колупника

Екатерина Сыресина
 Колупничку за год любят вручную до 20 тыс душ детей, бомжей, откинутых, турок и негров реальных, 7 мес минимум ухода за сим все еще диковинным фруктом, по 6т руб минимал им, чтоб не продали все тут же китайцам прямо с вебкамерами, треба до 600 млнов руб платы. Никаких бензинов-шоферов-сидений-врачей-шалашей еще расходами, до 60 рыл в салоне пусть трясутся, привезти около 4-8 км, либо караваном 120 моторов, либо одного азера на моторе гонять 120 раз на неделю, привоз и второе- увез! 120х4х2=до тысячи км мал-мало, торможение много жрет и старт, или пущай на ходу влетают. Сто км жрет по любасу 10 литров, соляра дороже бензина, 100х48=4.8 тысяч. Запчасти и смазка еще втрое, это всего до 19 тысяч. НЕДЕЛЮ, или детей просто берут из проданных сирот за границу и шизиков, коих после Горбачевского сухого закона чуть было не исчезло, слава Иегове, восстановили в двойном от СССР обьеме. 7 мес имеют около 30 недель, это до 600 тысяч, да за молчание азеру шоферу около 5 тыс на 30 раз- до 150 тысяч. НИКАКОЙ жратвы, хлебо-рыбо-все-куревовозка сама приезжает на плантации, все радостно выпинывают слабых с очереди, распределяют зарплату и еду по понятиям.
  Пусть плантации займут до 60 гектар, с квадрометра взять до 3х кг ремонантов, это ж на песке и болотцах, тут задача оросить с утра и осушить к вечеру, гектар даст до 30 тонн, весь артельный вынос, без серой гнили и сжираемости детьми и бомжами если, то есть под кнутами с квадрокоптерами и вебами, достигнет если 1800 тонн, то за кило колупнички надо выставить 333.3 рубля, бидончик около 800 руб, если хитро накласть пустотами, а как хохлы требуют ссыпать при них за четыре приема с вибрационными столиками на осадку, то до 1100 рубл. Варенье еще сьест до кило сахару, 65 руб в сезонище, а так его просто не выбрасывают в торговлю, да энергия на 4руб, да чистая вода на рубль, итого масса без 38-рублевого набора из банки и крышки стоит максимум 1180 руб. С банкой продажа на базаре и с рэкетом имени МВД и Кавказа, часто прямо отцы и дети, по 200 руб с бабки, если не сидячая была, 1500 рублей на месяц жратвы, если вприглядку и одной. Да я за такую сумму чурку, админа и бабушку голыми руками, начну уже с грудничков.
   Почва просто идеальная обязана быть. Никаких там микросдвигов под действием шоссе, тракторов, карстов, выгораний торфа, переводом стариц и болотцев, сезонных лужевых разливищей, дождищей и ветров, фундаментов промзоны, никакого окисла и выщелачивания от помоек многогектарных, дымищей, бензинных смогов, просто пылеветровых недель в давно пустынных китайских районах на Москве. Никаких наклонов плиты геологии в подземелья мегалополиса, в двигающееся жидкое море кубиков этак 90 млнов, тем паче смесей песков с наносами от животворного торфа до свинячьего навоза, действующего на уровне напалма, причем даже на самих свиней. Никаких осадков траншейных, микрогазовых, кладбищенских, военных и убежищных. Иначе расходы на эти концы света вздрючат цену еще минимум на пятую часть, причем ежегодные.