01. 02. 2018

Анатолий Гусев 2
  Вот и наступил февраль - последний месяц календарной зимы.

  Страна оправилась от январских праздничных потрясений и с головой погрузилась в решение насущных внутренних и внешних проблем ...

  В этом месяце нас ожидают два значимых события. Прежде всего это начало предвыборной гонки за звание Президента Российской Федерации, в результате которой мы должны доказать себе и всем нашим многочисленным "доброжелателям", что мы единая и суверенная страна, имеющая свою точку зрения и готовая отстаивать эту точку в любых инстанциях и форматах логичными доводами, а если понадобится, то и кулаками. А самое главное, мы должны продемонстрировать что у нас есть Национальный Лидер, которому мы всецело доверяем и который искренне верит в нас, в российский народ. Именно по-этому хотелось бы избирать достойнейшего из ряда достойных, а не единственного из компании клоунов и шоуменов (или вуменов) ...

  Ну и, конечно же, Зимние Олимпийские Игры в Пхёнчхане, омрачённые притянутым "за уши" допинговым скандалом, раздутым, ангажированными нашими политическими недоброжелателями около спортивными шавками до уровня оголтелой травли наших спортсменов и Державы в целом. Так-что тем нашим ребятам, которых всё-таки "любезно" допустили до соревнований, помимо достижения высочайших спортивных результатов, в чём они несомненно знают толк, придётся в очередной раз доказывать всему Миру что Россия не та страна, которую можно безнаказанно "чморить" и что если бы допустили только одного нашего спортсмена, то и тогда мы бы всё равно победили, потому-что мы не умеем и не хотим по-другому ...

 Ну что же, давайте дружно пожелаем сами себе успехов в этом студёном и ветреном месяце, а итоги подведём 28-го февраля.