Причины зомби Апокалипсиса

Ностр Адамус
Феномен «зомби» на данное время означает некую постороннюю мистическую манипуляцию, посредством которой полностью подчиняется сознание и тело человека. Коротким определением «зомби» является «оживший мертвец», то есть «восставший из могилы». Именно «восставший», а не просто «оживший». Если бы он просто «ожил», то вид у него был бы более приличный, а не истерзанный и, местами, истлевший, потому, как ему не надо было бы продираться сквозь землю из могилы.

Оставим историю возникновения этого образа от, якобы, колдовства вуду, и сразу обратимся к первичному символизму.
Несмотря на то, что сознание человека действительно можно подчинить посторонней воле, феномен «зомби» является искусственно внедрённым в мир людей для определённых целей, до понимания которых доходят не многие.

Цель 1: Показать человечеству, что оно в этом мире существует именно в состоянии «зомби». У человека есть инструмент мышления – мозг, но он им не пользуется для осознания последствий своих действий, то есть, находится в бессознательном состоянии. Человеком управляют только инстинкты: работать - чтобы жить, развлекаться - чтобы отдыхать в перерывах между работой, и оборонять такой образ жизни от постороннего вмешательства.
В эти рамки входит и так называемый технический прогресс цивилизации – от берцовой кости, в качестве инструмента у первобытного человека, до современных космических аппаратов, отправленных в дальний космос для поиска себе «подобных». И, поскольку поиск предусматривает именно такое «подобие», то Внеземной разум до сих пор не найден. То есть, результат своего труда человек как бы осознаёт, а понимание того, на что его направить, - на зло или добро, и нужен ли вообще обретенный продукт, – полностью отсутствует.

Цель 2: Прозревшему человеку покажется ещё ужасней, чем осознание первой цели. Феномен «зомби» показывает уровень интеллекта у той части населения, которая считает себя дошедшей до «духовного просветления».

По какой же причине отсутствует работа мозга у всего человечества? На чём оно «сломало мозг» или, наоборот, – «ещё не приобрело»?
Причина указана на фото с шествия зомби в одном из российских городов, хотя в России такому мобу не дали развиться.
Красноречива табличка в руках «безмозглых зомби» - ХОТИМ МОЗГИ.
Теперь посмотрим на написание слов ЗОМБИ и МОЗГИ. Слова одинаковы, за исключением двух букв Г и Б, которые и раскрывают тайну феномена зомби. Эта одинаковость говорит о том, что тайна «зомби» должна была раскрыться в России, и именно - через русский язык.
Теперь - самая неожиданная причина «зомбирования» человечества, скрытая в буквах Г и Б.
Г = Г-осподь
Б = Б-ог
Именно на теме существования и отрицания Бога «сломан мозг» у всего человечества. Одна его половина относится к «верующим», другая – к «атеистам», и обе половины оказываются не правы. Верующие не правы потому, что их убедили (теперь читай - зомбировали) ВЕРИТЬ в Бога, в то время как они должны стремиться к Его  ПОЗНАНИЮ. Атеисты не правы вдвойне потому, что интеллектуальная их часть – учёные убеждают (читай - зомбируют) рядовую часть атеистов, что у мира не может быть Создателя, что всё произошло из Большого взрыва. В то время, как именно Учёные должны стремиться доказать своим  «верующим» братьям существование Создателя на примерах сложного строения любого живого организма в мире.  Парадокс: учёные сами оказались «верующими», но иного рода, - в своего создателя по имени Хаос.

Обратимся к «верующей» части человечества, оказавшейся в чуть более правильном положении, чем «атеисты», но только с тем отличием, что они «верят» в существование Бога, в отличие от вторых.
Сравним портрет «зомби» с «верующей» частью, благо её можно зрить уже на отдельных ТВ-каналах и в различных нишах социума.
Классический зомби определяется по полному подчинению чужой воле и отсутствию реакции на попытки достучаться до его сознания. Взгляд застывший, ломится кривой походкой напролом через все препятствия. Кого удаётся зацепить на пути, опрокидывает, грызёт плоть и пьёт кровь. Укушенный тут же превращается в «зомби» и пополняет собой их ряды.

