Кто может возглавить страну? Мой ответ блогеру inv

Владимир Иванов 14
Я предлагаю проснуться наконец-то! Не только Путину, который на  18-м году правления ставит  сверхзадачу: : " Понять в каком состоянии находится государство". Если смотреть зомбоящик и приспешников Путина,то про состояние государства ничего узнать невозможно. Но в стране есть эксперты, которые в то  время, когда Президент летал со стрехами, ловил щук, нырял за амфорами, купался в проруби(?), проводили фундаментальные исследования в области государственного строительства. "Центр Сулакшина" объединяет таких экспертов.

Именно здесь подготовлен проект новой Конституции, на создание которого потрачено 400 человеко-лет работы ведущих экспертов. Созданы доктрины народосбережения,социальная, экономическая, доктрина регионального развития и др, пакеты проектов и чертежей новой страны.В работе "Проблемная повестка современной России" сформулированы конкретные задачи по 72 направлениям государственного управления. Только по направлению "Экономика" 555  задач. Зайдите на портал "Центр Сулакшина", под кнопкой "библиотека" там сотни работ по государственному строительству.

"Кто может возглавить страну?" Тот, кто профессионально подготовлен и отчетливо представляет в каком состоянии сегодня находится государство и что нужно делать. Путин на этот вопрос ответить не может. А Степан Степанович Сулакшин- профессор, доктор физико-математических наук,доктор политических наук - знает, что нужно делать.

С.С.Сулакшин должен возглавить страну!

P.S. Смотри также мой пост на newsland: "Россия - цель на уничтожение. (Твиты от С.Сулакшина, январь 2018)