Я чего-то не понимаю

Вячеслав Вячеславов
                Вчера прочитал нечто невообразимое: Диана Шурыгина собирается восстановить девственность за сорок тысяч рублей!

Не торопитесь: не ей дадут сорок тысяч, а она готова заплатить за эту пластику — для неё это сущие копейки по-сравнению с теми гонорарами, которые выплачивают телестудии за её присутствие в кресле Первой героини.

Нет, если поднатужиться, понять это можно: некоторые дамы по несколько раз её восстанавливают, а потом, непосвящённые, и очень доверчивые мужчины, эту девственность рвут и всю жизнь радуются, что у них жена была девственницей, не то, что у некоторых лопухов, верящих, что девственница ни в коем разе не может стать стервой.

Но Диана уже замужем за оператором Первого канала! Разве не так? то есть муж, априори, знает, что Диана не девственна. И он согласился на этот, некоторый её изъян, который последовал то ли после изнасилования, то ли распития водки «на донышке».

И, зачем ей это нужно?! Не зря говорят, что мужчине женщину не понять, они из параллельного мира, там всё не так устроено, иначе.

Обычно, это самое, восстановление, делается в полной тайне — я неправ? Дабы никто не узнал, что девушка уже не девушка, а полноценная женщина, хотя и похожа на девушку.

Хотя, говорят, в этом есть какой-то кайф, некоторые миллионеры готовы платить миллион долларов за порчу девственницы.

Некоторые девушки готовы продать свою девственность, тоже, за немалую сумму, может быть, и Диана готова провернуть эту афёру?

А как быть с мировой известностью, славой, перлом «на донышке»?

Осетрина второй свежести не котируется. Хотя, всё это на любителя. В некоторых странах, девушка-девственница означает, что она не пользуется спросом, то есть никому не нужна, залежалый товар.

Поэтому девушку намеренно портят, чтобы жених не мучился, пробивая дорогу к семейному счастью. В африканских странах это проделывают бабушки со своими внучками, и там они рано проходят азы сексуального образования, и никто не заморачивается выплатой детских пособий — детей в избытке.

Да и то, хлеб на дереве растёт, сорвал и всей большой семье хватит на обед. Кокосы, ананасы, только, вот, шампанского нет, но и без него можно прожить.

Желание Дианы напомнило мне мою юность, когда я впервые устроился на завод, женщины, подавальщицы чайного сырья, узнав, что я начал встречаться с их коллегой, принялись громко просвещать, устранять мою сексуальную неграмотность, рассказывали, что боль при потере девственности в несколько раз сильнее, чем при родах.

Если бы не смешинки в их глазах, я бы им поверил, но я лишь смущался и убегал под радостный смех женщин.

Если им верить, то какой резон Диане вновь испытывать эту боль, потерю невинности?

                Ставрополь-на-Волге