Почему и как вымерли динозавры?

Юрий Струков
 Что бы решить эту проблему нужно пояснить несколько известных фактов  об этих особях .О их жизни и смерти.
 1. Почему в общей катастрофе не вымерли другие существа.Более мелкие и ближе к современным.Почему они не задохнулись в дыму и ядах разбушевавшейся стихии?
 2.Кладбища динозавров (а они сползались туда изнемогая от боли и тревоги)это видимо и место их рождения.( А может быть и место где было наименьшее притяжение Земли).Там они были найдены как будто их кто то раздавил ,сплющивая грудные клетки и может ломая кости.Что это могло быть?
 3. Динозавры имели как малый так и большей размер но мы поговорим о весе.До 108 тонн!!! Скорость передвижения средняя до 12 км час .И 43 максимум.Скорость человека 5 км час.Теперь представь те такой вес на 4 ногах.Даже если кости могли выдержать такой вес , то прилюбых плотностях мышц и мяса они бы ползли к Земле в виде отеков.Что же позволяло им иметь такую структуру ? Было другое притяжение Земли .Но масса Земли и тогда была такая же.Чего нельзя сказать о весе.Космонавт в кабине космического корабля ни чего не весит ,а на Земле 70 и другие вариации  килограмм.Так из за условий среды обитания. А какие же условия были у динозавров.?
 4.Невесомость создается и в самолете когда он летит по определенной параболе.Здесь тоже самое. Земля и Луна вращаются вокруг некоторого центра который находится не по центру земли ,а ближе к ее краю.Но это в наше время.Но Земля еще вращается и вокруг своей оси и по равной диаметр Земли  минус расстояние от общего центра с Луной траектории.Что меняет направ ление сил притяжения. к Земле. А что было с Луной если она 65000000 лет назад была много ближе к  Земле.( она всегда удаляется от нас).Значит и общий центр находился за пределами фигуры Земли поверхность которой уже двигалась не по кругу а по параболе создавая эффект невесомости для динозавров.
 5.Кто то или что то нарушил данный вращательный момент этой пары.Вес мяса стал резко увеличиваться и раздавливать своих хозяев.Их дети умерли без опеки с голоду.Стоная и ковыляя они ползли к своим сородичам.
  6.Вот с этой точки зрения надо рассматривать эту катастрофу.Что могло резко отдалить Луну от Земли? Метеорит крупных размеров? Пролетевшее мимо весомое тело? Метеорит попал в Луну или Землю?Другие факты отдалившие Луну. Но и тогда она делала оборот вокруг Земли за 30 дней.
  Конец.На Луне вес любого тела в 6 раз меньше.А если бы она еще имела бы вращение вкруг своей оси соответствующее ее массе ? 29.53 дня : 13 = 2.272 суток это 1 оборот Луны вокруг оси .То цифра 6 увеличилась бы еще больше.А может и Египтяне ловили какой то момент и на этом основании строили пирамиды без осбых приспособлений. Просто швырнул камень в верх ,а там ловите.Шутка.