Егор и Ленка глава 6

Донцов
 Через несколько недель Егор опять покупал продукты на Киевском вокзале. Попал на хорошую сделку; ребята видно спешили поэтому продали все сразу и по очень таки не плохой цене. Донцов следуя своему мальчишескому азарту еще и сбил ее за опт, хотя и не нуждался в таком большом количестве снеди.
“Ладно” думал он, упаковывая ящики в багажник машины: “Родителям завезу, а что-то может и соседям или знакомым скинем.”
В отчий дом он попал после 6 вечера, предварительно заскочив в ‘подшефные’ киоски возле их дома. Возле одного из них столкнулся нос в нос с Геной Диким.
Тот успел отсидеть за изнасилование в тюрьме 3 года. Вышел год назад по УДО за стукачество на зоне и сейчас занимался тем, что пудрил мозги малолеткам, корча из себя крутого сидельца. Удивительно было, что как он вообще выжил в лихие 90е.
“О, Донцов, привет! Ты что ли здесь занимаешься часами?” Нахально, но и настороженно начал тот, хорошо помня как закончилась для него их последняя встреча семь лет назад. Такое не забывают.
“Тебе то что за дело или свои решил продать?” насмешливо спросил Егор, рассчитываясь с продавцом киоска за корпуса.
“А ты знаешь, что если мутишь свое в этом районе надо отстегивать”
“Тебе что ли?”
“А хотя бы и мне”
“Да, без проблем. Можем обсудить, а если не поймешь с первого раза, то можешь обратишься к Назару с южного рынка, он повторно объяснит” Улыбнулся Донцов и как бы невзначай открыл полу куртки, где сидел в кобуре Парабеллум.
Дикий заметил это, удивился и изменился в лице, но решил не подавать вида и не позориться перед друзьями, которые стояли поодаль:
“Ладно, я пошутил, мы же дружим с детства. Делай свои дела тут, без проблем. Слышь, тема есть. Серебро 2 килограмма, высокой пробы, за все $500. Найдешь покупателей 10% твои за сводку.”
Егор навострил уши. Пару недель назад он зарядил информацию с серебром многим, кому только смог и то, что сейчас сказал Дикий очень походило на его расклад, а поэтому и спросил:
“А в чем, почем и когда? Какой расклад?”
“Проволока из бухты, с оборонного завода сперли” небрежно кинул Гена, закуривая сигарету Ява, которую демонстративно достал из пачки Кэмэл.
“Надо спросить, да и на пробу взять. Люди есть, но серьезные, фуфло не прокатит. Анализ будут делать в лаборатории, они драгметаллы через Прибалтику в Германию возят” нагло врал, придумывая на ходу Егор.
“О, был бы прикол если это мой расклад!” Молился внутри он, так как перспектива развести старого’знакомого’ обещала и удовольствие и деньги..
“Хорошо, скажу, что бы принесли на анализ немного. Как с тобой связаться?” важно ответил Дикий.
“Да ни как, вон киоскеру скажешь, он знает” небрежно кинул Егор и повернувшись пошел к своей машине.
Под завистливые взгляды как киоскера так и Дикого с командой малолеток он сел в свою вишневую шестерку и выехал с стоянки у магазина и киосков.
Родители были очень рады появлению сына и его заботой, выраженной ящиком свежих продуктов с Украины.
Два поколения Донцовых посидели за чаем расспрашивая/отвечая, чувствуя при этом, что уже разделены. И вскоре наверное навсегда…..
Домой мальчишка приехал поздно. Получил немного от Ленки за то что оставил ее одну и на долго.
“Зая, ну ты засранец! Я тут одна целый день, а тебе пофиг?” пилила девушка свою любовь.
“Ленчик, я у родителей был. Продукты им завез, посидели, поговорили. Они же понимают что мы скоро свинтим от сюда навсегда. Мама плакала. Тебе что, ты к своим едешь, а мои пока тут остаются” оправдывался вяло Егор, раскладывая при этом продукты в холодильник.
Но их было слишком много и они не умещались.
“Лапа, может соседям предложим?” Спросил парень рассматривая лежавшую в картонном ящике колбасу, сало и мясные консервы.
