Сталинградская Битва, Триумф Народа Победителя

Борис Неравнодушный Свердлов
           Сталинградская   битва ,   ТРИУМФ   Народа  Победителя.
      

       Господа  ,   «  завершив»    трагедию     Холокоста ,   дату   которой  , 75   лет    отмечали   вчера,   мы  вернулись   к   Героическому   прошлому ,   к   Величайшему   сражению    на   Волге ,   у   стен    героического   Сталинграда  ,   чтобы   воздать   Реквием   не   только   убиенным   в    Освенциме  ,   но   и  павшим   в   боях   за   Родину ,   защитникам      Сталинграда .   Именно   там    решалась   судьба    Страны   ,   «    Оставаться  Стране   свободной,   или  впасть   в  порабощение»  .    Кажется,  так   говорил    Сталин .      И   приказ    Сталина  №  227   «   Ни   шагу   назад «  ,  аккурат,    вписывался   в  трагедию   переживаемую   Страной ,   призывал   остановить   врага ,    спасти   Отечество .   Захват   Сталинграда   открывал   путь   на   Северный    Кавказ   и  в   Закавказье  ,    для    грабежа   нефтяных   богатств   ,   без   чего    Германия   не   могла  снабжать   топливом   свои   войска ,   продолжать    двигаться   в   глубь    Страны  .   Битва  ,   Сражение   за  Сталинград,   окружение    немецких   войск   и   пленение    300   тысячной    армии,    вместе   с   уничтожением  миллиона   немецких   солдат,   было   аккордом ,   началом   битвы   со  злейшим   врагом   человечества  ,   Германским   фашизмом  .    Героическая   оборона   Сталинграда ,   разгром    немецко-  фашистских    войск  ,   стал   переломным    моментом   в   ходе   войны .    Именно  тогда ,   в  памятном   43 ,    сломав  хребет   армии   Вермахта ,   Советский Народ   показал   и  доказал   всему   миру  ,   что   борьба   с   фашизмом   ,    успешная   война ,  возможна.   
         А  завтра  , 3   Января  , Страна  закружится   в   медленном    вальсе  , являя     собой увертюру   к  событиям   9   Мая,  к  Бессмертному   Полку  ,   который  пронесёт   вахту   верности  ,   святости ,   Памяти ,   наконец.   Так  был   Сталинград  или  не  был ?   Так   был   Сталинградский   котёл   или  не  был  .    Коля  ,   мальчик   Коля,   из   Нового    Уренгоя ,   напутствуемый   карманниками  из    Властных    структур ,   выступая  в   Немецком   Бундестаге,   чтобы   ублажить   « наших»   Немецких   друзей  ,   назвал  пленение  огромной   Армии    немцев  ,   так  называемый   котёл .      А   чему   удивляться  .    Либералы  ,   эти   прихвостни  ,   вообще     переименовали   Сталинград    в   Волгоград .    Проглотили ,  схаваем   всё  .   Был   я   в   Париже .   Иду   по  Площади     Сталинград .    Радуюсь .    Французы   не   забыли   про   Победу  под    Сталинградом  .   В  Австралии   тоже  есть  такая   Площадь  .     В   России   нет .    Развалив   СССР   либерал   предатели   постарались   изменить  многое  ,   стереть   с   памяти   и  Великую   Отечественную ,   разрушение   Страны  ,  жертвы   миллионов .    Даёшь   обилие   колбасы  и  водки   тоже .     Это   главное .   А   ещё   Бермуды   и  Бали   ,   даже   Доминиканы .   Прут   куда   угодно   ,   видимо ,  это  и  есть  самое   большое   счастье   .   Лучше   бы   в   Крым  ,   чем  в  Анталию .   Там  дешевле  и  сервис   лучше  .    Как  же так  ,  столько  лет  под    Украиной ,  а  сервис   лучше  в   Турции   . Ладно  и  это  проехали  «Ведь  не  хлебом   едины»   ,   как  писал    ещё   Дудинцев . Попытки   граждан   назвать  строящийся   аэропорт   под   Волгоградом ,     Сталинград .  Похоже  провалили.      Боятся   либералов ,   вдруг  победят  ,  на  промежуточных  ,   а  потом  и  дальше .    Почему   боятся .  Продадут  оставшееся ,   ведь  после   90  х  ,  что-то  осталось .    Ну  так  боритесь  ,  бейтесь .   Не  получается . Некоторые  и  сегодня   скулят  ,  тоскуют  по   тем  временам.     Ларина  и  Петровская   на   «эХЕ    Москвы»      вопят  ,  что  это  лучшее  было  время.   Для   кого   лучшее?     Для   Лариных   и   ребе  Венедиктова ?   Наверно ,  да.   Господа  , я  многое  смешал  ?   Наверно   многое ,  но   как  без  этого,   когда  одно   без  другого   не  получается .   У   нас   ,  тем  более  .    Итак  героический   Сталинград   ,  город  мученик ,  город   Освободитель   Страны   от  Гитлеровской   чумы ,   от  этого   звероподобного   скопища ,   который  хотел  быть  Убер   Алесс.
     Отмечая   разгром   немецко-фашистских   войск  , оглянемся   по   сторонам ,   заглянем  за  Океан ,   там  тоже   сегодня   Убер   Алесс   .     Горланят  об  исключительности ,  вот  и  Украину  подсадили  с   неонацистским  сбродом.   Шагают  ,  маршируют ,  совсем  ,  как  в  Германии  1933 . Орут  « Слава  Украине  ,   Украине   Слава «  .   Какой   Украине  и  какая   ей   слава .    Бандеровским  убийцам   Слава  ?   Вы    ,  американцы   и   европейцы ,   одумайтесь .    Поменяйте  своё  бабло  ,  хотя  бы  на  время ,  на  порядочность .   Постарайтесь  стать   людьми ,   не   поджигайте    Мир  ,  ради  своей   потухшей   демократии .    Уважайте  другие   народы  ,   русский,  в  первую  очередь ,   за  разгром  фашизма  ,  за  избавление   Человечества   от  вандалов  и  гуннов  ХХ   Века .   Помните  ,  наконец,   Сталинград .   А  пока  ,  Завтра  ,   3  Января   ,  закружимся   в   Медленном   вальсе ,   вспомним  заодно   ,   Матвея   Блантера   и   Евгения   Долматовского ,   они  помогли  ,  и  нам  сегодня  ,  закружиться   в  этом  Вальсе  ,   чтобы   оставаться   людьми . 
                Мир   Вашему   Дому   .
                Борис   Неравнодушный   .   
                2.01  .  2018 года.