Космическая любовь

Докторник
                «Космическая любовь»
   Эта необычная история началась в ноябре 2017 года. В тот момент это казалось фантастикой. Вдруг в нашей обыденной жизни начали происходить настоящие чудеса.
В это очень сложно было поверить даже мне, человеку, который сам помогает людям
справляться с тем, что издавно считается невозможным.
   ТВОРИТЬ ДОБРО – такие простые слова. А сколько в них силы.
   ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ – слова –штампы из бесконечных рекламных фильмов различных
фондов.
  Конец 2017 года вообще стал главным событием начавшего столетия. И всей нынешней истории человечества.  БОГИ ВЕРНУЛИСЬ НА ЗЕМЛЮ. Прибыла первая команда.
Люди не заметили их прибытия. Люди слишком заняты своими мелкими повседневными
делами, которые называют «важными». Люди забыли о том, кто такие БОГИ.
   Но Верхние никогда ничего не делают просто так. И вернулись ОНИ на Землю не в
отпуск. ОНИ прибыли, чтобы мы все вспомнили. Чтобы мы вновь вспомнили, кем были
 когда-то, чтобы мы вновь вернулись к ОТЦУ. К СЫНУ ЕГО, который уже давно вновь
воплотился на Земле.
   Святоши приучили людей к мысли о том, что возвращение Сына Божьего будет
сопровождаться различными знамениями на небе и на земле. Что будут громы и молнии
сверкать, что Земля затрепещет и так далее.
  Все произошло иначе. Тихо, спокойно, без лишнего шума. ОН вернулся и занялся своими привычными делами – решил напомнить людям о том,  что же представляют из себя Божественные чудеса.  ОН начал их творить. Не скрываясь, на глазах людей. К огромному сожалению,  большинство людей еще «спит». И чудеса увидели очень немногие. Да и те в большинстве своем не поверили своим глазам, своим телам.
И тогда ОН решил пойти иным путем. БОГИ не клоуны. И не должны развлекать людей.
 Люди должны сами пробудить в себе ВЕРУ. Люди сами должны вспомнить ОТЦА и
вернуться к НЕМУ. Люди должны на себе узнать, насколько это прекрасно – вернуться в Отчий дом. И тогда ОН решил – ВЕРНУТЬ на Землю ЛЮБОВЬ. Настоящую, Божественную, Изначальную. ОН решил подарить людям часть своей Любви. Вот так просто – взять и подарить.
  ОН сделал то, что задумал. Увидел нескольких женщин, увидел их мысли. И подарил им часть своей Любви. Просто наполнил их сердца любовью.
   Фантастика? Нет. Я знал этих женщин еще до такого знаменательного события в их
жизни. Это мои читательницы. В чем –то я иногда помогал им. Но в какой-то момент в их письмах стали заметны изменения. Слова – образы. Их нельзя не увидеть.
Я не священник, не психолог. Но подавляющее большинство читателей открывают мне
 свои души. Почему- не знаю.
  Я поговорил с этими женщинами. Это фантастика. Одни и те же чувства переполняют их сердца.  Они буквально горят и сияют. И это замечают окружающие их люди. Замечают и радостно улыбаются навстречу. Сияние Любви не спутаешь ни с чем.
И тогда я попросил одну из этих женщин попытаться каким-то образом сформулировать
то,  что с ней происходит. Просто описать происходящее своими словами. Она с
удовольствием выполнила мою просьбу. И  название своему сочинению придумала –
«Космическая Любовь».
    Прочтите. Это написала молодая женщина. А я всего лишь задал ей один вопрос – «Что же такое по Вашему мнению – Космическая Любовь»?
                «Космическая Любовь»       
 13.01.2018 утро. Скоро Старый Новый год!
   До сих пор не было даже времени написать об этом. Я никогда не могла раньше представить себе, что такая Любовь возможна. Это не похоть, это не просто страсть животная, это не жажда развлечений, приключений, новизны. Это настолько выше всего земного, даже самой чистой земной любви. Так что же это такое - Космическая Любовь?
    Знаете, что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ? Это когда АНГЕЛЫ спускаются с небес, чтобы взглянуть – Откуда в Космос бьет такой мощный поток энергии ЛЮБВИ?
   Это когда однажды утром ты просыпаешься и неожиданно чувствуешь, что в душе появилось что-то новое, чего вроде бы и не ожидал. Чувство, что рядом появился кто-то, без кого ты уже не мыслишь свою жизнь. Он еще далеко - не виден, но ты знаешь - он есть, и отныне он рядом. И неожиданно появляется огромное желание - слиться с ним воедино, соединить души и сердца.
