м

Джеймс Гудвин Обманщик
 однажды я присутствовал при рождении тролля...               
  радости собравшихся не было и края



.......нууу... надеялся. что вы фсё же посмеётесь... ведь если нет внутренней принадлежности к себе - остаются только фотографии... тут дело-то в чом? главное найти человека, который говорит всё что есть. к чему оставлять тех, кто не говорит по сути бытия или недоговаривает? таких кругом полно... и количество их умножается кратно количеству сайтов... ложь как слово довольно яркое. лжецов в миру вообще очень мало... и потому они зачастую просто святые люди... а вот этих полным полно. многие боятся правды о себе... боятся признать свои ошибки с изначального... многие повторяют ошибки тех кого они уже хорошо знали - ну почему бы в этом случае не пошевелить мозгами в наглядности... и почему бы в итоге не посмотреть на себя повнимательней и на тех кто вам так удобны в силу своей прицепленности к вам? многие сейчас ждут чего-то от богов... но даже получая не могут этого понять и применить... почему? потому что нет внутренней принадлежности к себе - ведь бог только в каждом...
как говорила матушка - стряхни с себя их всех...
а я не понимал и возражал - как ты можешь? я им нужен!
но её сердце на тот момент конечно же было мудрее и она отвечала - они повисли на тебе только потому, что не хотят видеть как ты летаешь...
 однажды я присутствовал при рождении тролля... радости собравшихся не было и края.
 ведь у любой ситуации всегда есть сторона, которую люди либо не видят... либо не хотят видеть... но даже во всём этом малом - есть множество смыслов... у каждого он свой. и только у тех кто живёт слабым коллективным разумом он один... однозначный... от того и удобный для коллектива.