Тебе

Алексей Шамов
 Аки преподали судьбе смысл, и ушли в Сибирь трое.

Как искали веру в неверии, устало склоняя колени, в сочетаниях акса, не пройденных дорог бытия многих, в равенстве двоих, тебе Тайга, в пояс поклоняясь, и ища вербное воскресение в людях Перми.

Отгорели тайны, горевшие сном, от предела исканий, данности быть железу и крови.

Гаснут звёзды, а мы идём, в созерцании дилемм, исходящих порока и безнравственности.

Найдя, потеряв, и начать жить, во что бы то ни стало.
Уделом бить зверя, и сознав Смерть, бить уже себя, для исканий множественности юности красных оттенков, бытия в уделе человека, и сознавая быть кропилу истины, твоих денатура понятно систем проходчиков, и других заставляя жить.

Кормить вас, поить вас, горящими сердцами обладая, замирать в ужасе тайги., находя величие своих протяжённых правил.
Устав от сжатых кулаков, и осеняя себя дурманом и вокой, ходим понятно дали твои, Сибирь, от отца и мать, что не приняв Тайги, разбрелись в Небесах.

Где то в суете времени, прорицая грех, осмыслением дали твои, Сибирь,смиренно каясь воровству, и далёким снисхождением, противостояний быта и разбитых тайн, не понятых усердий гореть., уже Тебе вдвоём, у костра лопаясь от угли, и находить окружённых гнусом, задачь веры, и поверя в труде поклонений истин труда.

На восходе начертав числа, и вписав в пластины золотые имена своих друзей, достигая смысл наречий и воли, тебе быть.
Тебе Тайга.
Тебе.

                4 февраля 2018г.