Звёздный ключ

Алексей Бештау
Двух  Близнецов, на  Колеснице  КОЛО,
Мчат  Белый  с  Красным, кони  Ария, в  наш  дом..
Созвездие  “ От” – сОзнанию  ключ  дан, сОЛо –
ИМ  Терем  отворить, в  Челе, с  Звездою  ОМ i

Примечание.
Близнецы – созвездие, символ  Земного  и  Небесного  в  ЧЕЛОвеке. Кострома  и  Купала.Несут  в  зоне  душевности  три  кРИсАЛла – Пояс  Ориона, выбор  своего  Пути.
Колесница  КОЛО – созвездие  Возничий(Овсень,др. сл.). Овсень – КОЛО  Ведает  Слово  Множения( ень), лучших  Начал  для  Восхождения  в  мИРы(ь – ерь).
Белый  конь  и  Красный – сОзнание  и  Любовь, Мужское  и  Женское  Начало  в  Человеке.
Арий(др.сл.) – созвездие  на  Млечном  Пути, Персей.Арий -арийская  форма  жизни  .А - объединять, РИ - Прошлое, Настоящее  и  Будущее  в  коловрачении  лучших  концентратов  Мужского  и  Женского  Начал  для  Солнечного  ткачества  души - Й, И  к  РАтКА. Вода  записывает  ИНФОРМАЦИЮ  и  хранит  её  вечно. Земные  реки  - отражение  Небесной, Млечной!
Созвездие  “ От -W” – созвездие  Кассиопеи(Радуница,др.сл.), по  форме  напоминающее  букву  Праалфавита   “От - W” – Небесный  Жизнестрой. В  другом  ракурсе - это  буква  ”М - МЫсЛЕТе", МЫ  с  ЛЕТ  Я  теяния Высшего  Разума, РА  Небесного  на  Земном.
Дом – созвездие  Цефей( Коляда, др.сл.), напоминае  по  форме  Дом. КолЯда – Человечность  Будущего(к – Како, оДушевлённая) в  центре  “Высшей  Святости(ОЛ) Высшего  Разума(Я – СлОВО)с  ПОДа  РОДовой  памяти(Д – добро, О  с  ПОДа)АЗов.
Звезда  ОМ – Полярная, Стожар.
Праалфавит.