Прав кто, кто виноват...

Владимир Мигалев
Прав кто, кто виноват?

Спорят в течение столетий, тысячелетий те, которые империями правили когда-то.
Потом, однажды шли того ради, чтобы завоевать земли и прибавить к своей стране.

Так, или примерно, когда-то империи создавались на планете нашей. Рушились затем в течение споров за власть, дробились империи те на мелкие княжества. Так было, или примерно всегда в истории развития человечества.

Ну вот и пришли к тому, чтобы глянуть на МИР, что существует в современные времена. После окончания второй той, мировой, разбежались, вроде бы, великие.
Одни раны зализывать, другие разобраться в том, что приобрели в течение той войны кровопролитной в Европе.

Одни, Победы после, восстановлением хозяйства разрушенного пока занимались, другие, на той войне что нажились, мечтать уже стали о начале войны другой, очередной... Беда... Никак неймётся некоторым. Как же? Во времена-то мирные зарабатывать им. Ну никак.

Далее что будет после уничтожения Югославии, писать пытался я давным-давно.
После войн на ближнем востоке, предсказывал про Украину я. Свершилось. Топают теперь по площадям в Киеве и в городах многих коричневые. Недобитые и их поросль. Ржавая. Подонки те, которые...

Верил раньше я и теперь верю в то, что население страны братской проснётся и попытку сделает сбросить не только коричневое покрывало то, но и всех тех которые устроили однажды переворот в этой стране. Помощь всегда рядом.

Судить когда начнёт население страны братской всех тех, которые...

Разберутся тогда, предполагаю я, украинцы, кто был прав в истории далёкой и близкой, и кто был в этом виноват.

Ну а пока, Поздравляю всех читателей моих с семидесятипятилетием победы под Сталинградом. С ДНЕМ ПОБЕДЫ!