“Фигушки, родной! Зачем было так много покупать? Сам иди и продавай!” Отрезала обиженно Лена.
“Зая, так я же за тебя и ребеночка нашего переживал” ответил ласково Егор, делая хитрый ход.
Ленка заметно подобрела от этих слов и даже поцеловала свое чудо в щеку.
“Папашка ты мой, заботливый. Как хорошо что я за тебя вышла замуж” сказала она, поглаживая при этом животик “Хорошо, завтра спрошу и соседей”
Девушка взяла в руку палку сервелата и понюхала. Колбаса соблазнительно хорошо пахла.
“Ну да, я у тебя образцово показательный муж. А то вышла бы замуж за Славика Боженова и бегала бы сейчас с кучей сопливой ребятни.” Попробовал пошутить Егор. Но к сожалению не совсем удачно.
Ленка вспыхнула и треснула мужа по голове первым, что попалось под руку. А попалась та самая аппетитная колбаса которую она секунду назад с наслаждением нюхала.
“Ой, бл***дь! За что?” Взвизгнул Егор, потирая ушибленное место и с опаской отодвигаясь от недовольной жены.
“Думай, что говоришь! Понял или что-то еще спросить хочешь?” получил он краткий, но исчерпывающий ответ.
Донцов поднял с пола половинку отломавшейся колбасы и посмотрев на нее и на жену добавил в шутку:
“А батоном треснуть можно, что бы на бутерброд хватило, но по аккуратней чем колбасой, пожалуйста?”
Лента рассмеялась и присев на пол возле мужа, начала кусать и есть свою половинку сервелата. Егор поняв что инцидент исчерпан и физически и эмоционально, принялся ей помогать.
Через несколько дней он получил звонок от одного из ‘заряженных”. Тот просил представить немного проволоки для лабораторного анализа и назначал встречу.
“Быть этого не может! Дикий?” Удивлялся Донцов, не веря в происходящее, но на встречу согласился.
Затем он подъехал в котельную и найдя Степана попросил немного проволоки для анализа. Тот согласился без проблем, так как деньги никому не мешали.
Егор попросил у него молоток и расплющил один из концов проволоки, что бы без труда определить его это расклад или нет.
Через несколько дней к нему позвонил киоскер и сообщил, что Дикий ‘забивает стрелку’.
“От, блин, козел дешевый, все из себя крутого корчит” вздохнул весело Донцов, подъезжая на машине к условленному месту.
Дикого он увидал из далека, тот рисовался на парковке перед киосками, громко разговаривая со своими друзьями.
Егор не спеша вышел и подошел к нему.
“Ну?” Спросил он как можно безразлично.
“А здрасте твое где? Не уважаешь?” Начал наезжать Гена, стараясь держать марку перед друзьями.
“Дикий, не гони, а? Есть что сказать, говори, нет, я поехал, дел за гланды” сказал Донцов и развернулся что бы идти назад к машине.
“Ладно, подожди” спустил обороты тот и дернул его за рукав куртки.
Егор машинально, боясь за Парабеллум, дернулся рукой к кобуре.
Но Дикий и его ‘бригада’ не правильно поняли и шарахнулись в сторону.
“Ты че, еб****ся, Донцов? Чего за ствол хватаешься, проблем еще наделаешь?” прошипел примирительно Гена.
“Ай, да класс!” Весело подумал Егор и повернулся к Дикому “Руки убери, так и проблем не будет”
“Хорошо, хорошо. Вот тебе на анализ передали” сказал тот и протянул хорошо знакомый Донцову кусочек серебряной проволоки с одним сплющенным концом.
“Господи, спасибо, за возможность наказать козла!” Внутренне молился Егор, пробуя скрыть свою радость.
Для вида он повертел кусочек в руках, посмотрел, понюхал и поморщившись как бы нехотя сказал:
“Лады, через пару дней дам знать”
Дорогу домой Донцов пел, кричал, поджимал скорость, радость лилась наружу с дрожью в теле и веселыми криками.
“Есть справедливость! Есть!!!” кричал на всю машину он, подруливая к знакомой котельной.
Заметив сидевшего на лавочке курившего Степана, Егор подъехал так близко что чуть не вдавил его в стенку.