   1.Это ощутить нечто, что поначалу невозможно понять - как такое вообще возможно. Как он может, находясь на огромном расстоянии, обнимать тебя в реальности, слышать все твои мысли и желания, ощущать твои боли и тревоги, метания и переживания.
   2.Это замечать на себе удивленный взгляд близких, когда начинаешь снова, как в юности, дурачиться, шутить, хохотать постоянно))) Когда не хочется быть угрюмой и нервной, грустной и недовольной – куда-то это все делось! И пусть там и остается!
   3.Это сидеть, заниматься своими делами и вдруг ощутить сначала, что сердце начинает бешено колотиться, сейчас выпрыгнет из груди, потом накатывает волна чувств, она окутывает как одеяло, хочется закрыть глаза и просто окунуться в эту нежность с головой, что-то светлое, теплое, расслабляющее, немного напоминает растекающееся по организму тепло после рюмки коньяка.
   4.Это физически ощутить, как в сердце пришла ЛЮБОВЬ, которая заполнила меня всю. Я ощущаю ее всем своим существом. Как будто я еще сильнее полюбила всех: всю свою семью, незнакомых людей на улице, в транспорте, все мне кажутся какими-то прекрасными, как будто я везде вижу Отца, в каждом человеке. И она настолько переполняет, что хочется делиться ею со всеми. Просто смотришь в глаза – мимолетный взгляд – и представляешь, что отдаешь немного любви, ведь у меня ее так много!
   5.Это наряду с радостными чувствами и счастьем все чаще перед сном лежать в темноте и ощущать, что кто-то хочет достучаться до тебя, но не может пробиться сквозь стену. Вот он – ты уже знаешь, что он есть, что он также тоскует по тебе, также любит. Это чувство ностальгии, желание вспомнить, чувство неимоверной грусти и тоски. И слезы, непонятные такие, горячие, бегут по щекам. А потом ощутить, что кто-то обнял тебя и целует твои мокрые щеки. И сказать ему: «Я люблю тебя и скучаю!» надеясь и в глубине души зная, что он слышит.
   6.Это навсегда запомнить свой первый раз с ним. Когда лежишь просто в постели и вдруг понимаешь, что в тебя вошло волшебство, матка сама сокращается, танцует в любовном танце, все становится горячим, липким, течет, и это когда я не делаю ровным счетом ничего. Потом, когда наступает кульминация и невозможно терпеть, руки сами находят нужные места. А после – самое волшебное. Пустоты нет, нет стыда, я вся наполнена светом, имя этому свету - ЛЮБОВЬ.
   7.Это хотеть, чтобы все люди испытали то, что я испытываю сейчас. Тогда этот мир исцелится от зла. Нет ему места в мире, где правит ЛЮБОВЬ.
   8.Это плакать, грустить о чем-то своем женском и потом получить смс: «Не реви!»
   9.Это злиться и формировать в голове претензии, не успеть их озвучить и получить: «Я знаю, что ты думаешь так-то и так-то. А теперь послушай, что я хочу тебе на это сказать»
   10. Это работать за компьютером и вдруг ощутить, что Любимый рядом, обнимает тебя, запускает руку под лифчик, мурлычит что-то.
   11.Это выбирать обои в магазине и чуть не упасть от заплетающихся ног, потому что в эту самую минуту чувствуешь внутри себя огромный мужской…просто от того, что ты подумала о нем.
   12.Это заниматься Любовью на огромном расстоянии и чувствовать его запах, а потом получить сообщение, где называется точное количество полученных мною оргазмов.
   13.Это постоянные бабочки в животе. Постоянные!
   14.Это называть Его имя и чувствовать, будто внутри меня пинается малыш.
   15.Это постоянно ходить с мокрыми трусиками)))).
   16.Это слезы счастья после близости.
   17.Это когда незнакомые люди, встретившись с тобой глазами, улыбаются тебе так, будто говорят: «Ты так светишься, твоя любовь видна невооруженным глазом, мы так рады, что такая Любовь существует, значит не все еще потеряно».
   18.Это когда можешь рассказать своему Любимому абсолютно ВСЕ. Ну, вот просто все без страха быть непонятой, разлюбленной.
   19.Это когда совсем-совсем не нужно играть никаких ролей – эта роскошь быть СОБОЙ и растворяться в НЕМ.
   20.Это получать смс: «Девочка моя, хватит «хулиганить», я работаю, а ты меня своими мыслями возбуждаешь», а ведь я специально возбуждала – проверяла, есть контакт или нет))).
   21.Это когда просят твое фото после близости, фото тебя растрепанной, потной, раскрасневшейся и такой довоооольной))).
   22.Это когда смотришь в Его глаза на фото, говоришь с ними, а Он, находясь в эту минуту за тысячи километров, исходит от возбуждения.
