Satyric-metal especially for anus hyip

Роман Альтстоун
Русский как и Западный рок — это поющий поэт(термин придуман мной!) под убогую примитивную музыку, мелодию., или поющий убогий поэт пиз..ун-акын — под убогую примитивную музыку, то-есть имеется ввиду плагиатную мелодию.
А в музыке, можно и нужно назвать это одним музыкальным стилем, и словом определяющим его: БУФФОНАДА-РОК. (core, metal, rock and etc.)
BUFFONATOS-ROCK.
Ну, на худой конец: SATYRIC-ROCK!
(с итальянского: buffonata - шутовство, паясничанье) Буффонада: утрированно-комическая манера игры. Основана на резком преувеличении (гротеск), окарикатуривании действий, явлений, черт характера персонажа, благодаря чему создаётся САТИРИЧЕСКИЙ эффект :D .


Продолжение http://vk.com/wall3219793_16621






p.S. И, об этом говорит сам Боб Диллан, —  пропиаренная говно икона мирового плагиатного говно-блюза, пробило его на честность. Признается сам там что продался дьяволу.
Или например шлюшка Кыти Пыри: "Я хотела быть как известная в США христианская певица Эми Грант, но у меня это не получилось". Эми Грант названа «королевой современной христианской поп-музыки». Кстати сказать и о ней, — тоже абсолютно бездарная плебейка-выскочка от песенного жанра. Ни мелодий у ней нет, конечно плагиат один 10000%-ный, НО ХОТЯ-БЫ симпатичных и красивых, ни — интересного вокала и голоса, серость одна и пресная вода.

Продолжение/Видео: http://vk.com/wall3219793_16757