Баба ЯгаДа. Сталинградские вести об Аркаиме и...

Галина Бондаренко
 Баба ЯгаДа. Сталинградские вести об Аркаиме и...

2 февраля 2018.

С праздником Великой Победы в Сталинградской битве на Великой Волге, древней Ра-реке… 75 лет минуло уже… Вечная память тем, кто ушёл в мир иной, кто защищал, оберегал и возрождал мир, в котором мы сейчас живём…
Оглядываясь назад, читая о тех жутких годах, порою так больно становится. От мысли о том, сколько ж мы, люди-человеки, дров наломали, буквально за несколько десятилетий прошлого столетья… А расхлёбывать и детям нашим достанется… Ведь мы-то подчас и не спешим что-то сделать ради светлого будущего детей. В отличие от наших дедов и отцов, тех, кто ковал победу, не щадя жизней своих.

Сколько слов об арийском превосходстве слышали мы от тех, кто пришли к нам с войной? А в книге Натальи Павлищевой «10 тысяч лет Русской истории - от Потопа до Рюрика. Запрещённая Русь» читаю слова: 
«…В качестве бальзама на душу братьям восточным славянам: именно наш маркер R1a1 и есть тот самый арийский, что принёс санскрит в Индию и потом дальше. Позже поймёте почему. Этого никто не отрицает…
…Вот вам изначальный славянский гаплотип ДНК в 25 маркеров:
13 25 16 10 11 14 12 12 10 13 11 30 15 9 10 11 11 24 14 20 32 12 15 15 16…
…А вот это… индусы:
13 25 16 11 11 14 12 12 10 13 11 31 15 9 10 11 11 24 14 20 32 12 15 15 16…
…А это германцы (не путать с немцами), которые в XX веке старательно доказывали, что мы ничто по сравнению с ними, арийцами:
13 25 16 10 11 14 12 12 10 13 11 30 15 9 10 11 11 24 14 20 32 12 15 15 16
Сравните с нашим. Впечатляет? Адольфа Гитлера со товарищи небось удар хватил бы от такого анализа, ведь именно у «арийских белокурых бестий» этот маркер и обнаруживается! Вот какая «сюрпризная» наука эта ДНК-генетика!....»

Каким был исход войны, это известно всем… Но иначе и быть не могло…

Фридрих Паулюс, генерал-фельдмаршал бывшей немецкой армии написал:
«…Рано утром 31 января, около 6-7 часов, ко мне пришли нач. штаба генерал Шмидт и генерал Роске. Шмидт положил передо мной радиограмму из ОКХ, содержание которой гласило: «Фюрер произвёл вас в чин фельдмаршала». Подпись: нач. штаба сухопутных войск Цейтцлер. Генерал Шмидт добавил: «Кстати, русские стоят непосредственно перед универмагом»….

А вот сегодня, у нас всех, очень созвучное положение. Мы все друг с другом воюем, что-то доказываем… В семьях, трудовых коллективах, регионах, странах, кланах… и… и… и… !!!!...
Другие ж твердят о самой страшной и коварной из всех войн на планете - информационной...
Э-э-э-х! А ведь уже давно не секрет даже для учёных, что мир наш на глазах меняется. Ты полистай страницы статьи  Валентины Мироновой ( она  биофизик, работала в Космическом Центре 20 лет, специализация – закрытые открытия). - http://www.oneoflady.com/2016/01/blog-post_8.html - Квантовый Переход состоялся…
 О том, что «…Было сделано открытие, что частица протона уменьшилась на 4%...», «… В мире после Квантового Перехода
Изменилось всё – его скорость, вращение, направление, диаметр. На первый взгляд – подумаешь, протон изменился, ерунда! Но вслед за ним «поехала» вся органика, т.к. она состоит из водорода. Поменялась плотность Материи… Мы живём в другом изМЕРении!
Состоялся Квантовый Переход, частица с одного уровня энергии перешла на другой уровень энергии, при этом повела себя как Нейтронная звезда – была большая, а стала маленькой.
Считайте, что мы живём на другой Планете, поэтому все Законы начинают работать по другому. Учёные сталкиваются с этим на каждом шагу. Наши Законы – это Мир прошлого!...»
Прочти статью? Там столько всего интересного… :)))
И думаю поймёшь, кто уже стоит перед нашим «универмагом»…

