Иисус, Истина и Русская Церковь

Островский
                Истина, Иисус и Русская Церковь

           Я не советую читать это детям до 30 лет, православным и людям, у которых от слова «евреи» заклинивает мозги. Во избежание членовредительства. Эта статья для тех, у кого уже есть своё мнение по большинству религиозных, социальных и политических вопросов.

           Было время, когда я считал, что с человеком, хотя бы не ознакомившимся с Библией, говорить не о чем, поскольку без неё нельзя понять смысл русской культуры и культуры человеческой вообще.  Много позже к  убеждению о полезности знакомства с библейскими текстами добавилось несколько существенных замечаний, которые поколебали убежденность в необходимости изучения этого документа. И не только потому, что как заметил итальянский психиатр-криминалист Ч. Ломброзо: «Библия написана сумасшедшим», а сумасшествие заразно. В качестве примера воздействия текстов Библии на психику людей обратимся к «десяти заповедям», которые являются основой Ветхого Завета (Торы).
          Почти все заповеди отрицают греховное поведение: «Не лги. Не убий. Не пожелай…»  и т.д.  Мы всё понимаем правильно. Но исключительно и только «серыми клеточками». А вот подсознание, которое является нашим «теневым правительством», отвечающим за сферу эмоций, частицу «не» не воспринимает и «читает» заповеди НАОБОРОТ. Это свойство человеческого разума – одно из правил нейролингвистического программирования (НЛП).
           «Не думай об обезьяне с голым красным задом, и будешь здоров и богат». Удалось НЕ подумать? Поэтому ты болен и беден. Можно ли мысленно представить НЕ прелюбодеяние без самого прелюбодеяния? Представили? А ведь для «грехопадения» нет необходимости физически осуществлять то или иное запрещённое действие. Достаточно представить себе это:  «Кто… глядит на женщину, прелюбодействует с ней в сердце своём». Не обязательно убивать физически, для «смертного греха» достаточно убить виртуально, играя на компьютере. 
            Состояние психики нации зависит не только от «вмещающего ландшафта» (по Гумилёву), которым у «богоизбранного народа» была пустыня, но ещё в большей степени – от истории этноса (ландшафта исторического), сохраняемой в виде культуры или религии. Для евреев «вмещающим ландшафтом» и культурным пространством стал иудаизм, а поскольку, как отмечают еврейские историки: «Ничего похожего на библейские события в истории еврейского народа не было», то практически весь этот ландшафт, в котором эволюционировал еврейский этнос, был и остаётся пространством виртуальным т.е. вымышленным, таким же, как большинство компьютерных «стрелялок».
            Для иудеев Тора и стала такой «убивалкой», перемешанной с наставлениями и поучениями, данными от имени «Бога», который выступал как «администратор» или «модератор» этой увлекательной игры со множеством чудес и реками крови. Иудеи «своих врагов», которые, как правило, не испытывали к беглым египетским рабам враждебных чувств, поскольку Египет был их общим врагом, не просто убивали, а сжигали в печах, сбрасывали со скал и распиливали пилами. Всё это говорит о закреплённой изоляционизмом аномалии в психике нации, первопричиной которой была религия и свойственный людям экстремизм. 
           Евреи (так написано в Библии и люди в это верят) делали то же, что исламские фанатики или немецкие фашисты, руководство которых считало прекрасным вид горящих деревень и запах разлагающихся тел. «И будете есть мясо и пить кровь, - мясо мужей сильных будете есть. Будете пить кровь князей земли… и будете есть жир до сытости и пить кровь до опьянения», - обещает евреям их бог - он же «Нравственный Абсолют», пред которым стоят на коленях христиане. «Вы не знаете, чему кланяетесь, - сказал Иисус, - а МЫ, ИУДЕИ, знаем».
            «Не красть у своих», – закон для вора. И волчья стая руководствуется законом «Не убий». По отношению к своим. А если бы волки могли говорить и писать, то внушили бы потенциальным жертвам мысль о мире, любви и безопасности. Так легче охотиться. Даже Гитлер был таким поборником нравственного воспитания немцев, что евреи назвали его «Иисусом со свастикой». Однако никому не приходит в голову объявить его богом славян и молиться на «Майн Кампф». Хотя некоторые русские, и не только русские «националисты» именно так и делают.   
            Судя по Библии, иудеи истребили в несколько раз больше людей, чем их в то время проживало на Святой земле. Это виртуальное (ложное) пространство и сформировало евреев, и как нацию, и как расу агрессивную, чужую и чуждую для остального мира, уже потому, что основным методом иудаизма (и еврейского менталитета) является метод исторической аналогии. А поскольку история эта лжива и бесчеловечна, то лжив и бесчеловечен интеллект, ею созданный. «Иудаизм - религия ненависти ко всему, вне её», - подтвердила  Елена Блаватская. 
            «Укажите какое-нибудь другое племя из русских инородцев, которое по ужасному своему влиянию могло бы сравняться… с евреем, дух которого дышит безжалостностью ко всему, что не есть еврей, неуважением ко всякому народу и племени, и ко всякому человеческому существу, кто не есть еврей», - писал Ф.М. Достоевский. И всё это – Ветхий Завет, который, как говорят сами евреи, «не данное свыше откровение, а отражение души и инстинкта еврейского народа».
            Конечно, и Федора Михайловича можно обвинить в антисемитизме, вот только современные евреи не имеют никакого отношения ни к семитам, ни к сынам Израиля. И если евреи говорят: «Мы дети торговцев… но внуки пророков», то они себе льстят. Они просто дети торговцев. Без «но». Современные евреи состоят из двух больших групп по месту их формирования: хазарской (ашкенази) и испанской (сефарды). Испанские евреи состояли в основном из берберов, а хазарские иудеи (элита) вели свой род от Иафета, хотя сами хазары (народ) – смесь тюрков с готами, булгарами и скифами. Поэтому в дальнейшем мы не будем рассматривать Тору (Ветхий завет) как историю еврейского народа, а только как идеологию… торговцев и спекулянтов. 
            Несмотря на то, что «ничего из библейской истории в истории еврейского народа в действительности не было», эта фальшивка стала основой мировоззрения не только евреев, но и христиан, а как всякая основа миропонимания произвела сознательную и бессознательную фальсификацию человеческой истории, вымарывая и уничтожая то, что  не соответствовало Библии или Торе. Более того, в апокрифах древних иудеев, а судя по тому, что сказано выше, в апокрифах больше истины, чем в канонической лжи, отмечено, что сыны Ноя приложили много усилий для уничтожения памятников допотопной цивилизации. Это уничтожение и искажение истории человечества продолжается до сего дня, ибо у христиан тот же бог, т.е. «лжец, отец лжи и человекоубийца», что и у евреев. Правда, в отличие от иудеев, христиане «не знают, чему кланяются».   
             Христиане (люди, верующие в Бога-иудея) оказались достойными продолжателями «святого дела» иудаизма. Европейцы приняли их Бога и их веру, а, следовательно, стали соучастниками массовых убийств. Более того. Они оправдали эти зверства в душе своей, а потому и сами стали такими убийцами. До четверти населения планеты, древнейшие цивилизации были уничтожены в религиозных войнах. А о зверствах «Святой Инквизиции» не говорил только ленивый. Каждый народ создаёт бога (религию) по своему образу и подобию. И основная функция такого бога – прощать грехи своего народа.
            Обратной стороной всей этой мерзости стали идеи общечеловеческих ценностей, пуританских ограничений, гуманизма, свободы и демократии, которые в области идеологии «компенсировали» склонность Запада к рабовладению, сексуальной распущенности, политическому бандитизму и тоталитаризму. Причём, все это уживается в сознании одной нации и даже в одном человеческом сознании, подтверждая его дуализм, а, следовательно, изначально присущие разуму человеческому лживость и лицемерие, бороться с которым можно, но победить нельзя. Мы же сами ежедневно и с успехом распинаем свою совесть.
             Если абстрагироваться от необоснованной национальной гордыни, то окажется очевидным, что не евреи ассимилировались в европейскую и русскую культуру, а европейцы приняли иудаизм и ассимилировались в еврейство. Причём, Западу психологически оказался ближе модернизированный с учётом христианства Ветхий Завет (шовинизм, фашизм и расизм), России – Новый, что вывело конфликт христианства с иудаизмом на международный уровень. Отсюда и «иррациональный» конфликт Востока с Западом, к которому иудеи тоже приложили руку. И судя по всему, у России есть все шансы на распятие, но без права на воскресение. Вы лично готовы умереть, не зная за что? А зная?
           Генри Форд утверждал, что «иудейской пропаганде удалось внедрить в чувства и мышление англосаксов совсем особое представление о русских и России. Это представление о характере и духе русского народа является величайшим обманом, которым когда-либо было одурачено человечество». Конечно, это преувеличение. Англосаксов, в отличие от славян, одурачить сложно, а сам Форд поддерживал немецкий фашизм, т.е.  разделял взгляды Гитлера не только на евреев, но и на славян. Да и лжи этой более 1000 лет. Войну восточному христианству объявили не англосаксы, а немецкие императоры Римской империи.
