Два Дракона..

Алексей Бештау
Оленины ЛУга там, где СИяет ТаРаi
Пред ней - созвездие Дракон..
Когда стряхнём оцепенение Мары,
Откроет посох Славы Домi

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Два  Дракона - Земной  и  Небесный,
Сторожат  у  сОзнания  врат..
Не  пропустят  здесь  жадных, известно
И  Оленьи  ЛУга  защитят!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Дракон  Медведиц  разделяет - чары!
Как  предостережения  нам  закон -
Пропустит  ОН  к  СИянью  Звёздной  Тары,
Когда  откроешь  гармоничный  КОН!

Примечание.
Тара -  Полярная  звезда. Здесь - пробужденное  сОзнание  чакр  Чела планеты  и  Человека.

Посох - Древо  Жизни, УС  чакр,КАдуцей  Гермеса.

Созвездие  Дракон, разделяющий  Большую  и  Малую  Медведиц - охраняет  Небесные  врата  сОзнания. Его  Земной  аналог  находится  на  Севере  планеты  Земля. Если  человечество  не  поменяет  вектор  развития  с  потакания  своей  ИНСТИНКТИВНОЙ  природе  обладания, проводимой  олигархических  мировыми  структурами (в  том  числе - на  Севере,с природными  ресурсами)на  действительно  эволюционный  путь  развития,в  Единачестве  с  Окрестным  МИром, то  Дракон  Севера  запустит  механизм  глобальных  катастроф  на  планете, отдалённое  представление  о  которых  мы  можем  увидеть  в  извержении  вулканов  Исландии  и  на  Камчатке, устроив  , для  начала, "ядерную  зиму", закрыв  на  годы  пеплом  и  паром  Солнце, понизив  температуру  поверхности  Земли  на  десятки  градусов...Золото, накопленное  в  банках  и  валютные  счета  не  помогут  никому!

Кон - Человечностью  Будущего(К -КАко, Души  Небесный  Жизнестрой) Гармоничностью  ВитаКОЛОВрачения  Мужских  и  Женских  Начал - ОН.

Оленьи  луга - ИРий.
МИР - МЫсЛЕТе  ИР(в  Единачестве  своими  ЖизнеКонцентратими  с  Окрестной  Жизнью - ИР). Праалфавит.