Ой, сколько дискуссий вызвала статья эта! Интересно почитать в комментариях мнения всех. :))) Вот уж воистину – встреча двух миров, где-то переходящая даже в настоящую  «войну миров». Как не вспомнить разговор Нео с Морфеусом из «Матрицы»? Где Морфеус говорит Нео: «…а многие так отравлены  и зависимы от системы, что будут драться за неё…». :))) А другие уже не без успеха используют статью в своих целях…, затеяв игры с банками, а то и приплетая грядущие выборы, вернее пытаясь открыть глаза людям «кто есть Путин» и т.д.. Ох и смешные мы, люди-человеки… Ведь не многим в голову приходит, что совсем неспроста Путин этот оказался у руля такой великой державы, как Россия-Матушка, именно во время, называемого эзотериками Великим Переходом. Если бы был он так неподходящ для этой роли, у руля власти давно бы уже стояли кто-то из «великих» знатоков-крикунов, коих сегодня пруд пруди. Ведь языком-то проще работать, да ещё и зарабатывать на этом… А что споры возникли в связи со статьёй, это как раз и говорит, что есть, есть в ней рацинальное зерно, и немалое, вот и верещим мы, будто в заборе застряли. Недавно вновь посмотрела «Битву за Аркаим» (ОРТ, «Гордон Кихот») от 3 апреля 2009 г. И реветь, и смеяться по прежнему хочется. Только бы и задать вопрос тем, кто в студии травили и пытались похоронить и Аркаим, и Здановича заживо, где Гордон с его Кихотом, чем занимается? Медным тазом накрылся «Гордон Кихот», буквально через считанные месяцы. А к Аркаиму и сегодня интерес не угасает, наоборот... обороты набирает… Зачем Гордон воевал тогда, да ещё и войну в зале спровоцировал? Умнейшая ведь головушка! Может именно для того, чтобы со стороны мы увидели настоящие лица тех, кто прикрываясь «патриотизмом» «поиском правды», щеголяя регалиями, учёностью своей, и начитанностью, запросто стирали ластиком страницы великой истории России. Вместо того, чтобы сказать простое человеческое спасибо всем энтузиастам, отстоявшим и подарившим миру чудо, восставшее из пепла, наш Уральский Аркаим. Порой мысленно беседую с Гордоном, предлагая спустя 10-летие (!!!) вновь вспомнить Аркаим, но вспомнить и поведать что-то в позитивном ключе, и уверена что действительно интересный проект от Гордона не заставил бы ждать себя. :)))

А если тебя, читатель мой, всё так и тянет поговорить о древних ариях, приезжай в Волгоградскую область, только с добром, и тебе здесь расскажут о них. Ведь огромный Музей под открытым небом на севере Волгоградской области, так и ждёт своих гостей.
Временем его "открытия" можно считать 2003 год. Прошло уже 15 лет…
А в 2010 был новый виток, "открытие" новых площадей… В помощь тебе будет и  родившаяся осенью 2017 в крохотной деревушке, затерявшейся в степях,  маленькая семейная галерея фото-истории "ЖИва России", где Баба ЯгаДа рассказывает как об Аркаиме и Стране городов Южного Урала, так и о версии ПРАРОДИНЫ их древних жителей. А нынешняя территория  Волгоградской области как раз и является частью той древней, легендами овеянной ПРАРОДИНЫ.   

И как-то помыслила Баба ЯгаДа свои исторические объекты, как культурное наследие, каким-то образом пристроить официально - в Комитете по Культуре Волгоградской области. Но узнала, конечно случайно, что он сегодня располагается в здании какого-то бывшего универмага... И вот теперь Яга озадачена... Её "грызут смутные сомнения"... А не в том ли они здании универмага, где пленили, генерал-фельдмаршала бывшей немецкой армии Фридриха Паулюса... Очень уж плачевно в сфере культуры обстоят сегодня дела...

А ведь здесь, на Доно-Медведицкой гряде, когда-то располагалось одно из многочисленных древних поселений бронзового века, ученые из Волгограда их насчитывают более 20, как и в "Стране городов".  И оно очень уж заявляет о себе сегодня. Просто криком кричит, и просит о помощи. Оно и понятно, возраст его солидный, насчитывает - почти 4000 лет. Но оно ещё жИво, мы его можем видеть!- И Баба ЯгаДа, не без оснований считает, что в нескольких километрах от поселения, как и на Южном Урале, мог располагаться большой металлургический комплекс.
 
