О выборах и кандидатах в президенты

Ирина Лисовская
К Ксении Собчак можно относиться по-разному. Но я -за КСЕНИЮ! Да, она не опытна, да, это чувствуется, но она НЕ БОИТСЯ говорить прямо и открыто то,что думает. И каждый, мало- мальски умеющий анализировать ситуацию в стране человек думает так же , как она. Она недавно была в гостях у Познера и открыто , прямым текстом сказала, что путин совершил СТРАТЕГИЧЕСКУЮ ошибку по отношению к  Украине. Познер очень занервничал. Она объяснила ,почему и где была сделана ошибка. И говорила она это вежливо. Очень вежливо, спокойно и прямо.

 Не понимаю, почему СОБЧАК -кремлёвский проект, как некоторые говорят? Каким боком? Кремлёвским что , выгодно, когда говорят об их стратегических ошибках? Или когда говорят, что их путин засиделся в Кремле? Это им -кремлёвским-наруку? Что за чушь? Эх , мужчины, видно женщины более бесстрашные в наше время, чем вы! А вы всё какие-то тайны разводите, всё умалчиваете...Боитесь чего-то? А вот КСЕНИЯ не боится!

 Пока все , как Ксения и Навальный (раньше был Немцов) не научатся прямо и открыто , как в Америке, говорить ПРАВДУ о правительстве и президенте, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ В РОССИИ! А если мы до сих пор боимся эту правду говорить, то мы продолжаем оставаться крепостными. Прежде всего это относится к тем, кто идёт в политику, они ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ говорить ПРАВДУ с высоких трибун, а не только в интернете! И не бояться , что их арестуют!

 А если вы  боитесь таких последствий, вам  не стоит заниматься политикой.  Вот Навальный и Немцов не боялись и не боятся. И к ним, да к НИМ, всё больше и больше людей присоединяются! Друзья, НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ!  ИДИТЕ НА ВЫБОРЫ И ГОЛОСУЙТЕ разумом! И не позволяйте себе говорить и думать, что всё равно ничего не изменится! ИзмЕнится, если голосовать каждый год, голосовать разумно! Не будьте рабами! Будьте свободными людьми! Добивайтесь изменений в стране! В России изменений добиваются ДОЛГО! Очень долго! Всё зависит только от нас с вами!