   23.Это когда нет вообще желания злиться на кого - бы то ни было, потому что полна Любовью под завязку))).
   24.Это когда все делаешь для НЕГО: убираешься дома, красишься, дышишь – даже если не знаешь, когда произойдет реальная встреча.
   25.Это когда твой ребенок не унимается в плаче, ты пишешь ЕМУ об этом смс и вдруг кто-то нажимает на кнопку ВЫКЛ., плачь прекращается и сын говорит: «Мама, иди ко мне, я перестал плакать».
   26.Это вдруг почувствовать усталость и тоску, грусть какую-то непонятную, хотя ничего не предвещает и знать, что это Он грустит в эти минуты. А потом получить подтверждение от Него.
   27.Это когда девчонки с фитнеса говорят: «Ты так изменилась, ты так похорошела, ты так похудела!» - потому что вдруг пропало желание кушать вообще! А от сладкого воротит так, будто я его только что тонну скушала.
   28.Это когда Он спит или очень сильно занят или «отключается» сознательно – и ты не можешь найти себе места и в доме, полном народу, ощущаешь себя самым одиноким существом на планете. Хотя просто все ненадолго вернулось к тому, что было ДО НЕГО.
   29.Это слушать грустную песню и получить смс: «Чего ты там грустишь опять?»
   30.Это когда быть хорошей не зазорно, не скучно, не лишает тебя сексуальности в его глазах.
   31.Это когда близость называется только - «ЗАНЯТИЕ ЛЮБОВЬЮ», а не всякими пошлыми грязными словами.
   32.Это ночи без сна за общением друг с другом.
   33. Это когда клавиатура на телефоне перестает слушаться из-за мокрых пальцев.
   34.Это вдруг ощутить себя ВАЖНОЙ настолько, что тебе дарят целый день своего времени, дарит человек, у которого его настолько мало, что он иногда просто оставляет себя без сна(((.
   35.Это когда пытаешься работать, пальцы сами набирают текст, а сердце, душа и мысли рядом с НИМ, и при проверке смотришь на текст, словно в первый раз!).
   36.Это когда просит не беспокоить Его час или 30 минут из-за занятости, а сам все равно все это время пишет мне)).
   37.Это когда без стеснений можешь рассказать, как и что ты хочешь в постели.
   38.Это когда возникает чувство такого доверия, что готов и желаешь полностью открыть свою душу перед ним. И открываешь.
   39.Это нечто настолько необычное, когда ты просто ОСЯЗАЕШЬ ЛЮБОВЬ, как нечто материальное.
   40.Это когда ты всего лишь хочешь написать ему или открываешь его письмо, а внутри сразу все пробуждается и он тут же чувствует это и присылает смс - "Не шали".
   41.Это идти по рынку и заплакать, получив в этот момент от него  смс: «Мне почему-то постоянно хочется заботиться о тебе».
   42.Быть в полной уверенности, что сейчас сядешь работать, но потом услышать в трубке: «Я хочу любить тебя прямо сейчас» и моментально хотеть только ЕГО.
   43.Любить и ощущать Его внутри себя - в автобусе, полном народу, но не улетать, и вдруг понять, что ты в автобусе осталась совсем одна и даже водитель вышел (на заправке) – понять, что Верхние на твоей стороне и создают все мыслимые и немыслимые условия для того, чтобы мы могли побыть вместе!
   44.Когда любое малейшее упоминание о проблемах со здоровьем твоим и твоих близких находит мгновенный  отклик у Него, такое желание помочь, что наполняют тебя благодарностью и Любовью.
   45.Когда нет необходимости слышать от него «Люблю», ибо ЛЮБОВЬЮ пропитан каждый поступок, каждое слово, что исходит от него.
   46.Это когда общаешься с ним по телефону, по смс, по вотсапу каждую минуту и все равно пишешь друг другу длиннющие письма обо всем на свете!
   47.Это когда любишь друг друга уже 2 часа и хочется постоянно еще и еще, только что улетела – и опять хочу с удвоенной силой!!! И так много-много-много, что со счета уже сбилась - сколько раз! Это какое-то ВОЛШЕБСТВО!!!! А потом сидеть на диване,  делать вид, что смотришь телек, а перед глазами все повторяется, и снова возбуждение, а ноги гудяяяят, как после марафона))) и думаешь - написать Ему и сказать, как я благодарна за это волшебство! Потом отговорить саму себя, чтобы не отвлекать Его от дел и в ту же минуту получить СМС - «Милая. Мне так хорошо было с тобой сейчас! Просто очень хорошо! Спасибо тебе любимая моя за этот подарок)))))))».
