Съемки клипа 21

Алекс Нова 97
21.
Утро следующего дня малость разочаровало героиню. Вместо ожидаемого прихода Ника, в номер заскочил Артем, предварительно, звонко постучав в дверь. Блеск моментально пропал из глаз и Настя хладнокровно уставилась на танцора.
-Бодрое утро! - голосисто завопил юнец.
-Ага,очень бодрое. - скосившись, протянула Настя. -Чего пришел то?
-Алферов велел привезти тебя.
-Куда привезти? - недоумевала она.
-В концертный зал. Он уже там. Тебя ждет.
-Сейчас? Зачем?
-Как зачем,смешная?! Прогон у вас. Они с главрежем заканчивают с аппаратурой, свет, звук, и вперед.
-Ладно. Пять минут погоди, я соберусь.
Запихнув самое необходимое в рюкзак, девушка проследовала за Артемом к такси. За время поездки она окончательно поняла - работа началась, теперь расслабятся будет некогда.
Оказавшись у огромного здания времен СССР, ребята выскочили из автомобиля и направились ко входу.  На встречу вышел Ник, держа в одной руке стаканчик с кофе, а во второй, мобильный телефон. Отправив танцора к постановщику, задержал Настю.
-Осилила партитуры? - мягко спросил он.
-Да. Прочла абсолютно все, заучила самое нужно. - уверенно заверила помощница.
-Молодчина. Главное не волнуйся, твой дебют удастся в любом случае.
-Почему это? - удивилась Настя.
-Я уверен. А сам нервничаю неимоверно. С утра понесло хандру. Все что остается, отпаиваться кофе.
-Волнуетесь?! Ну, вы ведь звезда..
-В первую очередь я человек. Звезда, знаменитость, это всего-лишь сценические титулы, которые придумали люди. А кто и что скрывается за этими громкими словами и масками, в общем-то никому и не интересно. Они платят за выступление. Если номер удался - триумф, если нет, тебя засмеют так же быстро, как и вознесли в короли.
Ник допил бодрящий напиток и выбросил стакан.
-Пойдем в зал.
Проскочив огромный холл и тесные коридоры, герои оказались в грандиозном помещении - концертном зале. Внутри ветхое здание отличалось капитальным ремонтом, в стиле двадцать первого века.
Разместившись в креслах зрительной зоны, Ник достал планшет и наклонил голову к Насте.
-Вот, смотри, план на вечер. У нас программа на полтора часа. Ты появляешься в четырех номерах. На сегодня приключений будет достаточно, а после завтра, настраивайся на шесть.
-У меня начинается мандраж.. - смущенно произнесла девушка.
-Так, вот только ты не начинай! Держи себя в руках! - засмеявшись молвил артист.
Он обернулся к режиссеру.
-У тебя готово?
-Да,Ник. Можно начинать.
Алферов отдал планшет помощнице и скрылся за кулисами. Настю охватил трепет. Сегодня все будет по настоящему...Публика, зрители, дебют. Рядом Ник. То, о чем так долго мечталось, стало явью. Смежные чувства переполняли ее подсознание и это было круто.
Прогнав абсолютно всю вечернюю программу, коллектив в полном составе отправился в местный ресторан, дабы утолить голод после плодотворных часов проведенных в творческой атмосфере и набраться сил перед грандиозным представлением.