флс 3. камбоджа-руслэнд

Серхио Николаефф
фрагмент литературного сценарья (флс) #3

-
..

               --

рабочее наззв.:   ()

жарн: роуд-муви,драма (+чучуть комедьи)

вопросы, темы: приключченььяя () медитации 
,самовыраженья, призванья(евв),   ..приззнанья (евв))



                ----
                **

как то разз серхьо решил всё ж таки отправиться ..в большоооое путешествиё. вояж свой планироввал по земле черезз китай, монголью, вьетнам, лаос, тайланд,  - ..до ‘конеччной’ точки-запятой – пункта   ..в камбодже, - портовом городке сиануквиль. в общем черезз поднебесную, (индостан -..опционально,) – в индокитай.

собирался в достаточной (и в необходимой) степени тщательностии, и довольно таки недолгоовременноо. и ..в апреле тронулся в путь-дорожку.

сначала он пересёк западно-центральную часть российской экс.империи , а ныне -..республики, -федерации. затем через юго-восток – урал, и ..уже постсоветское пространстввоо республик казахстан киргизстан , ..небеззприключченьёфф въеххал в административвные территории западного китая.

на земляхх которого устроилосьь , оселоо,обжилоосьь ..уйгурское племя, -народдность схожая весьма со среднеазиатским этносом, -в частноостии и особенно с ..уззбеками. китайская нация представлена второой половиною этой полуавтоономноойй земли, условно разделённоойй «пополам», ( а точноое соотношение, - эт надо ознакамливаться с цифрами из статистики).         


--продолженьё--