Перерождение Души

Евгений Тамчишин
                Перерождение  Души.
               В парилке взгляд  остановился  на  градуснике, градусов  60  немного. Доски  полога  скрипнули  принимая  тело . Треск  сгораемых  дров  и  тишина  ,  полумрак .
-Иди  в  транс  уходи  глубоко  в  себя,  и  иди  в  коридоре  времени  душой в  прошлое.
 Сознание  души  встрепенулось, погружаясь,  вихрь  времени, одно  воплощение  сменилось  другим.
-Дальше.
Он  вновь  переживал  жизнь  за  жизнью, перелистовал  картинки прошлого и  шел  все  дальше  в  глубь  прошлого.  Он  был  магом.  Сидел  на  ковре  и  поднимал  кувшины  с  вином силой  мысли  в воздух, играясь  в  лучах  солнца.
-Нет  дальше. Иди  за  черту  вечности.
Густая  пелена, переход.  Он  сидел  в  пещере . Свет  струился откуда-то  с  боку . Огненные  руны  играли  на  стенах .
-Почувствуй  себя.
Плоть,  всему есть  начало  и  свой  конец. Мысли  текли  в  голове  старца .
-Погрузись  в  себя  почувствуй  силу.
Значит,  он  пришел  этот  момент  перерождения  души.  Нужно вобрать  в  себя  силы .  Старец переключал  энергии  внешнего  управления   тела  выводил  его  из  забытья , пальцы  рук  соединились  пошла  энергия  живы . Он осторожно встал  , почувствовав  как  не что  вошло  в  него . В  теле  вновь  заиграла  жизнь.  Огонь  души  всколыхнулся.  Он  шел  к  свету. Кровавая  луна  загородила  небосклон.  Он  протянул  руки,  к  диску  вкачивая через  ладони  эту   энергию  уходящего преломления  света.  Она  собралась  в  груди .  Пора .
- Почувствуй  силу  мага.  Вбирай  ее в  себя . Вкачивай . Войди  в  информационный   блок , вбирай  в  себя  знания .
 Маг  стоял  все  также.  Он  не  сопротивлялся . Ждал .  Когда  это  нечто, то  что  он  создал из  будущего,  возьмет  в  себя  все ,  что  ему  нужно   из  этой  жизни .  Он  знал,   чувствовал ,  что  пришел  этот  миг   и  он   вернется  вновь  под  эти  звезды  бытия  в  другом  воплощении   души. Он  желал  этого,   чтоб  его  опыт, магический  опыт, знания  понадобились  ему   в  той  новой  жизни.   Он  вновь  прошел  в  глубь  пещеры,  сел   на  свое  место. Жизнь  аскета  давно  приучила  его  не  обращать  внимание на  эмоции.  Но  что –то  в  этот  момент  сдавило  грудь.  Слезы  потекли  из  сухих  глаз.  Значит  время  пришло .
-Вернись.
 Он  лежал  все  также  в  парилке  чувствуя себя  древним  магом   тем  магом, голова  гудела  от  напряжения.  В  тело  входила  сила мага.   Картинки перелистовали  значения  в  глубине  памяти.  Судороги  бежали  внутри тела.
-  Иди  на  балкон.
Ноги  кажутся  ватными. Халат . Лестница .  Двери . Балкон. Снег,  темное  чистое небо,  звезды  и  кровавая  луна.  Затмение . Тень  земли закрывает  луну   ,  но  снизу  появилась   светлая  полоса .  Началось  возрождение.
- Качай  энергию  луны, лунный  свет  сквозь  тьму очень силен.
Он  вышел  из  тела  рванулся  навстречу   луне.  Маги   стояли в ряд .  протянув  ладони   к  диску .  Они  вкачивали  энергии  света   который  прошел  сквозь  тьму  и  возвращался  обратно  к  солнцу.  Сила  входила  в  тело  в  сознание  в  ауру.
-  Я  справился  или  как?
- Ты  как  пылесос  набрал  в  себя  много  лишнего.  Эту  энергию  я  оставлю  на  потом . Нужно  было  выразить  почтение  древним  магам .  А  не  расталкивать  их  плечами .Всеслав .
-Там  в  прошлом также  была  кровавая  луна.  Я  качал  энергию ,силу. И  она  во  мне,  что  это  значит?
-Ну не  чего  не  бывает  случайно.  Ты  все  поймешь  потом.