           И насчет «величайшего обмана» - неправда. Величайшим обманом в истории человечества стала Библия. Как заметил Марк Твен: «Намного проще одурачить человека, чем объяснить ему, что он одурачен». Бороться с государственной машиной и Церковью, продолжающей дурачить людей, может только сумасшедший. Не было бы смысла говорить обо всём этом, если бы религия была личным делом верующего, не влияла на характер и судьбу нации на генетическом уровне. Это касается не только русских, но и евреев, поскольку мировоззрение и тех, и других основано на лжи. И это далеко не «ложь во спасение». 
           «Евреи – народ, чьей политической и культурной ориентацией является иудаизм», - говорит энциклопедия Оксфорда. Поскольку эта ориентация ПОЛИТИЧЕСКАЯ, а политика затрагивает каждого из нас, то мы имеем право и должны относиться евреям как политической партии, а к иудаизму так же, как к идеологии коммунизма или фашизма с такой же итоговой идеей «мирового господства». Без ссылок на внеземные или потусторонние обстоятельства, ибо в Библии нет того Бога, которого Вы ищите.
            Тем более что по замечанию наркома Луначарского: «Коммунизм стал пятой великой религией, сформулированной иудейством», и даже фашисты «брали законы иудаизма за образец». Можно привести множество весьма интересных цитат еврейских вождей русской революции в России, подтверждающих все сказанное выше, но нашей целью является поиск истины, а не возбуждение антисемитских и антикоммунистических настроений. Хотя нужно отдавать себе отчет, что такой поиск сам по себе является преступлением в глазах власти, поскольку расценивается ею как подкоп под «устои», сцементированные ложью и кровью человеческой.
            Можно даже снять часть претензий к «Священному писанию», поскольку  сквозь туман исторического вымысла проступает истинный облик творца Ветхого Завета и иудаизма. Это не Бог, и не столько сами евреи, сколько Египет, который преследовал две цели: освободиться от не ассимилированной в египетскую культуру, а потому неуправляемой и опасной части населения (какими сегодня являются исламские мигранты в Европе), и если не захватить «Святую землю», то выдавить оттуда хеттов. Поэтому «врагами» евреев были «назначены» те же народы, которые были врагами Египта. Сам Египет воевать не мог, поскольку после поражения при Кадеше был связан мирным договором с хеттской империей. Договор нарушать нельзя. Но. Его можно обойти. 
           История повторяется.  США сегодня делают то же, что когда-то сделал древний Египет: снабдил (утверждая, что украли, злоупотребив доверием «египтян») золотом, оружием и советниками экстремистскую религиозную секту, и, подтолкнув армию «беглых рабов», за которых в соответствии с тем же договором он не нес ответственности, в сторону Рутении (так ранее именовалась Святая земля), посоветовал: «Не щадить эти народы и не вступать в союз с ними». И особо: «Не возвращаться путём сим».
           Так началось война, которая продолжается до сего дня. Если бы это исходило от Бога, то Он нашёл бы форму приказа без отрицания, ибо никто не разбирается в психике человека лучше, чем его Создатель. Однако, повторим ещё раз, что ничего из описанного в Библии в истории еврейского народа не было. Те города, которые якобы евреи брали штурмом, либо ещё не существовали, либо были не городами, а небольшими поселениями без серьёзных укреплений.
            В то же самое время, когда евреи согласно Библии бродили по пустыне, по пути захватывая и разрушая «города», в этой части света хозяйничали «народы моря» или просто пираты. И хозяйничали они именно сорок лет. Во всей этой истории слишком много нелепостей и странных совпадений, чтобы приять её за истину хотя бы в первом приближении. Но. Поскольку «Всякий человек есть ложь», то истина ему не нужна. И вообще – сказка намного интереснее реальности, а истина в истории – это черепки и обломки, склеить которые может только фантазия человеческая.
               Развитая религия (идеология) в среде рабов возникнуть не могла. Точно так же, как идеология коммунизма не была разработана пролетариатом. Она создавалась одной из групп элиты, и потом имплантировалась в подходящую социальную или национальную среду. Если евреи были рабами в Египте, то они не могли создать религию, а если они создали религию, то не были рабами. Хотя вполне возможно и были евреями, т.е. «не такими как все».
          «Не такими как все» в Египте считались поклонники бога Сэта – бога войны, крови и разрушений, по прозвищу «Золотой» - единственный бог гиксосов (пастухов-царей), оккупантов, которые были изгнаны из Египта до евреев. Их «исход» и стал исторической и литературной основой иудаизма.  Причём земным воплощением бога Сэта в Египте был… бегемот (откуда кот Бегемот у Булгакова) – одно из самых агрессивных и опасных для человека животных. Вы, господа христиане, действительно, не знаете, чему кланяетесь.
              В древнеегипетских документах сообщается, что есть «Танутер (Святая земля) (которую открыл) царь (Тутмос III), когда ходил он в землю Рутен, чтобы победить эту землю, как приказал ему отец его Амон». И ходили туда египтяне неоднократно с целью захвата рабов и получения дани, называя те войны «войнами мщения», точно так же, как в Ветхом Завете. Но силой одолеть рутенов египтяне не могли не только из-за их стойкости, но и потому, что в медном веке Рутения (как и Русь ДО христианства) обладала оружием и орудиями труда (пилы, топоры, плуги, молотилки и т.д.) из железа, т.е. технологически была намного выше Египта.
             Но, что нельзя сделать силой, можно сделать хитростью, используя евреев, которые думают, что это невозможно. «Вот, - сказал фараон, - народ сынов Израиля многочисленнее и сильнее нас. Обхитрим же его», - так говорит Библия, а ей верить нельзя. Тем не менее, древнего Египта, его богов, жрецов и даже мумий фараонов давно нет, а «войнам мщения» не видно конца. Причём евреи мстили и мстят не египтянам за своё рабство, а ВРАГАМ Египта. И мстят именно потому, что никогда рабами Египта не были. И они мстят всем другим народам за выдуманные прошлые, настоящие и будущие притеснения, ибо иначе оправдать аномальную агрессивность невозможно. «Библия, действительно, написана сумасшедшими».   
          Даже, если судить по Библии, то евреи до Египта и после него – разные народы. Поэтому не следует называть «авраамистскими» религии, созданные на базе иудаизма. «Если бы вы были детьми Авраама, то дела Авраама делали бы», а «Ваш отец  (т.е. бог) – дьявол – лжец и человекоубийца». С претензиями по поводу формулировок, которые могут у кого-то что-то возбудить, обращайтесь непосредственно к первоисточникам. Ничто не мешает ещё раз приговорить Иисуса к распятию. Посмертно.  Да и «христиане» не будут против, поскольку не способны, ни стоять в истине, ни защищаться. И это – естественный и единственный плод их веры. Другого нет. И уже не будет.
            Не весь мир формировался в естественном «вмещающем ландшафте», что характерно для «детей природы», нецивилизованных народов и язычников, для которых религия была природоведением, т.е. наукой, а не системой манипуляции сознанием верующих. Кроме евреев, для которых пустыня не была привлекательным ландшафтом, «Людьми Книги» считаются христиане и мусульмане. Их психика тоже основана на религиозных фантомах, хотя генетические изменения не настолько глубоки, как у иудеев, а православие усилило в славянах сочувствие к другим, в ущерб себе, что является опасным и греховным отклонением, противоречащим законам природы, а, следовательно, и законам Бога. 
             Добрая сказка, на которой основана русская культура, и которой, по сути, является христианство, опасна не менее злой сказки иудаизма. «Благими намерениями вымощены дороги в ад». Даже советские мультфильмы, которые Ватикан признавал образцом в формировании позитивной психики ребенка, часто дают противоположный эффект. Молодой человек, вступающий в реальную жизнь, которая не добра и не справедлива, получает мощный психологический стресс, формирующий болезненно-негативное мироощущение, характерное для социопата, что зачастую кончается алкоголизмом и суицидом.
            Поэтому сегодня многие родители отказываются приглашать «Деда Мороза», что он в итоге оказывает негативное влияние на психику их детей. А те, для кого этот Дед был реальностью в детстве, до сих пор ждут, что кто-то осуществит их мечты и подарит им светлое будущее. Для них Путин – Санта Клаус, который может сделать подарок, стоит только написать ему и рассказать о своих проблемах. И ведь пишут. А некоторые и получают. «Большие, темные дети», - сказал последний император России о своих подданных. С тех пор мало что изменилось.
           Поскольку сознание и подсознание людей по-разному воспринимают приказ, содержащий отрицание, то война идёт не только на страницах Библии, но и в душе человека, там же, где «царствие небесное». Не устоит народ, разделившийся внутри себя. Не выживет и человек, внутри которого идёт война, разрушающая его защитное энергетическое поле или ауру. И хотя эта война развивает интеллект, к человеку с больной душой  «негативная энергия» прилипает, как магнит к железу, разрушая иммунную систему и провоцируя болезни, которые не лечатся при помощи традиционной медицины. Поэтому гении долго не живут.   