“Алхимик, ты чего, пьяный или еб***ся?!” Прокричал тот, отскакивая от переднего бампера остановившейся перед ним шестерки.
“Ага, Степа, еб***ся от счастья!” ответил мальчишка смеясь. “Полторы сотни за свое серебро хочешь, зелеными?”
У Степана выпала сигарета из рук: “Шутишь?”
“Неа, но нужно грамотно все сделать. Ты подходишь в определеннее место и отдаешь свое серебро, берешь деньги и уходишь. Понял?”
“Всего то делов?”
“Ага, но язык за зубы и молчок. Надеюсь это тебе объяснять не надо?”
“Скажешь тоже , алхимик, само собой разумеется” важно сказал оператор котлов.
Развод был хорошо продуман до мелочей. Выждав пару дней Донцов дал знать Дикому, что серебро прошло анализ в Германии и люди хотят его забрать, как только приедут назад в Москву.
 Тот как последний идиот кинулся покупать проволоку, так как с другой стороны Егор зарядил, что есть еще один покупатель на нее и надо делать решение о покупке уже.
Несчастные 2 кило серебряной проволоки за $400 перекочевали к новому хозяину через кучу посредников. Егор еще и артистично разыграл целую сцену с куплей продажей, подогнав 2 машины, свою и Фимину. В одной отдавались и проверялись деньги. А во второй ту же процедуру проходил никому не нужный металл.
Покупавшая серебро сторона обалдела от такой ‘крутизны’ и ушла довольная, своим пересечением с деловыми людьми, в подземку метрополитена. А Донцов, Фима и Степа весело улыбаясь, раскинули между собой деньги и укатили праздновать, Степа в какой-то кабак, а ребята к Фиме домой, где их ждали жены, дети и прекрасно накрытый стол.
Несколько дней подождав, пока по расчетам серебро должно было ‘дойти’ к своему последнему адресату, Егор опережая звонок от Дикого позвонил к нему сам и сказал, что его знакомых, контору контрабандистов драгметаллов, накрыли на таможне со 10 килограммами платины и предупредил молчать и заныкаться во избежание ареста и допросов в КГБ.
 Тот поверил и не на шутку перепугавшись, исчез из столицы на время, так как не сильно хотел возвращаться в тюрьму; там ему могли припомнить и стукачество и его первую прописную статью за изнасилование, которая совсем не котируется на зоне.
Лена с Зиной узнав от подвыпивших ребят куда они ездили и че натворили, дала Егору таааааак оторваться что стекла долго дребезжали в комнате где ребята праздновали ‘удачную’ сделку/развод.
Зина ее успокаивала, но дала просраться и Фимке за подобные авантюры.
“Вы чего , два шлимаза, а за детей вы подумали? А если этот идиет с бандой прийдет к вам назад? Егор у тебя жена беременная, а ты похоже тухесом думаешь! “ долго возмущалась она, обнимая Леночку.
Хмельной и раздраженный Егор слушал молча ее хипеж, Ленин плач в перемешку с ругательствами, Фимкины оправдания, а потом стукнул кулаком по столу так что Семик и Давид от беды подальше юркнули из комнаты в прихожую.
“А может хватит! Вы обе сидите дома, а мы должны выкручиваться в этом постсовдеповском дерьме! У меня с Диким счеты еще с 14 лет, и если Бог дал шанс наказать козла, я не буду спрашивать ничьего разрешения. Это надеюсь ясно?” Горя от гнева выдал он, злобно глядя на женщин. “А прийдет предъявы кидать, добро пожаловать!”
Выпивший Егор достал из под свитера Парабеллум и положил его на стол рядом с собой. Обе женщины разом примолкли и с опаской смотрели на разошедшегося Донцова.
“Егор, убери, ты чего сегодня?” Пробовал успокоить его Ефим.
Вечер не удался. И Донцовы тут же уехали домой.
И зачем они только рассказали все женам, корил себя Егор, ведя машину домой. В будущем они больше никогда не открывали своим половинкам детали бизнеса. Принесли деньги и все. А от куда, что да почему, извините девчонки, это не для вас!
