Путин давно застрелился, а Ельцин упал с моста

Один Владиславченко
Путин застрелился 17 мая 2000 года ! Он почувствовал , что стоана вползает в тоталитаризм и мракобесие , а сам он не знал , что делать с Кавказом , и не знал даже слова такого -какой-то (трудно выговорить)"сатана"(как вообще это выговорить?). От чувства нарастающей безысходности он застрелился из "вальтера",  перед этим написав жене предсмертную записку  . Вот ее текст:
"Мы обязательно встретимся , слышишь меня , прости !
 Там, куда я ухожу-весна !
 Я знаю, ты сможешь меня найти,
 Не оставайся одна !!!!!"-написал он, нажал курок "вальтера" у своего виска ! Поэтому знайте - после 17 мая 2000 нами правит кто угодно , только не добрый Путин !!!  А с Ельциным вообще ужас- он умер, упав с мостадьявол и инопланетяне ( несущевтвующие , 28 сентября 1989 года , также безумиеи умер , советский союз развалил не он  и не Горбачев , умерший от отравления 29 декабря 1984 года !!!! Америка тоже ни при чем , во -первых,  не считаю ее империей зла , а во-вторых , зачем Америке какую либо страну , будь она хоть россия , Хоть СССР , хоть РДФР, хоть Замбия или Гвинея , Путин здесь ни пои сем-его мутило от самих слов " растление " и "сатана  ", вот он и нажал 17 мая 2000 года курок ! А  некие " иллюминаты"(прикащавшие долго жить в 1840), дьявол и инопланетяне, а также безумие( ни одна из этих вещей не существует!!!),здесь тоже ни при чем , так что гадайте, кто наии правит с 1984 по 2018 - это никто не знает и никогда не узнает, но то, что скоро в нашей стране легализуют репродуктивное клонирование , это 100% правда !!!!!!!!!!!