            В результате разрушения ауры формируется стойкое расстройство психики и здоровья, единственной защитой от чего становится вера в Бога и религиозные процедуры, символы и даже одежда, например, кипа у евреев или крест у христиан. Не спасает даже то, что вместе с образом Бога человек обрёл и его подобие, в том числе - способность творить «чудеса», что не вполне обоснованно причислено к ведомству дьявола.
            «Вы боги», - напомнил людям Иисус. Сказал он и то, что Церковь, не задумываясь, отнесла к апокрифам: «Ищи и не прекращай искать, а когда найдёшь, будешь удивлён, но будешь владеть миром». И не в Библии нужно искать Бога, а в человеке, который является не только потребителем, но, хотя и слабым источником или трансформатором «божественных энергий». 
             Во время молитвы мозг человеческий находится в состоянии гипнотического транса или сна, а это открывает доступ к подсознанию. Чем больше людей пребывает в таком состоянии, и чем талантливее их руководитель, тем выше способность этого человека творить чудеса, опираясь на энергетику толпы. Так можно накормить пятью хлебами несколько тысяч человек, что может быть результатом не только гипнотического внушения.
            Коллективная молитва реально творит чудеса, независимо от того, кому молятся люди: Иегове, Иисусу Христу или Большой Зелёной Черепахе. Бог – это блестящий шарик в руке гипнотизёра, а технология чуда имеет вполне физическую основу, поскольку разум человеческий взаимодействует с природой на квантовом уровне, привнося в первозданный «хаос» элемент человеческой воли и определённости. Но, это, конечно, мистика. Пока ещё мистика. 
           Существует и обратная, далеко не мистическая связь природы  с разумом и психикой человека. В этом смысле интересна история о Содоме и Гоморре, которую изначально рассматривали как миф, но позже историки нашли подтверждение катастрофы, случившейся в районе Мертвого моря. Однако. Не Бог наказал людей за аморальное поведение, поскольку это бессмысленно, ибо содомиты вымерли бы и без такого наказания, не оставив ни потомства, ни даже памяти о себе. Совращать людей и наказывать грешников – работа дьявола. Богу в этом «святом деле» «помощники» среди людей тем более не нужны. Иначе Он не всемогущ.
           Человек, как и всякое животное, подсознательно ощущает приближение смертельной опасности. Но. Если животные бегут из опасного места, то люди, у которых (за исключением пророков) между сознанием и подсознанием существует почти непреодолимый барьер, не понимают сигналов своей «животной души». Не понимая причины внутренней тревоги, люди ведут себя неадекватно, а их организм реагирует на крики подсознания выбросом адреналина, что повышает человеческую агрессивность. Схожее состояние психики людей связано с геопатогенными зонами, а потому не только болезни, но и преступный характер человека (и болезни психики) часто предопределён местом его проживания.
           Наличие связи между разумом человека и природой влияет на естественные природные процессы, и наоборот, естественные природные процессы влияют на состояние разума людей, поэтому существует связь между солнечной активностью, землетрясениями, войнами и революциями. Островки человеческой цивилизации возникали и гибли в сейсмически активных регионах, поскольку «энергетика ненависти, разрушения и смерти», обозначаемая «фашисткой» свастикой и несовместимая с православием (херувимы у нас враждуют с серафимами), связана с работой мозга, потому и говорят: «чертовски умён». Трудно придумать более точную формулу.
           Мысль человеческая изменяет не только самого человека, но и «пространственно-временной континуум», который имеет свою структуру, энергию, а, следовательно, жизнь и разум. Поэтому, уважаемые господа, все наши мысли (а в том пространстве они «материальны») записаны крупными буквами в этом своеобразном «интернете», и доступны не только Богу. Нет в природе никакой личной жизни и тайны. Всё это иллюзии ограниченного человеческого самосознания. Поэтому даже наша «ложь во Спасение» выглядит комедией.
           Более того, некоторые учёные считают, что этот мир (вместе с прошлым и будущим) существует только в нашем воображении, и не рушится потому, что влияние одного человека или даже группы людей на это демократическое мироутверждение ничтожно, а когда это происходит, то люди считают это чудом. Если мы пойдём дальше по этому пути, то дойдём до того, что не Бог создал человека, а человек – бога и именно по своему образу и подобию, хотя этот мир существовал до человека, а, следовательно, не человеческий разум лежит в его основе. Но мы не будем усложнять и без того непростую проблему потому, что муравей, хотя и строит муравейник, плана его в своей голове не имеет. Он там не поместится.
           Практически ни одна наша «творческая» мысль не совпадает с «замыслом Творца» (цивилизация убивает человека и потому почти всё, что МЫ СЧИТАЕМ полезным для себя, включая мир, покой и благополучие, не «от Бога»), а создавать новое даже мысленно невозможно без разрушения старого. Новая мысль, выходящая за пределы накатанной «дорожной колеи», сопровождается разрушением старых нейронных связей и образованием новых. Это происходит не только с человеком, но и с социальными системами. И это грех, из-за чего нарушитель спокойствия может получить энергетический удар (иудеи называют это «пульса денура»- «удар огнём» и пользуются им на практике), несовместимый с жизнью, поэтому «нет пророков в своём отечестве». И эффективных правителей – тоже.
           Мозг человека-творца становится источником и потребителем «негативной», т.е. разрушительной энергии, вместе с которой можно «подхватить» и энергетическую заразу в виде «негативной сущности», аналогичной компьютерному вирусу. Нательный крест в некоторой степени защищает тело, а вот голову без кипы или её аналога защитить сложно. Поэтому умные люди часто так же становятся слугами «врага рода человеческого», как российские демократы и либералы – слугами Запада. Граница между оппозиционером и врагом весьма условна, а в военное время её практически не существует. Заметим кстати, что кипа кроится с учётом формы креста, и имеет четыре клина, а не шесть, как можно было бы ожидать. Иудаизм – хорошо, а здоровье – лучше.               
           Сегодня на тех территориях, которые согласно пророчествам могут погибнуть до конца этого столетия, у людей (несмотря на высокий интеллект и часто и в связи с ним) и целых социальных систем происходят значительные отклонения от нормального поведения, включая легализацию гомосексуализма, эпидемию лжи и убийств. Всё плохое для Запада вообще и США в частности случится без нашего участия. И даже без участия Бога.  Хотя… «Когда я вспоминаю, что Бог справедлив, я содрогаюсь от страха за мою родину», - посетовал экс-президент США Джефферсон.
             Накажет ли Бог и иудеев за то, что они добровольно и с прибылью для себя делают работу дьявола? Для тех, кто знаком с иудаизмом не понаслышке, такой вопрос покажется смешным. Ибо иудей, даже совершающий преступления, безгрешен по определению так же, как безгрешен Бог, его создавший и им руководящий, а тот, кто порицает иудеев за грехи – порицает Бога, а потому и является Его врагом, - так сказано в одной из иудейских молитв. А если совсем по-русски и кратко до безобразия: «Господи, покарай неевреев, ничего святого в них нет: плюнешь в рожу – драться лезет».
           Хотя иудею обращаться к Богу с просьбой не следует. Он должен приказывать. Ибо иудей «потомок» Израиля – человека, победившего Бога в драке, «кто кого победил, тот тому и раб», - говорит Евангелие. Т.е. Бог – раб Израиля, а с рабом даже договоры заключать не нужно, а уж тем более следовать заветам своего раба. Еврей – «Господин Вселенной», и сам устанавливает для неё законы, хотя и не вытравил в себе раба окончательно. И это наложило отпечаток на рассудок еврея, и на его отношение к другим народам, тем более к тем, которые стали рабами его Раба. 
           И еврейская содомия не грех, ибо: «Это именно Ты, Господи, создал нас такими, какие мы есть». Просто и понятно. Если я - сволочь, то виноват Бог, создавший эту сволочь, а потому и у этой сволочи есть своё предназначение. А бог как Раб возразить «господину» не может. Мозги человек использует для того, чтобы оправдывать низменные инстинкты и пороки: «От слов своих оправдаешься», но  только в сочетании с заветом «Не лги». А это для людей невозможно. Попробуйте переубедить алкоголика или наркомана.
          «Вы стали как иудеи, - говорил Иисус, - Они любят плод, но ненавидят дерево» и наоборот (можно подумать, что он говорил об украинских идеологах). Поэтому иудеи не видят и не признают связи своих преступлений с наказанием. Законы природы (и Бога) являются естественными для тех, кто трудится физически, а причинно-следственная связь между молотком и пальцем несомненна для плотника, каким был Иисус в юности.    
             С другой стороны. Волк, задирающий обившуюся от стада христианскую овечку, не чувствует за собой греха. Грех, если он этого не сделает. Правда, у волков и овец разные боги и разные нормы морали, но мы о такой вопиющей глупости говорить не будем, потому что мы – Монотеисты. Но и язычники тоже были монотеистами, разница в том, что они второстепенных богов архангелами не называли. Примитивный монотеизм и сопровождающий его экстремизм не для сложного общества, но он вполне совместим с племенем кочевников и пастухов овец, какими были иудеи. Потому и относятся они к людям, как к овцам, т.е. к ресурсу выживания пастуха или волка, т.е. как к мясу.   
