Лови послание своего сердца...

Оксана Классен Борцова
Лови послание своего сердца, тонкими и тихими струйками питающего твое существо. Ты не услышишь его мягкого голоса физическим слухом, но вся твоя природа распознает его обращение в любой момент. Исходя из степени погружения ты готов получать от него подсказки, возвращающие тебя в пространство свободы от всякого дискомфорта и знания правильности, истинности своих порывов.

Самомнение заключает тебя в силки, в которых природа твоя ограничена формой и заканчивается там, где начинается другая форма. Но сердце твое, мерным стуком своим создающее вибрации, превосходящие твои видимые границы, знает о твоей природе больше, чем ты успел познать. Смирись с тем, что нечто внутри тебя мудрее, хоть ты и лишил себя всякой веры в это. А смирившись, увидь себя соединением множеств форм, где красота и бесконечность каждой способна рассказать тебе о твоей божественной природе. Что для тебя день, то для одной части твоей - вечность. Что для тебя - целая жизнь, то для некоторых частиц твоих - миг. Так как же ты определяешь себя во времени и пространстве, если в единстве твоем заключена вся палитра времен, а тело твое безгранично.

Время не лучший друг для тебя, ведь ты неверно толкуешь его значение. Опираясь на вскормленную страхом почву, время перед тобой предстает в скорбных одеяниях, ведь оно отберет у тебя все, к чему ты так привязан. Спроси у сердца своего, чем прекрасен следующий миг - и оно ответит тебе волной вдохновения. Оно знает, что новое в божественном всегда желанно, а прежнее вечно и не подвластно захоронению, ибо всегда новое - отражение прежнего, и в новом всегда благо.

То, что временем названо - не более чем почва, в которой произрастает идея, корнями укрепляясь в мире форм. Но не мир форм - исток всего, то лишь следствие, витки витков, построения построений. В Истоке твоем и время, и пространство, и идея с любым ее развитием существуют в густой неделимости. Все, что время берет и изменяет, в Истоке едино в своих потенциалах. 

Время с сердцем дружны, в их союзе разворачивается постепенная мистерия, персонажем которой ты пожелал быть и в единении с которыми лавируешь меж вероятностями. Слушай отклик сердца, говорящий с тобой состоянием окрыленности, то его предвестие о грядущем и свидетельствование о настоящем. Из вашего диалога рождается мир, полный желанной тобой благодати. А время, скрепляя слова на листках реальности, пишет книгу о единстве, главы которой тобой всецело приняты и тобою однажды уже воссозданы.

Многомерное послание Иисуса