На Руси от сумы и от тюрьмы не зарекайся

Владимир Ганьжин
Более чем уверен, все кто злорадствует на беде бывшего губернатора Белых, имел или имеет прямое, или косвенное отношение к силовым структурам.
Люди в погонах, в своей основной массе агрессивны, завистливы, ленивы, ограничены умственными способностями. В том месте, где расположен орган в мозге отвечающий за интуицию – отсутствует напрочь.
Я пермяк. Поэтому карьера Белых мне знакома. Сын учился у его матери. Лицей, который она возглавляет, виден из окна моего дома. Это приличная семья.
Неужели не понятно, что должность губернатора – расстрельная? Даже если выложат что Белых (в отличие от Чиркунова)) имеет за границей счета или виллу – не поверю. А вся история с повальным арестом губернаторов перед выборами имеет цель заработать рейтинг “борца с коррупцией” первого лица.
Моя интуиция подсказывает что прямой вины Белых нет .Подстава. Попал под раздачу. ВЫ что не знаете какое правосудие в России? Какие условия в тюрьмах? Президент недавно высказывался, что негоже садить граждан за финансовые нарушения. Каков процент оправдательных приговоров? Даже в СССР он был на порядок выше.
Все, кто желает засадить человека в наши нечеловеческие условия, если и бывал в экстремальных условиях - тюрьме, армии, уверен в роли надзирателя или палача.
Подумайте, может случится и вас не обойдет сия участь. На Руси от сумы и от тюрьмы не зарекайся. К сожалению, ситуация сложилась такова, что даже бывший лагерь Пермь 36 , память узников ГУЛАГа , превратился в памятник НКВД. Именно бывшие вертухаи стали его ” героями “.
Надеюсь временно. Ведь в какую сторону подула идеологическая пропаганда первого канала, так и ее флюгер вмиг сможет поменять свое направление на противоположное.
Народ то у нас оччень доверчивый. А вместо интуиции – пустое место.