            Говорят, что люди безгрешны, пока не знают о том, что их поведение греховно. В этом есть смысл, особенно для изучающих Библию внушаемых людей, которых абсолютное большинство. Если до того, как человек ознакомился с текстами, он может делать с Библией всё, что угодно: сжечь, утопить, разорвать и т.д., то после того, как он попал под гипнотическое влияние Книги, даже от мысли об этом он почувствует ужас. Книга действует на психику человека так же, как Медуза Горгона: тот, кто попытается убить её, окаменеет, взглянув ей в глаза. Что иногда и случалось. Человек такое слабое и зависимое существо, что может окаменеть (как Нарцисс), глядя на своё отражение в луже. Но это не значит, что лужа от Бога или она и есть Бог.
            Грех – это любое нарушение подсознательных ограничений, т.е. уже сформированного в генетической памяти и формирующегося на основе национальной культуры бессознательно КОМПЛЕКСА запретов и поощрений, кнута и пряника. Наказание за нарушение бессознательного запрета именуется «угрызением совести», и может сопровождаться не только душевными муками, но и физической болью (откуда понятие ада), поощрение – это чувство защиты, удовлетворённости и даже счастья (рай). Поэтому «Царствие небесное не вне, а внутри человека».
            Инверсия естественного нравственного Закона внутри нас ведет к тому, что «человек» получает почти сексуальное удовлетворение от асоциального поведения, от лжи, воровства, убийства, что проявляется в бытовом стремлении унизить и психологически растоптать ближнего своего. Если Ветхий Завет, по словам евреев: «отражение души и инстинкта еврейского народа», а душа эта сформирована на инверсии заповедей (не УБИЙ, не ЛГИ и т.д.), то понятно, почему Иисус рекомендовал иудеям «возненавидеть свою душу», а, следовательно, Ветхий Завет или Тору, как «отражение души и инстинкта еврейского народа».
            Люди с переразвитым комплексом социальных ограничений пассивны, а потому неконкурентоспособны, поскольку нет практически ни одного действия, которое не наносит ущерба окружающей среде или другим людям. Часто мозг человека занимается безуспешным поиском относительно нравственных вариантов поведения, а потому не успевает своевременно реагировать на реальную опасность или мгновенно ответить на оскорбление, что характерно для «ботаника» и христианина. Да он и не может ответить адекватно, без вреда для самого себя.
            Это состояние называется «пороговой логикой», потому что человек соображает, как надо было бы ответить на оскорбление, когда его уже выставили за порог. Хотя, как говорят некоторые недостаточно сумасшедшие учёные, решение проблемы возникает в мозгу человека за 30 секунд  ДО  ТОГО, как тот осознаёт существование самой проблемы. Потому и сказал Бог пророкам: «Не думайте, что вам говорить, ибо говорить за вас буду Я». Сознание человеческое, которое стало «территорией заблуждений», в этом смысле приносит намного больше вреда, чем пользы. А разделение сознания и подсознания создало из человека морального урода и раба, не понимающего, кто и как им управляет, и в этом смысле человек, действительно, произошёл от сумасшедшей обезьяны
           Заторможенному моральным комплексом человеку, который ни на что не способен (по мнению тех, кто способен на всё), не нужны десять заповедей в виде Закона, потому что он носит Закон и Суд в себе. Социальная мораль, глубинным источником которой является генетическая память и культура, и нарушение которой суть любого греха, направлена на выживание социума, племени, нации, а не индивида, но, притормаживая одного, она убивает всех. Человека уничтожает даже собственное государство, поскольку «тюрьмы переполнены людьми, не умеющими лгать». В этом одна из причин гибели наций, а в итоге - всего человечества, которое из-за особенностей своего разума и генетики не может жить так же долго, как динозавры. А если мы выдумываем себе грехи сами, то ещё более сокращаем свою жизнь.
             Чтобы нация существовала достаточно долго и была конкурентоспособной всё это время, необходимо освободить подсознание людей от накапливающихся ограничений (комплекса), блокирующих инициативу и даже способность мыслить. Такое свободное состояние психики человека Л. Гумилёв назвал «пассионарностью». В этом случае, для снижения внутренней агрессии в человеческой стае ради её защиты от самоуничтожения необходим новый регулятор, каким может быть Закон, опирающийся на религию и национального Бога. Кроме того. Для консолидации народа необходимо перенаправить его естественную агрессию вовне, создав себе врага. Чем терпимее относимся мы к ближнему своему, тем хуже «дальнему». И наоборот. 
             Иудеи сохранились как нация на протяжении нескольких тысячелетий (хотя и у них были периоды смерти и возрождения нации, но уже на базе иной генетики), а это говорит о том, что иудаизм в целом с такой задачей справился. Но не без «побочного эффекта». Как заметил английский журналист Хобсон: «Еврей почти лишён социальной морали», того комплекса социальных ограничений, о котором мы говорили выше. «Будучи евреем, я чувствовал себя свободным от многих предрассудков, которые сдерживали у других использование своего интеллекта», - заметил Зигмунд Фрейд, подтверждая сказанное нами. И никакой мистики. Хотя для людей вне иудаизма всё это имеет такой вид, будто евреи заключили Договор с Врагом рода человеческого. И даже подписали Договор кровью. Потому и были они первыми среди тех, кто обратил Бога (время) в деньги.
           Есть и другие способы очистки подсознания от ограничивающих комплексов, среди которых можно отметить смешение крови разных наций и рас. А.С. Пушкин – один из самых убедительных и ярких примеров. Национализм в этом вопросе стратегия неудачная, ибо время жизни наций, как и человека, ограничено. В то же время, национализм, как средство укрепления и развития своей культуры (миропонимания), безусловно, имеет право на жизнь, если он не замыкается сам на себя, т.е. не превращается в национальный эгоизм, шовинизм и нацизм. И здесь, как и в человеческой жизни, следует понимать, с кем можно жить в одной семье, а с кем нельзя. И для такого определения нет ничего лучше знакомства с национальной культурой «партнёра» и с его предками, с историей рода. Чем мы и занимаемся.
            Перед октябрьской революцией в России была очень популярна книга Льва Шестова (Шварцмана) «Апофеоз Беспочвенности», где он в частности утверждал: «Пусть с ужасом отвернутся от нас будущие поколения, пусть история заклеймит наши имена, как имена изменников общечеловеческому делу, мы всё равно будем слагать гимны уродству, разрушению, безумию хаосу и тьме». И прежде всего, это касалось души человеческой, хотя и человек этот подчинялся внешнему закону. Графически душа такого разрушителя изображается в виде фашисткой свастики или черного квадрата Малевича, названного «иконой иудаизма». Это же икона и символ XXI века. Но рамками квадрата (Закона) Хаос не ограничится. Ибо, как в дальнейшем поясняет Шестов, основной души и мировоззрения человека должно стать «Беззаконие, как принцип».
            Разумеется, разрушитель необходим. Но. Другие народы воспринимают еврея-разрушителя как внешнее и абсолютное Зло, таким же злом для русских был немецкий фашизм. Разрушение норм  морали, особенно, связанных с основным инстинктом, действительно, освобождает интеллект от ограничений. По этому пути сегодня идёт Запад  и отчасти Россия. Но в результате получаем человека с «обрезанной совестью», для которого допустимы ложь и убийство, если они ведут к личному успеху. А если это запрещено законом внутри нации или государства, то аморальное и агрессивное поведение ретранслируется на другие социальные группы и народы.    
            То, что было свойственно еврейской нации от религии, все мы получаем сегодня добровольно-принудительно через интернет и телевидение в рамках свободы слова и рыночной культуры. В нашем подсознании и в душах наших детей формируется, и уже сформирован комплекс негативных установок, который зачастую не сдерживается государственным законом, а страха пред Богом у большинства из нас нет, поэтому мы преступаем Закон без ощущения греховности своего поведения. Более того, грех (по нашему мнению) лежит на тех, кто пытается нас остановить или вразумить.
           Под воздействием информационной революции, численности населения и его благосостояния происходит разрушение внутренних тормозов, сдерживающих человеческую агрессивность, что, с одной стороны, постёгивает интеллект, а с другой – разрушает социальные системы, поскольку резко снижается возможность власти управлять своими подданными. Легализация гомосексуализма и прочее нетрадиционное поведение является, и одним из признаков конца культурного цикла, и средством разделения общества, с помощью которого власть устанавливает новый барьер между гомосексуальный «элитой» и гражданским населением. Это своеобразный спасательный круг, который позволит Западу некоторое время продержаться на поверхности.
            Положение России не такое критическое. Православие, которое серьёзно сдерживало развитие интеллекта русского народа и являлось серьезным социальным тормозом, сегодня может сыграть положительную роль, поскольку наше разрушение будет не таким стремительным, как на Западе, где религия такой роли уже не играет. Тем не менее, православие продолжает тормозить развитие страны и препятствует самым необходимым преобразованиям, не говоря уже о реформе самой религии. Православный человек психологически не может быть участником разрушения (поэтому государству НЕОБХОДИМЫ евреи), без чего новое построить невозможно. На том же основании православный человек не может критически относится к власти. А собственно только это власти и нужно от любой религии.            
