выругался и достал из кармана телефон.
- Привет,это я ! – скороговоркой произнес он,- увы, я ничего не нашел.А где сама героиня? Ну,если повезло,то в реанимации,а нет,то на небесах пишет объяснительную о прогулах, - схохмил налетчик.
- Да ,понял я,не ори,- снова зашипел он в трубку,прервав хриплый смешок.
После он вытащил конверт,положил в него четыреста долларов.Подумал.Вытащил сто.Поднял с пола отлетевшую фотографию Алисы и доволный собой,положил ее внутрь.
 Отдав конверт на ресепшене,он тут же смешался с толпой орущих немцев,ожидающих заселения в номера.