Если есть желание, прямо сейчас, идём и ты со мной, просто посмотришь и представишь какие объекты древние строители возводили из камня и земляных растворов, самых разных конструкций. Можешь вот прямо сейчас и полюбоваться, я тебе ссылочки напишу...
Вот такой круглый по форме объект могли увидеть первые посетители Музея - https://vk.com/photo182762213_456239713.
А некоторые представляют собой сложно-составную конструкцию из многих объектов меньшего размера  - https://vk.com/photo182762213_456239711.
Здесь ты можешь увидеть как филигранно и качественно древние строители выкладывали из природного камня и строительного раствора те конструкции, которые были им необходимы - https://vk.com/photo182762213_456239702.
На этом снимке тоже древняя каменная кладка, но объект в виде огромной по размерам трубы (водовода или др.) - https://vk.com/photo182762213_456239723.
Здесь же, будто огромных размеров чаша - https://vk.com/photo182762213_456239718.
А это повозка периода бронзы, которой десятки веков (!!!), она из дерева, даже её массивные колёса - https://vk.com/photo182762213_456239687.
Как знать, не вот таким ли образом в древности, несколько тысяч лет назад, из каменной брусчатки мостилась площадка? - https://vk.com/photo182762213_456239740.
Бронзовыми ножами обладали очень влиятельные члены общества - https://vk.com/photo182762213_456239689.
И топоры с булавами вероятней всего являлись атрибутами власти - https://vk.com/photo182762213_456239769.
В таких глиняных горшках готовилась пища. А вот такие височные серьги украшали женские головки. И вот так любили друг друга много тысяч лет назад. Для людей того времени смерти не существовало. И любящие люди уходили в вечность в объятиях друг друга. Эти объятия, что ты видишь на фото длятся несколько тысяч лет -  https://vk.com/photo182762213_456239682.

Теперь ты, надеюсь, начинаешь понимать, что наши сакральные места напоённые Любовью, где Любовь живёт вечно, никогда и никакой враг не сможет одолеть… :)))

Игорь Прокопенко в книге «Пища Богов. Секреты долголетия древних» пишет об Уральском Аркаиме: «…многие слышали об Аркаиме – укреплённом поселении, построенном ориентировочно в III веке до нашей эры. Подобные поселения обнаружены на всей территории бывшего СССР. В 1999 году одно из таких городищ пытались исследовать в Пермской области…». Но оно не позволило приехавшим этого сделать. :))) И в Сибири подобное городище много лет исследователей одаривает головоломками.
«…Аркаим и подобные ему городища могут являться порталами, связывающими нашу планету с другими мирами. Сравним это наблюдение с поверьями древних славян, которые считали, что много тысяч лет назад с разных планет созвездия Большой Медведицы через звёздные врата на Землю высадились переселенцы. Среди них была группа высокоразвитых гуманоидных существ. Их называли богами…»
В фотоальбоме «Баба ЯгаДа. Сказка о Крячковском Аркаиме» - https://vk.com/album182762213_252650013 - ты можешь посмотреть много фотоиллюстраций из Музея под открытым небом. А слово Аркаим в названьи тоже неслучаен. Очень уж много совпадений между Уральским Аркаимом и Страной городов там, и нашими местами. И это тоже закономерно и объяснимо. Именно из Волго-Донского региона пришли древние арии на Уральский Аркаим. А после войн и катастрофы, описанных в Авесте и других литературных памятниках, аркаимцы Урала вновь вынуждены были переселяться в южные регионы, а затем и в северные районы Индии. После их ухода, как и тысячи лет назад, в периоды более ранних миграций, на территории Волгоградской области оставались самые разные памятники археологии бронзового века. Их перечень, в количестве 222,  представлен в "Археологической энциклопедии Волгоградской области"(2009).

А ещё, согласно древним летописям, территорию нынешней Волгоградской области называли «Страной ЖИвого Огня» или Беловодьем, или Северной Шамбалой в восточной традиции. И сегодня у тебя есть уникальная возможность увидеть немало Произведений, автором которых и является живой Огонь. Ведь здесь всегда были и сейчас есть «порталы, связывающие нашу планету с другими мирами». Здесь живое пространство. :)))
Полистай страницы и здесь - https://vk.com/album182762213_244631322?rev=1 – «Баба ЯгаДа. ОГНЕННАЯ СКАЗКА...» Планируется публикация и других альбомов. А если захочешь сам, в живую увидеть огненное диво, задать свои сокровенные вопросы и, как знать, при особом настрое может быть получить и ответы, только и скажу, - запланируй когда-то попасть в Волгоградскую область... :)))
………….
…………
…….

Продолжение следует…