Я выпил красного вина

Николай Честнов
Я выпил красного вина
«Крымский погребок»,
А чёрна темень из окна
Мне сказала - стоп!

Та ночка тёмная в окне
Рьяно сторожит,
То, чтоб душа осталась мне,
Не захапал жид.

Я помню русичев наказ,
Знаю меру сам,
Свою душонку напоказ
Не даю бесАм.

И сколько нам осталось жить,
Знает только Бог.
И нам нельзя страну сложить
Гадам на порог.

И помни русичев совет:
Разум не теряй,
Земные недра, Божий свет
Жидам не доверяй.

А жид то вовсе не еврей,
Ими, гад, прикрыт.
Он иеговый и злодей,
Рыжий «евро»-жид.

Иегова – это одно из имён сатаны, назвавшегося Богом.

Иудеи изначально не были евреями, да и не были на них похожи, изначально светло-рыжие гады, на генном уровне у которых был и есть талант лицедейства, вранья и лицемерия, главным занятием которых было ссорить людей и извлекать из этого выгоду, искусно воровать, что как бы и не украл. В дальнейшем это переросло в их широкомасштабный принцип – разделять и властвовать.

Евреи же изначально были обычным сереньким народом, в котором честь и совесть и другие нравственные основы были достаточно развиты, почти как у русичей.

Иудеи, или как их в настоящее время чаще называют – жиды, по замыслу сатаны прикрылись еврейским народом, частично втянув его в свои злодеяния как вспомогательную силу. В современном мире это просматривается в роли раввината – передавать инструкции госдепа нашим «первым лицам» во власти, как далее сохранять режим опустошения нашего Отечества от природных ископаемых, Богом нам данных, и уничтожения русского народа через превышение смертности над рождаемостью посредством разрушения экономики и народо-замещения на исламское население, чтобы ускорить уничтожение русичей.

Жиды организовали две мировые войны, чтобы славяне убивали славян. В далёком прошлом, задолго до инквизиции, арийцы и мы были одним народом, да и все народы, проживавшие на территории современной Европы. Профессор В.А. Чудинов доказательно об этом говорит.
Если проследите отчуждение Украины от России через разделение языков Мазепой по заданию масон до разделения территорий с участием от Ленина до Путина, тоже масонских агентов, то поймёте, как Русь разделили на Европу и Россию, и сделали врагами. Аналогично, по такому же сценарию. И сделали нас врагами, аналогично иуде из Искариота, только в масштабах огромных государств.

Так вот, жиды организовали две мировые войны, чтобы немецкие арийские русичи убивали российских русичей, и наоборот. И в этих войнах, и в репрессиях позволили убить много евреев (жертвоприношение), чтобы потом, примазавшись к еврейскому горю, народам Мира заявлять о своих правах на мировое господство. А жиды то вовсе не евреи, просто ими прикрыты, и их втянули в свои злодейские дела. Уничтожением евреев в войнах и репрессиях они решали проблему чистки еврейского народа от наиболее честных и высоконравственных евреев.

Так войны организовали жиды (на розжиг войн не поскупились потратиться англо-американские банкиры) – а подставили виновными самих евреев, потому что ими назвались.

Уничтожение нашей экономики и народа организовали жиды – а стрелки переводят на евреев.

И так во всех злодеяниях.

Так кто же такой рыжий путин, и как он поник во власть? Вы разве не видите развал экономики, не знаете о превышении смертности над рождаемостью, о народо-замещении на ислам? Несколько предприятий оборонки искусственно поддерживают на плаву, а у народа создают иллюзию поднятия оборонки с колен, преподнося старые достижения как новые. Китай нас обгоняет и в военной технологии.

Вас прозомбировали до состояния, когда созерцая всё это, вы упорно говорите: я выберу путина потому что при нём стабильность, потому что армию с колен поднял. А вам не стыдно, что вы сами себе врёте?

У вас есть альтернатива, можно выбрать Грудинина, который в своём отдельно взятом совхозе построил скандинавский социализм, и собирается вернуть народу природные ресурсы, а вы верите СМИ, которые льют помои на Грудинина, потому что они в основном жидовские.

Вам не стыдно выбирать путь в англо-американскую колонию не только для себя, но и для других, кто туда не хочет?

Вам не стыдно совсем потерять способность анализировать, но решать за других их судьбы?

Кто вы?



Февраль 2017