            Не для того иудеи спонсировали распространение христианства, которое они сочли чрезвычайно опасным для себя (ибо «Если ВСЕ уверуют в Него, то придут римляне, и завладеют нашим местом и народом»), чтобы другие народы занимались самодеятельностью. Для самого разрушителя христианство неприемлемо и смертельно опасно. Потому и учили они другие народы смирению и непротивлению, а одним из самых заметных спонсоров христианства было семейство Ротшильдов, капиталы которых создавались на войнах и крови. Во всяком случае, Ротшильды, в отличие от нас, услышали и правильно поняли то, что сказал апостол Павел иудеям в оправдание своей активности в утверждении христианства: «Я делаю во дни ваши дело, которому вы не поверили бы, если бы кто рассказал вам».
            О чём речь? Гиксосы, издревле пользующиеся уважением евреев (и, возможно, их предки, во всяком случае, идеи Ветхого Завета от гиксосов), оккупировали в своё время Нижний Египет. Эти захватчики, которые были первыми в мире монотеистами и поклонялись богу Сэту (Дьяволу), в ультимативном порядке потребовали от египтян прекратить почитание иных богов, кроме Амона-Ра – бога Небес и Солнца. Никакого физического воздействия и крови. НО. Искусственное или насильственное разделение и ограничение культуры и религии, т.е. миропонимания народа, относится к преступлению, именуемому ГЕНОЦИД, и направлено оно в итоге на уничтожение подчинённого народа.   
            Вторым по счёту монотеистом был фараон Эхнатон, воплотивший в жизнь идеи гиксосов. Результатом реформ «солнечного фараона», который строил храмы без крыш, «чтобы в них всегда пребывало Солнце», был раскол в  обществе, формирование оппозиции (одного лишь Солнца для жизни недостаточно, более того, такое Солнце УБИВАЕТ жизнь), репрессии и создание полицейского государства: «Всем выйти из тени! А вы, уважаемый, против Солнца и фараона? Нет? Так извольте не спать! И в «этом смысле» тоже!» Чем не Советский Союз?
           В оппозиции среди «утомлённых солнцем» граждан оказались и «бесы», дальние родственники бога Сэта. И если бы в то время на границе с Египтом появилось племя сторонников этого бога, т.е. гиксосов, то не осталось бы ни Египта, ни египтян, ни фараона-реформатора, поскольку оппозиция сдала бы своего фараона «с потрохами». Да и без войны и предательства (вспомните Николая II и СССР) Эхнатон, глядя на дело рук своих, сошел с ума и умер в одиночестве, покинутый всеми. 
           Заметим, что понятие «бес» у нас искажено негативным восприятием. Мы приравниваем его к чёрту или дьяволу, а это не совсем так. В древнем Египте бог Бес, был существом остроумным, весёлым, полезным и приятным во всех отношениях, не случайно именно он отвечал за демографию, что сегодня трансформировалось в секс без причины. У вас есть претензии к юмористам и прочим деятелям искусства? И, тем не менее, бес в паре с проституткой оказался в «пятой колонне» не на рядовой должности, хотя, может быть, и не ожидал такого результата от союза секса с «родственником» по линии порабощения и уничтожения своего народа.
            Гуляя по пустыне, «божий народ» набрел на город, куда и послал своих разведчиков.  «И пришли (они) в Лаис,  и увидели народ, который в нем, что живёт он спокойно, тих и беспечен, и что не было в земле той, кто обижал бы в чём, или имел бы власть… (и вернувшись, они сказали) Не медлите пойти и ВЗЯТЬ В НАСЛЕДИЕ ту землю. И пошли в Лаис, против народа спокойного и беспечного, и побили его мечём, а город сожгли огнём».
            Если народ не спокоен, не тих и беспечен, то следует привести его в такое состояние при помощи соответствующей идеологии или религии, тем более что подавляющее большинство людей стремится к миру и покою. Можно даже расколоть общество, создав армию бесов – своих союзников. После чего не представляет никакого труда взять в наследие даже ту землю, где народ поклоняется Христу. Поэтому «От Волга до Енисея правит народ Моисея». Справедливости ради следует сказать, что убивали не всех и не всегда. Многих обращали в рабов. И поскольку современные евреи – дети торговцев, то в борьбе за наследие используют не меч, а деньги. Так что шанс выжить у «ватников» всё же есть.
            Созидатель – это производитель, раб и жертва (он же «ватник», которому категорически запрещено иметь оружие и защищаться), а разрушитель – потребитель, господин и убийца «от Бога» (которому разрешено всё). Если разрушитель и созидатель не принадлежат к одной идеологической или этнической системе, т.е. у противоположностей нет единства, то нет моральных препятствий для уничтожения порабощённых («низших») народов в процессе их интенсивной и весьма эффективной эксплуатации, поскольку освободившее место займут другие. Именно это сегодня происходит в христианских странах. 
            Потому и утверждал князь Святослав (отец крестителя Руси Владимира): «Вера христианска уродство есть» (может «уродство» «спасти мир»?), а рабство пришло на Русь вместе с Иисусом. Более того, как писал Лев Гумилёв: «Славянские земли в IX-X веках стали источником рабов для евреев». Этих рабов поставляли на рынки исламского Ближнего Востока и христианской Европы, где славяне высоко ценились, что не мешало господам (общечеловекам) снимать с них кожу живьём. И сегодня они готовы делать то же самое.
            Мы в это не верим, хотя и помним, что «благими намерениями (миром, любовью и согласием) вымощены дороги в ад». И вымощены они христианской Церковью «в симфонии» с властью. Хотя до сих пор никто не смог уличить Иисуса во лжи, ибо Он – Истина. Но не вся. Такой же неполной истиной для египтян был верховный бог Амон, не по своей воле ставший инструментом геноцида. Ибо одной только любви для реальной жизни недостаточно так же, как для работы электрической лампы недостаточно одного полюса аккумулятора. Да и как писал поэт: «Добро должно быть с кулаками». Иначе добро становится «стороной потерпевшей». Если вообще выживет.   
             Иудеи негативно относятся к исламу потому, что не имеют влияния на исламские страны в сфере культуры и религии – в исламе достаточно своих почитателей «бога войны и разрушений», что проявилось в исламском терроризме. Ислам – независимая и более сбалансированная, чем христианство, религия, хотя и базируется на иудаизме. Для России эта религия и её сторонники могли бы стать опорой в противостоянии с Западом, тем более что на «православных» политиков надежды мало: они проигрывали, и будут проигрывать бесам. Причем православие, т.е. ортодоксальное и не приспособленное к реальной жизни христианство, в максимальной степени отвечает первоначальному замыслу или заговору.
             Бернард Шоу писал: «Всегда изучайте предмет в противоречиях. И Вы обнаружите при этом, что существует постоянный заговор, имеющий целью преподать тот же предмет догматически и односторонне». Как мы видим, христианство, действующее «в симфонии с властью», и есть часть этого «постоянного заговора» или геноцида, инициированного апостолом Павлом, поддержанного иудеями и «международным капиталом» в лице Ротшильдов (управлявших финансами последнего русского царя, поэтому шансов выжить у него не было), родственником которых был Лев Троцкий. Как, однако, тесен этот мир во времени и пространстве.
            В России православный и русский вопросы теснейшим образом связаны с вопросом еврейским, а иудеи озабочены тем, чтобы Русская Церковь не сместилась влево, т.е. ближе к центру и Истине. Поэтому они и призывают православие деканонизировать русских святых, имеющих отношение к военному делу и защите отечества, оставив за Церковью только смирение, любовь к ближнему, милосердие и сострадание к врагу, т.е. повторяют модель поведения гиксосов (пастухов-царей) в Египте. И многие православные священники их поддерживают, что и нашло отражение в решениях последнего Архиерейского собора. Однобокая вера разума не добавляет. А иногда отнимает и то, что было. Если вы внимательно почитаете Евангелие, то найдёте похожую мысль у Иисуса.   
            «Я считаю Церковь единственным еврейским институтом. Другого я просто не знаю, - отметил премьер-министр Англии Дизраэли. - Евреи всем обязаны Церкви». Да и Русская Православная Церковь отнюдь не такая русская, как нам хочется думать. «Если на клетке слона написано «буйвол» - не верь глазам своим». По сути своей христианство стало «троянским конём» иудаизма, открыв двери национального храма кочевникам-разрушителям.  И «В белом венчике из роз впереди Иисус Христос». Даже казнь Иисуса приобрела особый смысл, препятствуя соединению религий и ассимиляции пришельцев. Хотя и без того более высокая и агрессивная культура (иудаизм) в слабую и пассивную (православие) ассимилироваться не может. Где вы видели господина, который мечтает стать рабом, или волка, который хочет стать овцой?