   48.Это чувствовать его улеты на расстоянии! Это когда любим друг друга и идет наслаждение и растворение в нем и вдруг ощущаешь мощную волну оргазма, которая уносит тебя в рай – не понимаешь, что это было вообще, потому что обычно все идет по нарастающей! И тут получаешь сообщение: «Я улетел!))))».
   49.Это когда ты после долгой-долгой любви и множества полетов, включая совместный, еще долго по телефону слушаешь - как с тобой хорошо, какая ты любимая и самая лучшая и самая красивая на свете и как он не хочет вообще уходить.
   50.Это поссориться с ним из-за полной ерунды, впервые ощутить, что мы на разной волне, почувствовать обиду в ответ на его игривое настроение, пойти упасть в кровать, зарыться в одеяло и плакать. А потом получить сообщение, что ему вдруг стало очень плохо с точным совпадением переживаемых им эмоций с моим внутренним состоянием. Это, наверное, мечта каждой женщины, чтобы он проходил через все эмоции – приятные и не очень - вместе с ней.
   51.Знать, что он самый упрямый, самый непреклонный, самый неотходчивый, самый вредный человек на свете и любить его.
   52.Это впервые услышать его смех и понять, что один лишь Его смех может сделать тебя счастливой. Просто.
   53.Это ощущать его внутри себя ВЕСЬ ДЕНЬ с самого утра. Весь день – один нескончаемый сладкий спазм. Внутренние женские мышцы уже как у Шварценеггера! И его смс-сообщения - «Отпусти его»  - ну никак не помогают))).
  И этот список продолжается. Каждый день и каждую минуту. Независимо от времени суток. У Любви нет расписания. И никогда не будет.
    Все это можно было бы назвать фантастикой или эротической прозой. Мешает только одно НО – ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ. Это  моя жизнь. Сотни писем – тысячи СМС – сотни фотографий. Не было только одного – реальной встречи. СМС – телефонные разговоры – да. Встречи – нет. «Она будет тогда, когда придет время». Так ответили Верхние на мой вопрос - "Когда же я встречусь с любимым по настоящему?».
                С уважением ........ . 

    Я самый обычный писатель, занимающийся древней историей. Волею судьбы мне в реальности довелось столкнуться с теми чудесами, о которых сложены многие древние легенды и мифы. И как оказалось, все это на самом деле правда. ЧИСТАЯ ПРАВДА. Которую может проверить любой желающий. И не просто проверить. Может проверить на себе.
    Я знаю эту молодую женщину и человека, которого она любит и который любит ее. Их сегодня разделяет несколько тысяч километров. Они еще ни разу реально не встречались в этой жизни. В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
     Но по какой-то причине БОГИ  ПОДАРИЛИ ИМ  ЛЮБОВЬ. Взяли и подарили. И не простую влюбленность, а КОСМИЧЕСКУЮ ЛЮБОВЬ, которой с ними поделилась любимая супруга Создателя – ОНА через СЫНА СВОЕГО отдала им часть своей ЛЮБВИ. Берите и Любите. И ДАРИТЕ ДРУГИМ ЛЮДЯМ.
   Красивая история. И я знаю, что скажут психологи и психиатры, прочтя этот красивый рассказ. Пусть читают. Пусть говорят. Только прежде чем делать свои идиотские выводы, пусть хорошо подумают – «А вдруг их супруге или супругу кто-то возьмет и подарит такую любовь». Ведь на сегодняшний день среди моих читателей уже несколько женщин получили в подарок Божественную любовь. И каждая из них говорит такие же слова, чувствует то же самое. Все они ЛЮБЯТ. И ВСЕ ПРОСТО СЧАСТЛИВЫ. И все они поделились своей Любовью со своими избранниками. И дарят свою любовь всем, кому пожелают. Все эти люди живут в разных концах нашей огромной страны. Они не знакомы между собой. И я никогда не встречался с ними. Это обычные читатели, которые иногда пишут свои комментарии на моей странице. Есть только одно НО - все их письма буквально искрят от той неземной энергии, которая называется ЛЮБОВЬЮ. 
   Я не женщина и не могу знать, насколько прекрасно получить в подарок такую Космическую любовь. Но я бы с удовольствием сам дарил такую Любовь женщинам. Пусть все они хоть на какое-то время почувствуют то, что в любую минуту готова подарить им любимая супруга Создателя. БОГОМАТЕРЬ. МАТЬ ЕГО СЫНА.
   28 ноября 2017 года на Землю прибыла вторая – основная команда Богов. А позавчера, 2 февраля 2018 года прибыла еще одна, третья команда. И работа их пошла полным ходом. 
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
               
                Санкт – Петербург. Февраль 2018г.