Мужчина с Большой буквы

Владимир Гаджиев
Женщине необходим Мужчина. Мужчина с большой буквы. Многие из нас не осознают, что женщина, как ребёнок, доверчиво положивший свою ладошку в сильную мужскую руку, в надежде, что его отведут в сказочный мир. Истинный мужчина с первых мгновений показывает свою суть, свой внутренний стержень, свой дух. И к женщине он должен относиться именно как к ребёнку. Его ответная реакция на любые неясные для его понимания вещи не должна быть агрессивной и неадекватной. Мужчина, как наставник, как защитник, как человек, взявший на себя ответственность, должен терпеливо, мудро и спокойно отвечать, объяснять и показывать.
Женщина чувствует в мужчине огромную силу, его душу, доброту, благородство, справедливость, и конечно же она будет тянуться к нему маленькой девочкой и стараться быть послушной. Каждая женщина мечтает сбросить с себя это бремя забот-хлопот, стать слабенькой и проситься на ручки. Но не каждый мужчина способен выполнить столь ответственную миссию и всю свою энергию направить в правильное русло. Женщину порой нужно и приласкать, и погладить, и конфетой побаловать, а иногда и пальцем погрозить, строго сдвинув брови. Потакать ей во всём ни в коем случае нельзя, обязательно показывай ей, что можно, а чего нельзя. Ведь для неё ты - надёжный и добрый медведь, который и пожурит, и простит, и будет для неё непререкаемым авторитетом. Ты никогда не потеряешь своё мужское достоинство в её глазах, если сам будешь вести себя достойно и благоразумно. Удивляй, балуй, твори поступки, восхищай, боготвори... И наблюдай, как будут загораться от счастья её глаза, как будет наполняться безграничным теплом её маленькое сердечко, как будет от радости плясать её душа. И ты всегда будешь для неё Мужчиной с большой буквы, которому она отдаст всю себя, которому она сама захочет варить борщи, гладить рубашки и круглосуточно заниматься любовью. Мужчиной, от которого она захочет иметь детей.