Путь мирного воина. Амели

Анастасия Романова-Черных
Глава 10. Разум
                Я кавказских корней и кипит моя кровь,
                Но, а Питер холодный - ум точит как лед.
                Жар и холод сражались, И в борьбе есть предел,
                И рождается разум, тот, что выше всех тел,
                Освещает он путь  -  далекой Звездой,
                Не ищу я разлук – возвращаюсь Домой.

Амели давно знала, что сильным разумом от природы обладают мужчины, это Дар небес, так же как сильные чувства даны женщине. Возможно это одна из причин, почему они стремятся быть вместе, танцевать этот красивый танец, как  два полюса, два магнита всегда стремятся друг к другу, к единению, к экстазу. Амели открывались ее чувства, она стала напоминать бурлящую горную реку, и там была не просто вода. Это вода была огненная. Именно поэтому она так стремилась к нему, к мирному воину, к своему возлюбленному. Ей как бурлящей и полноводной стихии нужны были надежные  берега, ось вокруг которой она сможет танцевать  свой танец, потому что он ее поймает и удержит, он не даст ей упасть. Амели хотела не просто страсти, любви  в общепринятом ее понимании, ей хотелось единения, союза двух стихий. Она желала его немыслимо, но была готова и отпустить в любую минуту. Это было притяжение, это было красиво, и даже трогательно. Эти чувства вызвали трепет в груди, и сердце ее расширялось, расширяя пространство вокруг. Этот поток дарил ей крылья, ощущения бесконечности. Хотелось плакать, слезами радости, хотелось объять необъятное. Она мечтала о том, что мирный воин придет и провалится в ее пространство, утонет в ее энергии. Когда ее расслабление, принятие встретиться с его напряжением, с этим накаленным мечом во всех смыслах этого слова, вот тогда произойдет взрыв, извержение вулкана и восхождение на вершину. Это будет экстаз. Границы сотрутся, сомнения рухнут, и это станет новым началом.  «Просто дыши, просто верь, просто чувствуй!»