            Справедливости ради следует отметить, что не Церковь отдала страну на разграбление, а власть, которой всегда не хватает денег, а потому «элита», состоящая из «православных» казнокрадов, крайне заинтересована (и сегодня как всегда) в иностранных инвесторах и ростовщиках. Но. Как говорят: «Деньги берешь чужие, а отдавать приходится свои», т.е. народные, которых и без того не хватает. Особенно во время войны. Поэтому власть попадает в финансовую кабалу и политическую зависимость от еврейских ростовщиков, которые провоцировали и финансировали практически все европейские войны, ибо доходнее войны только революция. «Эта моя война», - сказал Ротшильд по поводу первой Мировой войны. Да и красный цвет «русской» революции – цвет семейства Ротшильдов, он же цвет крови и животного инстинкта.
          Поэтому Генри Форд имел право сказать: «Изолируйте  50 самых богатых евреев, и войны прекратятся». Хотя и здесь он не вполне точен. Ибо разрушители, и капиталы, заинтересованные в войнах, есть не только среди евреев. Но. Евреи подвели под это религиозно-идеологическую базу, оправдывающую их в их собственных глазах. Да и война – основной двигатель прогресса. Нужен ли нам такой прогресс – это другой вопрос. Мы, как и всё прогрессивное человечество, не хотим носить лапти и коротать вечера при лучинах, а потому не думаем о реальной цене прогресса, который… нас убивает.      
            В результате христианизации и последующей «обратной ассимиляции» «бесы»-аборигены были уничтожены или изгнаны вместе с «серафимами», т.е разумом народа. Ушли или были уничтожены физически жрецы (носители технологий) и воины. В результате на место железного плуга пришла деревянная соха. И сделано это было руками христиан, которые фактически стали врагами своих народов. Остатки местной элиты влились в ряды оккупантов, посчитав их духовными и интеллектуальными родственниками.
           Так образовалась «интеллигенция», настроенная критически и агрессивно по отношению к любой власти, кроме оккупационной. Впрочем, русский народ никогда не доверял властям, и не ждал от них ничего хорошего. Поэтому враги власти врагами народа не были, если они не переходили границу с оружием в руках. «Кто с мечём к нам придёт…»  А как быть с теми, кто переходит  границу с Библией или иной, смертельно опасной или ложной идеологией? И насколько она опасна? Для развала СССР атомная бомба не понадобилась. И ни армия, ни КГБ никого не защитили. Более того. Они встали на сторону врага.
            Разрушители и отбросы (люмпены) из другой национальной и «враждебной ко всему вне её» религиозно-политической системы стали реальными и единственными претендентами на «интернациональную» власть над христианскими народами, поскольку собственно власть человеческая из «бесов» и состоит: кто же ещё может так убедительно лгать и терроризировать население? Заметим, что одной из причин всех революций и перестроек в России был естественный для бесов сексуальный вопрос, и решался он разращением молодёжи. Когда говорят, что «всякая власть от Бога», то не уточняют, какой именно бог имеется в виду. Если это бог Ветхого Завета, то будьте готовы к тому, что власть будет пить вашу «кровь до опьянения». И закусывать мозгами ваших детей.
             Учитывая то, что мы уже знаем о Ветхом Завете, который является «культурной и политической ориентацией» всякой «христианской» власти, и о котором диакон А. Кураев писал: «Нет оправдания той крови», порадуемся за наше светлое прошлое, настоящее и будущее, которого у нас нет. Ибо, как заметил Иван Ильин: «Каждый народ существует только для того, чтобы утверждать СВОЮ культуру». Но. Не с такой властью и «элитой». Поэтому не стоит удивляться тому, что вместо русской истории мы имеем сборник исторических побасенок, сочинённых врагами России и русского народа. И ничего не изменится, пока пришельцы и … христиане контролируют власть и заведуют русской культурой.
             «Чертовски умному» человеку в православии (и христианстве) вообще делать нечего. Ему там скучно, душно и тесно, как взрослому в песочнице. Сам он вместе с детьми «лепить куличики» не будет, хотя и может поруководить процессом. Если ему это выгодно. Но тогда детям становится не интересно, потому что их лишают инициативы. Они ещё не понимают, что их инициатива в этом месте никому не нужна. А нация без инициативы, без своей элиты и своих богов – нация рабов, даже если им внушили, что они свободны. В границах своего загона.
             Да и не нация это, а стадо, которое идёт туда, куда его гонит власть, т.е. бесы или гиксосы («пастухи-цари»), которые в сохранении ЭТОГО стада не заинтересованы. Что и происходит в России. Но ещё более очевидно это в Европе, где интернациональная власть замещает «выработавший ресурс» народ на более дешёвую рабочую силу из Ближнего Востока и Африки, которые разрушат эту цивилизацию, поскольку большинство из них не сможет ассимилироваться (как евреи и гиксосы в древнем Египте), приняв чуждые им ценности. Более того, они не потерпят никакой иной власти и религии, кроме своей. И «гиксосы» это уже поняли, а потому бегут из либеральной и толерантной, т.е. обречённой на уничтожение Европы.
             Если христианство - естественная среда обитания человека, то понять всё это ему так же сложно, как увидеть крышу собственного дома, не выходя из квартиры. Тем более, что смотреть на неё запрещено не только законом внешним, но и законом внутренним, имплантированным в подсознание христиан отнюдь не с добрыми намерениями, и не для их блага. «Даром» только сыр в мышеловке. Или первая доза наркотика.
             Среди европейцев стремление к власти и обогащению было едва ли не единственным побудительным мотивом распространения и утверждения веры. Распространяли христианство бесы… и женщины, т.е. жены и родственницы правителей. Для христианина ближайшим родственником является не свой народ, и уж, тем более, не «свои» предки-язычники, а иудаизм, который, отличается от любого язычества только уровнем лжи. А чтобы человек поверил в ложь, она должны быть грандиозной, поражающей воображение.
            Идеологическая группа (партия, религиозная община, стая или банда) необходима человеку для осознания, закрепления и повышения своего социального статуса. Даже (и тем более!) если он считает себя свободным и независимым. Ибо только принадлежность к определённой группе даёт ему это ощущение. Это касается всех идеологий и религий, от иудаизма до коммунизма, фашизма и масонства. Для той же цели служат границы и ненависть к чужакам, которые одним своим существованием покушаются на нашу стаю, нашего Бога или на нашу свободу, т.е. на наш социальный статус, а, следовательно, и на нашу жизнь. Еврей, как привило, принадлежит к двум и более социальным группам. Но основой для него был и остаётся иудаизм, в пользу которого решается любой конфликт интересов.   
             Евреи, выведенные за скобки социальной иерархии других народов, но ощущающие себя выше их элит в интеллектуальном и культурном плане (тем более, что православие, на котором базируется миропонимание аборигенов, это малая часть иудаизма, и создать конкурентоспособную личность не в состоянии), стремились реформировать эти системы так, чтобы занять соответствующее социальное положение. Это нормально для людей. Но, критически опасно для социальных систем, учитывая моральные качества «интернациональной» элиты и её ориентацию на иудаизм, т.е. на ту стаю разрушителей (неформальное государство), которая обеспечивает еврею ощущение превосходства, вечности, моральной свободы, независимости и поддержки в борьбе за власть.
            Генетический убийца всегда ищет или создаёт идеологию, которой он может оправдать своё стремление к насилию. Практически все революционеры и реформаторы были преступниками и моральными отморозками. В этом смысле Бандера отличается от Ленина, Гитлера, Троцкого или Сталина только национальностью и уровнем интеллекта. Каждый из них нашёл и с боем занял свою социально-идеологическую нишу в человеческой стае. Это же касается большинства тех, кого позднее признают святыми. «Хороший человек» так редко оставляет свой след в истории, что это можно счесть чудом.  Не случайно даже Бог предпочитает одного раскаявшегося убийцу упаковке генетических праведников.
           Россия, ввиду своей идеологической немощи (идеология определяет будущее страны и народа, цели и средства их достижения) и экономической слабости, никого около себя удержать не может. Поэтому Украина, подняв паруса ветхозаветного фашизма и возненавидев обнищавшего и окончательно одуревшего «старшего брата», поплыла на богатый Запад в надежде хорошо покушать вместе с теми, кто ограбил весь мир.
           Это же определило позицию Израиля, делегация которого отсутствовала на празднике победы над фашизмом в Москве, ссылаясь на то, что праздник пришелся на субботу, а в субботу по Закону иудеи не работают. Но это ложь. В Израиле праздник Победы считается праздником религиозным, а на такие праздники «шабат» не распространяется. 
            Многие российские евреи, входящие в культурную и политическую элиту России, поддержали переворот и украинский фашизм, поскольку в разрушении смысл их жизни, а в России на революционные таланты сегодня нет спроса. Более того. Евреи были не только жертвами немецкого фашизма и Холокоста, но и соучастниками этих преступлений. Речь идет не только о евреях, входивших в элиту III Рейха (80 высших офицеров, включая всё руководство без Геринга, у которого жена была еврейкой)  и служивших в немецкой армии (150 000). В отношении любых пособников Катастрофы следует руководствоваться «нулевой толерантностью» независимо от национальности и мотивов поведения.
