Анотация

Эдуард Гилязутдинов
Автор: Гилязутдинов Эдуард Магсумович.
               
               

               



        Живые и мертвые души

 



                Эпизод-3:
                «Девственность»!
              Восьмое апреля «Горького» года.

               




               






                Казань- 2018г.

               



                Аннотация...

 ...Каждый читатель этой книги, прочитав ее, получит возможность познакомиться с очередной умозрительной моделью Мира, где решения Мировых проблем старательно подогнаны под нужный ответ. Причем, эти ответы известны каждому человеку, да вот, только увидеть в этом законченную систему не у каждого получалось! Но теперь получится...
 ...Если в «Эпизоде-1» книги «Живые и мертвые души» «подогнано решение» к первому ответу, который фактически известен почти всем людям, рожденным в СССР «времен застоя», кому посчастливилось быть успешным выпускником десятого класса средней школы. Когда все любознательные школьники знали, что в человеке присутствует три уровня сознания: «Реагирующий мозг рептилии», «Запоминающий мозг гоминида» и «Эмоционально творческий мозг человека». В «Эпизоде-2» «подогнанным решением» к ответу, является умозаключение, гласящее что, не все люди подобные! Есть те, кто наделен связью с «Живой Душой». И есть те, кто не наделен этой связью,- люди с «мертвой душой»...
 ...То в «Эпизоде-3» представленная умозрительная причина того, почему многие персонажи бесконечной пьесы жизни, изначально имевшие в себе связь с «Живой Душой», легким движением чего-либо, превращаются в людей с «мертвой душой». А осуществляется это тем что, в девственника пребывающего в нежном возрасте «откладывают роковые яйца» «человек амфибии аксолотли». После чего, этот девственник сам становится «человек амфибией аксолотлем» с «мертвой душой», сам наделенный всеми соответствующими омерзительными свойствами, и сам готовый «откладывать роковые яйца» «человек амфибии аксолотля» в других девственников. Поэтому, из-за наличия такой опасности превращения девственника со связью с «Живой Душой», в не девственника с «мертвой душой». Обладателям связи с «Живой Душой» в их нежном возрасте, вообще-то, лучшее вообще не иметь никаких дел с «человек амфибиями аксолотлями» с «мертвыми душами», существующих именно для того, чтобы «откладывать роковые яйца» «человек амфибии аксолотля» в девственников...
                ***
 ...Так как в Мире не все так просто, то каждый молодой человек сам может определиться с тем, а кем ему лично прожить в своей «этой жизни»! Персонажем бесконечной пьесы жизни, наделенным связью с «Живой Душой». Или «человек амфибией аксолотлем» с «мертвой душой». А как именно происходит,- читайте данную книгу,- «Живые и мертвые души»,- психологический практикум для юношей и девушек, а так же их родителей, ищущих ответа в вечном вопросе: кто есть, кто в этом Мире людей...
 ...Такой, вот это, своего рода «Самоучитель жизни», подсказывающий...
 ...Как стать человеком, тем, в ком есть связь с «Живой Душой»...
 ...И, как не стать «человек амфибией аксолотлем» с «мертвой душой»...               
                ***