Хотя и Донцов зарекся и пообещал зареванной жене больше такого не делать, но гастроль пришлось повторить. Перед отъездом нужно было продать квартиру Штельманов старших где они с Леной сейчас жили.
 Пришлось позвонить к своим двум школьным друзьям, что бы те быстро, хорошо, а самое главное не очень дорого сделали ремонт.
Он обратился к Саше Мазуру и Артуру Викшину, двум старым друзьям с которыми провели не мало лет и зим с первого по восьмой классы. Ребята работали на моделировании квартир, офисов, залов и согласились помочь старому другу.
Лена с Егором на время ремонта приехали к Донцовым старшим и скрасили их печаль по сыну и невестке.
Егор время от времени заезжал проверить как идет ремонт, спросить не надо ли чего и так просто поболтать с друзьями. Иногда он оставался там ночевать на уже отремонтированной и убранной ребятами половине квартиры, так как между мамой Любой и Ленкой начались не понятно с чего недоразумения и недовольства.
 Ленка была полноправной хозяйкой в своей/их квартире, а здесь приходилось подчиняться законам и правилам другой семьи. А ей этого ой как не хотелось.
 Она жена, хозяйка, почему ей и ее Егором должен еще кто-то командовать? Ох уж эти женщины!
 Прибавила огню и затаенная ревность мамы Любы к ‘уведеному’ невесткой сыну. Ай….Мамы мамы, когда же вы поймете что сын/дочь до времени, а дальше…тю тю…..
В два голоса женщины дружно выливали свои претензии/жалобы на парня, прося вмешаться и повлиять на противоположную сторону. Скандалить Егор абсолютно не хотел, но чувствовал себя как между двух огней.
Он любил и маму и жену, и взять чью-то отдельно сторону не мог и не хотел. Поэтому уставая от давления с двух сторон, старался быть дома пореже, ссылаясь на свою занятость.
Как то раз после очередного ‘скандальчика’ в семье мальчишка уехал проверять как идут работы на квартире Штельманов. Он купил водку, закуску, пива для полировки и нагрянул с ревизией к Сашке и Артуру.
Ребята заканчивали уборку и с радостью приняли приглашение хозяина квартиры посидеть, заночевать и провести вечер воспоминаний. После второй бутылки водки им было уже очень хорошо и у ребят развязались языки.
 Поплыли исповедания о семьях, женах, козлах подрядчиках и кидках на бабки.
Так Егор узнал о одном прорабе на которого работали пару месяцев назад его школьные товарищи. Тот пользуясь девальвацией рубля, долго не платил им деньги, а в конце заплатив крохи пообещал когда нибудь потом рассчитаться полностью.
“И что, отдал?” Спросил Донцов, крутя в руке пустой стакан. Рассказ завел его, хотелось справедливости и наказания для козла подрядчика, который к тому же еще и был приезжим, не москвичей.
“Хрен там, по ушам ездит, жопа колхозная” расстроенно ответил Артур.
“Хорошо, он еще в Москве? Где его искать знаете?” Прозвучал вопрос.
“Да у него офис и кондитерский магазин на районе” сказал Саша.
“Ого, сладкий парень” шутя заметил Донцов, поднимаясь из-за стола.
 Он подошел к накрытому целлофановой пленкой телефону и по памяти набрал Назаровский телефон.
“Назаров” ответила как и прежде строго трубка.
“Это вас из соединения Ковпака беспокоят.” Пробубнил Егор.
“О, бля, Донцво, как дела?” весело спросил Влад, радуясь голосу друга.
“Хорошо, но у моих друзей проблемка нарисовалась. Ты их знаешь, мы вместе отвисали на хате у Тараса после моего приезда.” начал объяснять Донцов.
“”Ой, Егор, не е***би мне мозги, всех не запомнишь. Что у них там?” Отмахнулся Влад.
Донцов вкратце обрисовал картину и дал Назарову адрес магазина обидчика.
“Ладно, узнаю отзвонюсь. Как Лена?Нормально? Передавай привет” Спросил на скоро Влад и повесил трубку.
Егор не обиделся, он знал, что Назаров очень занятый человек и ему не до мелких разборок с должниками. Как ни как его ЧОП авторынок держал с прилегающими к нему торговыми точками и павильонами.
