Вечное

Виктория Иосифовна Чугунова
    Добрый, мудрый мой Народ!
    Никогда ещё беды не сломили твоего мужества, враги - воли, а смерть - веры!
    Веры в свободу, к которой ты постоянно стремишься, в силы, которые бесконечны, в мудрость, светлую и вечную, как солнце!
    В детей твоих, добрых, умных и смелых, в то, что будешь ты жить на Земле своей вечно, в дружбу и взаимную помощь тех, кто рядом с тобой!
    Так не позволь врагам оболгать тебя, не позволь себе поверить в ту гадость, что говорят о тебе, в чём убеждают весь белый Свет, стремясь погубить тебя и одолеть!
    Не твори глупости, на которые тебя толкают, не радуй врагов пьянством, ленью и глупостью! Хитры их замыслы, затейливы речи - но свет там же, где был всегда: в знаниях, труде, свободе, равенстве и братстве.
    И неважно, каким будет политический строй: главное, чтобы не было бедных, несчастных и хворых! Главное - чтобы Россия жила и процветала, главное - чтобы было, ГДЕ целовать Любимых, ЧТО оставить Детям и Внукам, главное - чтобы НЕ страшно было стареть...
    Да хранит тебя Боги, в которых ты веришь - и неважно, на каком языке мы читаем молитвы, главное - чтобы вслед за нами на нашей Земле их читали наши дети, внуки и правнуки!