Верующие разделены на учителей и обращённых.
Учитель есть тот же бывший атеист, обращённый ранее своим учителем.
Обращение происходит через главный ритуал - вкушание плоти и крови Г-оспода Б-ога – Христа, воплотившегося в человеке.
После ритуала новообращённый начинает воздействовать на МОЗГ атеиста с целью доведения его до обращения.
При общении с верующим его невозможно убедить никакими доводами в том, что ВЕРА отличается от ЗНАНИЯ.
Верующий, полностью отключив свой МОЗГ, «аргументирует» только тем, чему его научил «учитель».
Отключенный МОЗГ очень легко определить по стеклянному взгляду.

Наученный (зомбированный) уже не воспринимает различие слов «учителя» с учебником (с Писанием).
После обращения «ученик» реально верит в то, что, чтобы попасть к Богу в рай, Бога надо обязательно вкушать, и как можно чаще.
И даже атеисты при этом не задаются вопросом, почему атеиста за такой ритуал ждёт пожизненный тюремный срок, а верующего - пожизненный рай.

К слову сказать, когда дискуссия на мировоззренческие темы заходит с учёной частью атеистов, то они ведут себя так же, проявляя те же симптомы, не желая слушать ничего, кроме полученных ими в ВУЗах знаний.
Если «человек произошёл не от обезьяны» или «мир возник не из хаоса», то все остальные теории являются конспирологическими и ненаучными, и значит, Науке до них нет дела.
Это нежелание говорит о том, что у учёных-атеистов также отключен МОЗГ, потому как они даже не слышат аргументов против, чтобы попытаться их понять.
Если МОЗГ отключен, то нет никаких страхующих барьеров, не работает ни осмысление, ни аналитика, ни логика, и в пустую голову можно влить любую информацию, назвав её истиной.

И - самое узнаваемое сходство в шествии «живых мертвецов» с догматами верующих.
В соответствии с буквальным прочтением Священного Писания в Конце Времён, когда для Суда над человечеством на Землю Придёт Бог, мёртвые должны «восстать из могил». Вот именно этот момент и отражён в «шествии мертвецов», получив такую заразительную популярность по всему миру.
У каждой из двух частей человечества своё видение этого момента всеобщего Воскресения. Но, поскольку МОЗГ отключен и у «верующих», и у «атеистов», - кома сознания рисует свои представления.
Верующие верят, что из могил будут выходить ожившие люди в нормальном человеческом облике, а атеисты представляют себе оживание мертвецов в виде «зомби».

Именно поэтому военные структуры отдельных государств, например США, реально предусматривают планы борьбы с «ожившими мертвецами»; и даже, якобы, одна известная фирма уже представила огнемёты для борьбы с «зомби».

Вот и подумайте над сказанным, кто кого довёл до такого представления реальности и до подготовки к ожидаемым событиям? Кто виноват - церковь или фантасты?
Для тех, у кого случаются проблески в МОЗГУ, или случатся таковые после сего прочтения: подумайте ещё над одной связью. Если идёт реальная подготовка к «восстанию мертвецов», то также реально ожидается и Пришествие Бога.
А Те, Кто внедрил феномен «зомби» в мир людей говорят этому миру о том, что Бог УЖЕ Пришёл и «мёртвые УЖЕ восстали», в разной стадии разложения своего сознания. Эти мёртвые - все живые люди, правильнее сказать – считающие себя живыми. Ведь если МОЗГ у человека отключен, то он признаётся мёртвым, даже при живом теле.

Как ни прискорбно на это указывать, но в том географическом месте, куда Приходит Бог, МОЗГ у населения полностью отключен, иными словами – ослепляющий луч света вспыхивает и собой пугает там, где тьма давно воспринимается как данность. Это системное состояние мирового устройства, - «пробуждение происходит сразу после сна, а не во время его».
К сожалению, сегодня этим местом Пришествия Бога является  Россия и МОСКВА –МОЗГ БОГА, - мозг всего Мира. И «безмозглость» действий России проявляется именно в том, что все признаки Пришествия Бога очевидны и даже осознанны «на самом верху», но противостояние против Факта продолжается.

Можно обижаться, можно прозреть и исправиться, но у Бога бутафория равна действительности. Человеку просто показывают ту следующую реальность, за порогом смерти, в которой он может очутиться в том облике, который был порождён его бредовым сознанием в земном мире. Там таких фантазёров уже ждут огнемёты и осиновые колья.

Статья написана во спасение, прозрение и в предупреждение от того, чем может обернуться для каждого человека господствующая ныне ошибка прочтения Священных текстов.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
03.02.2018