Не для себя; те самые умные люди, подметившие его еще в 8 классе, подтолкнули/посадили мальчишку на нужное денежное место. И он работал для них.
Но даже при том что он от,давая им, имел в остатке, это было ооочень много. Плюс его авторитет в городе быстро вырос с подачи этих же людей.
Позже и расстрелян был Владислав с женой в собственном Мерседесе за этих же людей, приняв на себя то что предназначалось им. А они быстро нашли ему замену; ведь ‘пушечного мяса’ тогда хватало, все хотели быстро разбогатеть и жить хорошо, а не на одну зарплату.
Ах вы проклятые 90е……сколько же жизней и талантов вы унесли…..сколько людей и судеб искалечили……Лучше бы вас никогда не было …..90е……
Через два дня Назаров отзвонился; предприятие ни под кем, на удивление не стояло, магазин тоже. Влад направил 3 бойцов к Донцову с задачей выбить долг плюс штраф за ‘долгострой’ и взять хозяина и его бизнес под любовный контроль-опеку Назаровского ЧОПа.
“Донцов, ты кладезь идей! Твой лох лимитчик ни под кем не стоит. Мы ему проложим наши услуги. Ну как ты сам понимаешь не бесплатно. Да, тебе за предоставление клиента полагает премия. Получишь на месте. Костик отдаст.” Восторженно сообщил Владислав.
Егор пожал плечами и положил трубку на место. Новости конечно хорошие, когда деньги кто-то дает за ничто.  Но не обернулись бы эти деньги какой бедой.
Как ни как он, Донцов был до этого момента далек от всех этих разборок и наездов. Но видно рано или поздно замараться прийдется. Тем более что он просто хотел помочь друзьям.
    Около пяти часов вечера к подъезду дома где была Штельмановская квартира подкатил микроавтобус с логотипом Назаровского ЧОПа. Костик и еще два парня, судя по перебитым носам бывшие боксеры, выскочили из бусика с затемненными стеклами поразмяться на тротуар.
Тут же затеяли между собой шуточную драчку. Скучно ребяткам видно было, да и тесновато в салоне.
“Донцов, опять двадцать пять! Ты бы шел к нам работать, чего херней маешься” весело кинул Ветров, здороваясь с Егором и стоявшими возле него ребятами.
“Иди на хрен, Кынстантин. Без тебя головняка хватает.” скривился парень.
“Че опять набухался какого-то говна из киосков? Может бухнем после дела?” пошутил Костя, вспоминая в слух  и в подробностях их последнюю встречу и поездку за немецким барахлом в Казанскую область..
“Иди в жопу. Мне хватило той поездки с тобой. Сука, чуть людей в вагоне не пострелял” пожаловался в шутку Донцов своим и ЧОПовским. Артур с Сашей кисло улыбнулись, а Назаровские рассмеялись, мол за ним станется.
“Грузимся” скомандовал Ветров, указывая на минибус “Расклад такой, твоим терпилам отжимаем лаве, плюс 100% штраф за задержку. А нам зарплату за работу и приглашение в ЧОП. С зарплаты тебе 25%. Назаров сказал.”
Последние слова были сказаны так, что возражать особо не приходилось.
Донцов пощупал свой Парабеллум в кобуре на поясе. На месте.
Если что он готов. Кто его знает как там будет.
 Но на такое он шел первый раз и по этому немного, нет, таки много волновался. Если Косте и бойцам это было не впервой то ему …..ой ему….не совсем хорошо. Трухало от волнения.
Константин оторвался от разговора с подчиненными и посмотрев на Егора, нагнулся и спросил:
“Трухает, чемпион? В первый раз со всеми так. На глотни, попустит.”
Он достал из бардака флягу со спиртом и протянул другу. То пробовал отказаться, но немного подумав, взял, открыл и хлебнул пару раз. Алкоголь обжег горло и Егор открыл рот глотая воздух.
“На, запей” заботливая рука школьного товарища подала воду в бутылке.
Несколько глотков и все закончилось. Теплая волна мягко ударила в голову и все волнение ушло. Хорошо!
“Вы чего так постоянно со спиртом ездите?” Спросил Егор.
“Ну да, а если залить рану или в глотку?” ответил шутя Костик.
