Незримый спаситель

Таня Фокс
Вечеринка была в разгаре, когда ей совершенно надоело танцевать.Ноги устали на высоченных шпильках.Захотелось побродить по дому.Она ушла наугад в одну из комнат.
Там было просторно.Почти никакой мебели.Холодная мраморная плитка на полу украшала комнату розой ветров.Старинный секретер обрамлял по стене витиеватый парапет, виноградной лозой уходящий в вышину.На нем стоял диковинный старинный кувшин.Она засмотрелась на красоту и неожиданно потеряла равновесие.Пошатнулась и упала на секретер.Кувшин накренился.Он точно бы упал и разбился, но застрял между филигранной лепкой и выпуклой оконной рамой.Она не дыша дотянулась до кувшина и взяла его в руки.Ни одной царапины.Поставить кувшин на место было сложно.Парапет был недосягаем.Не смотря на высокие каблуки, было не дотянуться.Но она тянулась- ей хотелось исправить свою оплошность.
Вдруг она ощутила на своей талии крепкие мужские руки.Они подхватили её и оторвали от пола. Узкая полоса парапета оказалась доступной, и она быстро поставила кувшин на место.Мужчина очень медленно поставил ее обратно на пол, но рук не убрал.Они обручем прижали её к нему.Сквозь тонкую ткань вечернего платья, она чувствовала его твердую грудь.Она набрала воздуха, чтобы сказать ему, что...Но его указательный палец тронул её губы жестом молчания , а потом ладонь нежно провела по её щеке, волосам,задержалась на плече и познакомилась с грудью... Другая его рука тоже не теряла времени.Она пробежала умелым музыкантом по её животу,опустилась вниз..Горячее дыхание поцелуя обожгло шею.Она очень старалась оставаться спокойной.Но тело предательски сжалось и напряглось, устремившись навстречу смелым прикосновениям. Дыхание начинало сбиваться.Надо было немедленно прекращать эту сладкую игру, но силы словно покинули её.
Неожиданно послышался шум за дверью.Обруч рук расцепился...Она перевела дыхание и повернулась, чтобы увидеть его.Но за спиной уже никого не было.Лишь дверь прикрылась неслышно, унося с собой тайну вечернего чувственного экспромта...