Ловушка

Алла Грибован
Галя Зиновьева темноволосая девушка лет девятнадцати по натуре домоседкой была, любящей при этом сидеть в Интернете переписываясь в социальных сетях с разными людьми.
Однажды вернувшись домой с университета, она первым делом включила свой компьютер и зашла на свою страницу в Вконтакте. Как говорится ничто не предвещало беды, когда она заметила очередное сообщение которое ей написал незнакомый парень с привычным для неё текстом:
" Привет, Галя. Классно выглядишь. Не хочешь познакомиться?"
Галя не долго думая ответила:
-Давай, Меня зовут Галя. Впрочем ты знаешь. А как тебя зовут "NackerHouse"?
-Олег
-Приятно познакомиться
-Мне тоже
-Чем занимаешься?
-Слушаю музыку и переписываюсь с тобой. А ты?
-Смотрю футбол и переписываюсь с тобой.
-И кто играет?
-Реал Мадрид против Манчестер Юнайтед.
-И какой счёт?
-3:1 в пользу Реал Мадрида.
-Ясно.
-А что сегодня вечером планируешь делать?
-Сидеть дома и переписываться с кем-то.
-А не хотела бы со мной сегодня пойти в клуб?
-Я в принципе с незнакомцами не хожу.
-Мы же уже познакомились.
-Ах, да. У нас есть общие знакомые?
-Думаю да. Сейчас скину фото общих друзей.
Через минут пять Галя увидела в качестве сообщений фото своих однокурсников из соседних групп, с которыми хорошо общалась.
-Ну что пойдёшь в клуб?Кстати вот они тоже будут там. Я сейчас их спросил.
-Хорошо. Какой клуб?
-Остин. Знаешь такой?
-Да
-В 22 встретимся у входа. Окей?
-Да. Тогда до встречи.
-До встречи.
Несмотря на то, что Галя редко выходила в свет если не считать походов в университет так как была ленива то вот сейчас она чувствовала какое-то воодушевление. Выключив компьютер, Галя открыла шкаф и принялась выбирать наряд. Определившись с выбором она отправилась в ванную, приняв душ.После этого высушила феном свои волосы средней длины и обтерлась большим полотенцем ,оделась. Взяв со стола свой телефон и сумку вышла из квартиры. Через полчаса она уже стояла у входа в клуб, который был  к её удивлению закрыт. никого кроме неё не было. На часах было 22:00. Она поняла что незнакомец её обманул. Стоило ей об этом подумать как она почувствовала как её сзади чем-то тяжёлым стукнуло по голове. Она упала на асфальт, потеряв сознание. Над ней стоял её новый знакомый из переписки с двумя своими друзьями, один из которых поднял с асфальта её  сумку и порылся в ней, достав кошелёк.
-Всего 210 рублей- сказал среднего роста светловолосый парень в кепке.
-Неплохой улов для начала.- сказал Олег, посмотрев на лицо Гали:-Это ж надо насколько надо быть наивной дурой чтобы согласиться пойти куда-то с незнакомцем. Всё пойдём отсюда. Выкинь этот кошелёк. Вон урна.
Его друг молча кивнул и вытащив деньги из кошелька, выкинул его в ближайшую урну и затем отправился за своими друзьями, в то время как Галя продолжала лежать без сознания.