Автобус подъехал к небольшому магазинчику и остановился. Все вышли на воздух.
“Так, мы идем в середину, а вы остаетесь здесь” сказал Ветров Егору и друзьям.
“Хрен тебе, я иду с вами!” Упрямо настоял Егор.
 Спирт дал крепко по голове и ему хотелось справедливости и….да, приключений на свою тощую жопу. Как всегда на пьяную голову это бывает….ну вы же знаете.
Не знаю кто сказал, но я с ним согласен: была бы жопа, а приключению найдутся!
Костик улыбнулся и согласно мотнул головой. Хочется, так иди! Вчетвером они зашли в магазин. Перепуганная продавщица посмотрела на одетых в кожу братков-охранников и побледнела.
“Хозяин где, милая?” Мягко улыбаясь, спросил Ветров и повернувшись к ребятам, сказал “Посмотрите какая симпатичная кошечка”
“В офисе” ответила почти шепотом девушка и указала рукой на дверь.
“Стас, останься здесь, что бы наша киса не наделала глупостей с перепугу. Ага?” Прозвучала на ходу команда для водителя, пока остальные двинулись по направлению двери.
“Привет, мухомор!” Кинул Константин заходя в маленький офис. Второй охранник ЧОПа двинулся к сидевшему за столом онемевшему от внезапного вторжения молодому человеку, явно сельской наружности и дерзнув его из-за стола, профессиональным ударом отправил в нокаут в угол. Пока тот лежал в отключке, ЧОПовцы проверили содержимое сейфа и сгребли всю наличку и документы от туда на стол.
“Не плохо для лимитчика” суммировал увиденное Ветров, присаживаясь на место хозяина. “Паравоз, приведи его в сознание, времени на лясы нет.”
Хозяина подняли и подвели к столу, усадили на стул напротив Костика.
“Ну что, как самочувствие колхозник?” Усмехаясь спросил Ветров.
Тот хлопал глазами от удивления и пробовал наладить сбитое боксером дыхание.
“Короче, ты людям деньги за работу должен, продинамил им, так вот с тебя деньги плюс штраф за хитрожопость. И того….” Константин пощелкал пальцем на калькуляторе и показал хозяину конечную сумму “Штука баксов. Понятно?”
Тот замахал согласно головой, второй раз быть битым ой как не хотелось.
“Поднимай жопу, драгоценный ты наш и рассчитывайся с людьми. И улыбайся чмошник, не порть нам настроение! Чемпион, кликни своих”
Через минуту Артур и Саша с удивлением получали от бывшего заказчика деньги. Никто казалось не заставлял его, он расплылся в радушной улыбке и дрожащими руками отдавал и доллары и рубли, по курсу.
 Ах, ну чем не идеальная картинка на обложку журнала “Бизнесмен”!
Ветров махнул рукой удивленным и довольным рабочим, что бы они вышли. А когда двери закрылись за ними, поднялся и подойдя к доброму хозяину сего заведения, толкнул его назад к месту с которого только поднялся.
“Короче, колхозник, садись. Сейчас у нас вторая часть Марлизонского балета начинается.” он присел на край стола и достал из под куртки Вальтер.
Бедный хозяин дернулся и посмотрел по сторонам в поисках защиты. Но, никого. Более того,  более менее выглядевший нормальным и человечным Донцов вдруг взял да и вынул еще и свои Парабеллум.
Да, полная жопа, ни чего человечного. Одно слово, Братва….
Паравоз покосился на Егора со стволом, потом на Ветрова. Но тот лишь улыбнулся и махнул рукой, оставь.
“Короче, мы проверили, ни кто тебя лапоть не крышует. А по тому, с сегодняшнего дня ты вступаешь под охрану нашего ЧОПа и платишь заранее оговоренную с тобой сумму. Вот документы, они уже заверены в адвокатской конторе, что ты, в присутствии, адвоката ознакомлен и подпишешь их сейчас. Да? Короче, жопа ты с ушами, не тяни время и бери ручку, у нас водка стынет в ресторане, подписывай, пока ребята добрые. Ага?”
Константин подтолкнул бледного мужичка к столу и лежавшей на нем ручке.