            Ради сохранения в читателе хотя бы частицы «общечеловеческих» иллюзий и психического здоровья, и дабы он окончательно не утратил веру в человечество, я не буду приводить все многочисленные и достаточно резкие высказывания самих евреев на счёт Холокоста и сионизма, а ограничусь самыми общими положениями, которые делают понятным поведение политических элит. Да и взрослого человека проще убить, чем изменить его мировоззрение. И это суть любой политики, поэтому власти в России крайне заинтересованы в сокращении «срока дожития» пенсионеров, а проще всего это достигается экономическими методами. Без газа и концлагерей.   
            «Их цель – привести евреев в Израиль – оправдывала и такие средства, как союз с нацизмом», - пишут о сионистах евреи. После переговоров нациста Карла Эйхмана (детская кличка «еврейчик») с руководителем сионистской организации «Хагана» Ф. Полексом, последний заявил: «Еврейские националистические круги крайне довольны радикальной политикой Германии». Хаим Вейцман категорически отказался рассматривать предложение Британской королевской комиссии о перемещении 6 м.л.н. западноевропейских евреев в Палестину (против чего не возражал даже Гитлер) ибо: «Они лишь пыль». Т.е. выдающийся еврей Вецман был большим антисемитом и преступником, чем Гитлер, хотя, ни тот, ни другой своими руками не убили ни одного еврея.
            Израиль празднует победу над Германией и до сих пор получает с неё компенсации за тех, кого ОНИ УБИЛИ СООБЩА, поэтому на нашем празднике Победы, им, действительно, не место. Израиль сам основан на аналогичной идеологии, и не испытывает вражды, ни к украинским нацистам, ни к «исключительным» американцам, а только эти две страны не поддержали резолюцию ООН «Об осуждении героизации фашизма». Да и немецкие фашисты «брали законы иудаизма за образец». Так говорили идеологи Третьего Рейха, но мы им, естественно, не верим. А верим мы тем, кто не только отметился как феноменальный лжец, но приговорил Иисуса (Бога!) к смерти. Потому что мы – христиане, т.е. идиоты.
           О США – разговор особый. Эта страна не только выстроена на идеях иудаизма, но и приняла после Второй мировой войны практически всю элиту фашисткой Германии и пособников фашизма из Восточной Европы. И эта часть населения, связанная с властью, ВПК, разведкой и культурой, во многом определяет внешнюю политику страны своего пребывания, в том числе – ненависть к России и русским, и не успокоится, пока не возьмёт реванш за поражение. Фашизм на Украине ив Прибалтике не случайное и не временное явление. Поэтому его «не видят» ни в Европе, ни в США. С кем и о чём вы хотите договариваться, господа идиоты? Какое сотрудничество?   
             Евреи признают, что «ХОЛОКОСТ  БЫЛ  ПЛАТОЙ  ЗА  ГРЕХ  УПРАВЛЕНИЯ  КОММУНИСТИЧЕСКИМ  ДВИЖЕНИЕМ», за последствия которого призывают каяться русских («Покаяние и компенсация, идиоты!», - М. Веллер). Но. Не фашизм был причиной всемирного еврейского возмущения (как мы видим на примере фашиствующей Украины и Прибалтики), а то, что с них посмели взять плату за грех (с генетически безгрешного народа!)  управления коммунистическим движением, за концлагеря, душегубки и массовые казни в России.
             И хотя «Холокост был платой за грех», «сам факт Холокоста послужил нравственным оправданием для еврейского шовинизма». «Всеми нашими победами мы обязаны Германии», - заметил «наш» «дежурный по стране». Добавив к этому, что «евреи всем обязаны Церкви», поставим христианство на одну доску с фашизмом и коммунизмом, поскольку и в том, и в другом случае имеет место геноцид русского населения в России.
            Хотя русские («идиоты» по Веллеру), по словам тех же евреев, оказали самое заметное сопротивление коммунизму, и более всех от него пострадали. Потери России от «коммунистической» революции соизмеримы с потерями во Второй мировой войне. Впрочем, и за эту войну «идиотов» (а не тех, кто управлял коммунистическим движением) тоже привлекут к ответственности, к покаянию, и к компенсациям. И это плата за толерантность, глупость и тот самый «интернационализм», который Иван Ильин считал таким же орудием дьявола, как и фашизм.
            Если Библия не отвратила «божий народ» от экстремизма, лжи и массовых убийств, то нам-то, убогим «идиотам», чем она поможет? Убить ещё больше людей самым зверским способом? Научит «есть мясо, и пить кровь» человеческую, дабы избавиться от ограничений, сдерживающих интеллект? И если фашисты «брали законы иудаизма за образец», то почему «Ветхий Завет» у нас не запрещён так же, как «Майн Кампф»? Эх, славяне, крестом вас по голове. Хотя и это не добавит разума тем, у кого его нет.
            Нет разницы между тем, что творили иудеи на Святой Земле, и преступлениями исламских радикалов из «запрещённого в России Исламского государства». И разве не шевелится в мозгах у умных «идиотов» догадка, что антисемитизм и антифашизм – синонимы? Нет? А если сам Путин сказал: «Иудаизм (т.е. еврейский фашизм, замешанный на грандиозной лжи) имеет безусловную ценность для России» (т.е. лично для него и РПЦ), то остальным следует просто заткнуться, «прикинуться ветошью, и не отсвечивать»? Вот потому-то каждый день у нас начинается с распятия Истины, и им же заканчивается.
           Ни на одной из «учёных» посиделок, посвящённых 100-летию революции в России, не было отмечено, что основной и единственной предпосылкой той революции было требование к смене элит. В результате чего старая татаро-немецко-российская элита с французским прононсом, гордящаяся своим «норманнским» (пиратским и бандитским) происхождением, была уничтожена, а её место заняла «высокоинтеллектуальная», но не отягощённая моральным комплексом и православными догмами, т.е. абсолютно отмороженная в смысле социальной морали элита еврейская.
           Показательно, что новая российская элита, разрушив до основания всё, не добила православие и сохранила «норманнскую теорию», которая исторически оправдывала «имперскую» власть инородцев, или норманнский формат России. Само существование православия на Руси, и учитывая то, что «русский - это православный»,  предопределило, что РУССКОЙ ВЛАСТИ в России быть не может. Ибо власть государственная это физическое и психологическое насилие, как и всякая власть человека над человеком.
            Власть отличатся от масс полным отсутствием социальной морали, которая, как мы установили, связана с уровнем интеллекта. Но православие такого человека создать не в состоянии. И не надо кивать на Путина, ибо он, по сути, крещёный бес: человек, руководствующийся нормами «Не лги, Не убий» не может работать в разведке. И шансов на власть у хорошего человека нет. Если судьба Иисуса и Николая Второго никого и ни в чем не убеждает, то говорить о разуме человеческом не имеет смысла. Да и с кем говорить? С бесами? Они и без «идиотов» это знают.
            «По существу,- писал Пётр Струве, среди всех «инородцев» в России - несмотря на все антисемитские вопли, нет элемента, который мог бы легче, чем евреи, быть поставлен на службу российской государственности и ассимилирован с русской культурой». Поставили? Ассимилировали? «Кто ложится с чёртом спать, просыпается в аду». Всё, что произошло в России потом («грех управления коммунистическим движением» = массовые убийства, террор, концлагеря и «душегубки» со стремлением распространить всё это на весь мир), и стало основной причиной Войны и Холокоста, без которого не было бы государства Израиль и т.д., и т.п.
             В результате идеологической обработки христианского мира по итогам Катастрофы, её «единственная» жертва получила исключительное право на неприкосновенность и облегчённый (как пострадавшее меньшинство) доступ к власти. Но. Сформированный в сознании европейцев экстремальный интернационализм и толерантность открыли доступ к «благам цивилизации» историческим врагам иудеев – арабам и прочим сторонникам ислама. А они вполне обоснованно рассматривают эту цивилизацию как иудейскую, т.е. враждебную, а христиан – как рабов и пособников своих врагов. Поэтому ни мира, ни безопасности в Европе не будет. И на Святой земле – тоже. Вот такая Истина. Скажите честно, Вы хотите её найти?
            И никто не хочет, включая утомлённую «стоянием в истине» РПЦ, которая отнюдь не стремится закончить свою жизнь на кресте, следуя за своим Богом. Потому что «политиков» среди нас много, а воинов и мужчин - нет. «Жить не по лжи» не так просто, а иногда и просто невозможно. Не зря говорят, что «лучше всех прожил жизнь тот, кто лучше всех спрятался». Не случайно именно рыба была изначальным символом христианства. Причём тут двуглавый орёл на гербе России? К тем, кто дрожит от страха в тине под корягой со всеми неудобствами, какое отношение он имеет?
            Конфликт элит был основной причиной «перестройки». В результате этой «революции» еврейская элита, «отодвинутая» от власти во времена от Сталина до Брежнева, вернула утраченные позиции и, ориентируясь на худшее в западной культуре (иначе бесы не умеют), и опираясь на «утомлённое Солнцем» население, мгновенно развалила страну. Вот только ориентация эта сыграла злую шутку, ибо западная демократия не признала их за родственников. А потому и осталась эта «второсортная» элита у разбитого корыта.
