В Крыму очередное повышение стоимости коммунальных

Латиф Бабаев
           В Крыму очередное повышение стоимости коммунальных услуг.

Вот уже около трех лет в начале каждого календарного квартала дорожают коммунальные услуги населению. Регулярно. При этом никаких скидок для пенсионеров с минимальной пенсией. И это в республике, где цены на многое практически такие же, как и в Москве. Минимальная пенсия в Крыму 8 510 рублей. Почти в два раз меньше аналогичной пенсии в столице. И практически никаких скидок для таких пенсионеров (нельготников), живущих за чертой бедности. И это в самой богатейшей по природным богатствам стране на планете. А в это время обезумевшее от алчности ворье загребает народное достояние миллиардами. На что надеются эти, с позволения сказать, люди. Ведь в случае чего им бежать некуда. За границей их обчистят до нитки, да ещё и в тюрьму посадят за преступно нажитое, чтобы прихватить это самое.

     Позвонили в один из абонентских отделов с вопросом: «Чем же вызвано очередное повышение цен на воду?» «Спросите у  нашего правительства»,- раздражённо ответила дежурная,  сама очевидно страдающая от такого повышения. У кого мы ни спрашивали из своих знакомых, никто не знает истинных причин роста цен на такие услуги.

И что самое печальное – многие уже и не верят, что после предстоящих выборов что-то изменится к лучшему для бедных.