“Но, как же…я, не знаю…” начал было тот.
“Тебе геморой нужен, баклан? Если не мы то другие прийдут и БУДЕШЬ платить! Расклад на сегодняшний день в Москве такой: хочешь работать, плати людям партийные взносы или комсомольские. Кто ты там у нас?
А так если и двинется кто, вот тебе телефон, на договоре видишь? Вот и хорошо, даешь тем кто наехал на тебя и говоришь так мол и так, я не я и хата не моя, звоните к людям и выясняйте отношения. Падлой буду, ни кто не тронет. С Назром связываться не захотят. Ну чего сидишь, болезненный ты наш, пиши, пока Паровоз тебе не дал по серьезному.”
Хозяин все не решался и пробовал что-то возразить. Выстрел оглушил всех находившихся в помещении и пуля вдребезги разнесла экран стоявшего в углу телевизора. Пустая гильза несколько раз подпрыгнув покатилась по полу. От волнения и напряжения выпивший Егор непроизвольно нажал на курок.
Ветров посмотрел на Парабеллум в руке Егора, успокоительно улыбнулся напрягшемуся Паровозу и повернувшись к насмерть перепуганному ‘подопечному’ сказал:
“Вот видишь, бл**дь ты колхозная, переволновался человек, от твоей тупости расстроился, ну и нажал на курок. Хорошо, что в телек, попал, а не в твою тупую башку! Ага? Давай не томи, подписывай”
Не приятный запах пополз по офису. Егор понюхал и поморщился.
“По ходу дела ты еще и обосрался, хорек?” спросил смеясь Паровоз.
Он подошел к столу и схватил потного, вонючего, трясущегося хозяина за ворот костюма и поднял над стулом. Но это было лишним, так как после выстрела Парабеллума из него можно было даже веревки вить.
Немеющей рукой он поставил росчерк на трех листках и обессилена расползся на кресле.
“Ну вот, а ты боялась! Видишь как просто и почти безболезненно, хомяк” смеялся Ветров, проверяя подписанные листки договора по охране офиса строительной компании “Самоцвет” и кондитерского магазина с тем же названием.
 Чисто символическая плата на банковский счет и 35% от валового дохода  наличкой в определенные дни. Ребятки будут подъезжать и забирать. И никакого головняка!
“Да, как там тебя? О, Рудич Петр Петрович, хрена себе имечко тебе дали!” Издевался Костик, передавая документы Паровозу “С тебя одноразовый взнос, на развитие бизнес структур в столице, штука баксов! Поверь мне, это по-божески !”
Ветров пересчитал полученные от Петрa Петровича деньги и спрятал иx во внутренний карман кожанки:
“Да, девочка у тебя на кассе хорошенькая, надеюсь ты ее не трогал?”
‘Охраняемый’ отрицательно замотал головой и пожелал только пережить этот вечер. И зачем он решил схитрить на выплате зарплаты этим двум ребятам москвичам? Потому что дурак! А дураков учат, и во все времена!
Ветров, Паравоз и Донцов вышли из магазина на улицу. Пока все рассаживались в машине, Константин отвел Егора в строну и передал ему $300:
“Твоя доля или премиальные, как Назаров сказал. За предоставление фирме нового клиента. Только другой раз не стреляй, за чем? Он и так обосрался от наезда, а ты еще и палить начал”
Он передал ему поднятую с пола гильзу и добавил:
“Выкинь где нибудь подальше от сюда. Пуля в стену ударилась и расплющилась, с нее ствол не определят. А вообще прикольно получилось, чемпион! Ствол с той ‘говняной’ партии? Ну как на счет погудеть и обмыть твое первое дело?”
Егор согласно мотнул головой и пошел к миниавтобусу, где его ждали благодарные одноклассники.
Отпраздновали у него, на Ленкиной уже полностью отремонтированной квартире. Саша с Артуром ради такого дела постарались и поднажали, несколько последних дней работали даже по ночам. Сначала они не хотели брать с Донцова деньги за работу, мол он и так им вернул больше положенного. Но Егор настоял на своем.
Пили в тот вечер, ночь, много, вспоминали школьные годы, шутили веселились, радовались. А что еще делать когда тебе 23?