Секретная техника исполнения желания

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/ysmXrlxuww4
Инопланетянка делится секретной техникой исполнения желания, для исполнения желания нужно использовать в качестве гаджита для связи с Богом и Богиней фарфоровую Венеру палеолита.
«И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их» (В.З. Книга Бытие. 1:27).  «И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте Землю». (В.З. Книга Бытие. 1:28).  Имеется в виду форма, форма тела женщины, почему женщины? Потому что вторая версия всегда более продвинутая, усовершенствованная,  чем первая.
Вы можете мне не верить, но посмотрите на христиан, они связываются в молитве с Богом, глядя на крест на котором распят Спаситель, на нём одежды, почти столько же, сколько и на Венере палеолита, одна набедренная повязка.
Можете просить у Бога, но святые отцы предупреждают: «Не молитесь о земном».  Имеется в виду, только просьбы о Царствии Небесном. 
Фарфоровая Венера палеолита исполняет желания, потому что её форма попадает в резонанс и формой Богини. Почему Богини, потому что её легче уговорит. Дизайнеры знают, женщинам для одежды надо в два раза больше шкафов, чем мужчинам. Попросите и желания сбудутся.