Модно выглядеть спортивным!

Сухов Максим
Да... Конечно... Наверное это круто! В этом несомненно что-то есть...
Сидеть в качалках! Набирать мышечную массу, а потом без устали тягать железо... При этом втихаря колоть анаболики, стероиды и глотать всякую другую химию... Нет!? Это конечно же не про тебя! Ты выше этого... Как ты там говоришь... Специальное питание!? Белки!? Только вот мясо, как и мышечная масса, просто так не наращиваются, за столь короткое время... Да и в конституции тела, есть свой порог - физиологический, который сбивают только посредством химии!
Сколько ты тягаешь железо - год!? Два?
Если ты считаешь, что все вокруг дебилы, и ничего не понимают... А, ты вот такой умный... Ты сильно ошибаешься! О своих сомнительных достижениях ты можешь рассказывать молодой дурочке, которая с вожделением глядит на тебя в фитнес клубе, не зная одного факта о тебе - что у тебя уже сейчас хреновая эрекция!!! И окромя сомнительных мышц под кожей, ты как мужчина - так себе, если не полный ноль! Ну, а как ты хотел!? С химией! А, от частого посещения станков с железом - от этого по природе, резко садится зрение, сердце... Последствия в дальнейшем будут серьёзные - называются медицинским термином "изменения"... Давление - это будет мелочь, по сравнению с той кучей сопутствующих заболеваний, которые выстрелят в последствии, в самый неподходящий момент!
Сейчас тебя ещё, как бы выручает Виагра... Но, ведь ты слишком молод, чтобы таким способом стимулировать свою эрекцию!
Большой - не значит круто! Это как в магазине, лежит яблоко красивое с виду, а внутри гнилое! Ты же захотел не мозг качать, а свою тушку! Которую нужно прокачивать теперь постоянно, либо жир одолеет - нюанс фармакологии! А в остальном... Что это за мужик такой который любит своё тело и тащится рассматривая себя в зеркале - нарцисс, да и только!
Ты бы лопату взял, вышел из подъезда, да снег покидал бы! И то прока с тебя было бы больше! Но ведь тебе некогда, молодой человек... Модно стало выглядеть спортивным, но при этом, быть больным! ))))

картинка из инета.