             Без идеологии (привлекательной для масс лжи) «элита» управлять людьми (эффективно и безопасно грабить и убивать) не может, а родить новую экстремистскую идею не позволяет возраст и обстоятельства. Да и украсть не у кого. Всё что можно было украсть, уже украдено. Потому и пришлось становиться ура-«патриотами» и даже «русскими», т.е. православными поневоле (Церковь – «единственный еврейский институт»), поддерживать власть («кукушка хвалит петуха за то, что хватит тот кукушку») и частично восстанавливать то, что разрушили.
             Именно так и поступил Ленин после революции, а Сталин просто расстрелял многих «профессиональных революционеров» и «разрушителей», ибо мир и социальное строительство – это не та среда, в которой бесы могут чувствовать себя комфортно. Тем более что «бес» – это не столько продукт воспитания, сколько состояние души и интеллекта, и перевоспитанию практически не поддаётся. Хотя агрессию и можно перенаправить с разрушения на созидание, как это сделали немцы, построив-таки свой Рейх без войны. В иудаизме такая идея шансов выжить не имеет.
            Поэтому и заметил Альберт Эйнштейн: «Всё, что я знаю об иудаизме, противоречит идее еврейской государственности». Однако. Стремление евреев к такой государственности сделало то, что не смог сделать Иисус: не только повлияло на психику нации позитивно, но и в области науки и техники выдвинуло Израиль на лидирующие позиции в мире. Иудаизм хотя и пошатнулся, но не упал, поскольку стал фактической Конституцией Израиля, сделав это государство официальной резиденцией Разрушителя, где Ротшильд – почётный гражданин, а Сорос – чёрт на побегушках.
            Анализ приемов и последствий воздействия религии и религиозных процедур, таких как обрезание («Если обрезание было от Бога, то иудей рождался бы обрезанным»), на психику и подсознание людей выходит за рамки этой статьи. Однако нельзя не заметить, что такое издевательство над ребенком не служит основанием для лишения родительских прав и вообще не преследуется законом в гиперчувствительной ко всякому насилию над личностью Европе, что лишний раз говорит о том, что евреи занимают особое, привилегированное положение в христианском мире. Пока этот мир остаётся формально христианским. 
            Обрезание практиковалось задолго до евреев в древнем Египте, и символизировало переход молодого человека во взрослую жизнь. Но. По одной из гипотез обрезание не просто символ окончания молодости, а реально действующий биологический механизм, запускающий процесс изменения энергетического баланса организма, окончания процесса социализации и прекращения формирования комплекса моральных ограничений (и это - на восьмой день жизни ребенка), что прямо затрагивает подсознание. Если человек дожил до полового акта (или его хирургической имитации), то он по закону природы считается вполне сформировавшимся.
             Качество памяти человека и некоторые «нетрадиционные способности» во многом определяются доступом к подсознанию, а оно ничего не забывает и многое может. Вряд ли мы вообще сможем понять, как влияет та же заповедь «Не убий» на психику человека, подвергшегося обрезанию. Но. Трактующие Завет иудеи сходятся в том, что ограничения, налагаемые Заповедями, относятся только к евреям (хотя, как мы видели на примере Холокоста, это не совсем  так). По отношению к остальным (внешним) допустимо всё. Ибо, как говорит Библия: все неевреи – генетические скоты.  Христиане разделяют эту точку зрения, и очень не любят тех иудеев, которые полагают, что между людьми нет особой разницы, и к нееврею нужно относиться так же, как к еврею (Маймонид, Спиноза и т.д.).
           Нельзя не согласиться с Эдуардом Дрюмоном, который утверждал, что «Пока люди, занимающиеся социальными науками (и любыми науками о человеке), не начнут изучать еврейство, они не сварят ничего, кроме кошачьей похлёбки». Подавляющему большинству населения» планеты придётся удовлетвориться именно этой «похлёбкой», поскольку дальше их не пустит комплекс «антисемитизма» (хотя современные евреи – не семиты), законы «христианского» мира и горы исторической лжи, куда умный человек не пойдёт из чувства самосохранения.
           Религия – это область не только психиатрии, но социологии и физики, поскольку всякая религия основана на человеческом опыте в отношении информационно-энергетических потоков (ТРИ основных типа которых соответствуют Троице, а «нуль» дополняет Троицу до креста), что впавшей в маразм российской «научной» средой воспринимается как лженаука. Даже пятиконечная звезда является не символом дьявола, а «модернизированным» крестом, где вертикальный «переменный» энергетический поток раздваивается «в противофазе». Причём все энергии материи и жизни в сумме дают ноль, т.е. то, с чего всё начиналось. И никакие человеческие усилия этой суммы не изменят.
          «Присутствие Бога в Его энергиях должно понимать в смысле РЕАЛЬНОМ», - утверждал святой Григорий Палама, и в этом он оказался намного разумнее не только «учёных», но и многих священнослужителей. С теми, кто этого не чувствует, так же бессмысленно обсуждать это, как говорить о музыке с глухими: они – иной человеческий вид, более других «опущенный» в материю. А именно это «опущение» и приведет в итоге к самоуничтожению человечества. Хотя перенос естественной для человечества войны в сферу «божественных энергий» - самый короткий путь к самоубийству, поэтому знание человеческое в этой области ограничено. Но без этого знания освоить космос и выжить человечество не сможет. 
            Крест, который многие попы считают не более чем символом своей веры, был священным символом высших сил и оберегом практически во всех древних цивилизациях: От Китая до Египта.  «Нести свой крест» означало не следовать за Иисусом, а «следовать своим путём», не предавать самого себя и свои идеалы, свой народ и свою веру. И это, не говоря уже о жизнеутверждающей энергетике этого символа и его воздействии на психику человека.
           Не случайно, один из православных священников, будучи уже глубоким стариком, проснувшись во время великого поста, закричал: «Я понял! Крест! Вся сила в нём!» Слава Богу! А ведь со времён крещения Руси прошло всего 1000 лет. Страшно подумать, до чего мы доползём с такой умопомрачительной скоростью. Осталось догнать евро-украинцев и спросить, с какого «бодуна» они навязали русским крещение «щепотью»? И понять, почему мы на это согласились.
           Задайте сами себе вопрос: «Так ли едина Троица, если большой палец в «щепоти» ПРОТИВОСТОИТ двум другим»? И кто этот «не такой как все»? И зачем Их Три, если Они Одно? В природе нет ничего лишнего. А если Они не Одно, то в чём разница? А разница есть. Потому что и солнечный свет – Одно, но состоит из ТРЕХ основных цветов, которые в комбинации между собой дают очередное священное число: СЕМЬ. Но и это только то, что мы видим. 
          Сам себя Бог «послать» не может. Даже к евреям. А к ним ходил не Отец, а Сын, который по статусу ниже Отца («не как Я, Отче, а как Ты»). С людьми общается только Дух Святой (и чаще всего это происходит на Святой земле). И не вся Троица страдала на кресте, а тот, кто СПРАВА (по правую руку) от Бога и т.д. Но говорить об этом нет смысла, ибо вера исключает разум: «Верую, потому что абсурдно». И абсурдно потому, что веруешь в ложь.   
            Христианские храмы строились в «местах силы», на фундаментах «языческих» сооружений, именуемых презрительно «капищами». Следовательно, «презренные язычники» пользовались теми же божественными энергиями, что и христиане. Храм славянского бога смерти Мары, и православные храмы «Успения (смерти) Богородицы (Марии)» энергетически идентичны, а потому и располагались соответственно. Но. Для общения с Богом не нужно, ни особое место, ни особое время, ни «намоленные» идолы, ни «намоленные» иконы, т.е. предметы, сохраняющие отпечаток энергий создавших их, и поклоняющихся им людей. Всё это – от язычества.   
             Церковные праздники и события в религиозной истории искусственно притянуты к ЕСТЕСТВЕННЫМ энергетическим процессам, что служит весомым подтверждением их «истинности». Они совпадают с языческими праздниками потому, что и те, и другие основаны на естественных природных циклах, и это отражено в солнечно-лунном православном календаре. «Ненавижу праздники ваши и новолуния ваши», - сказал Бог евреям. Но. Мало ли кто и что говорит? Мы слышим только то, что хотим услышать, и видим то, что хотим увидеть.   
             Для определения типа и мощности энергоинформационных потоков в зависимости от положения планеты в пространстве строились «обсерватории» типа Стоунхенджа, а понятный для нас сегодня «информационно энергетический поток» – это «обычная» электромагнитная волна, обеспечивающие работу интернета, радио и телевидения, где без «антенного усилителя» и дополнительных настроек приём нестабилен. Заметим кстати, что сподвижник Петра Великого язычник и масон Яков Брюс, превращавший летом воду пруда в лёд, дабы по нему его гости ходили, аки посуху, был кроме прочего и астрономом. Никаких мыслей по этому поводу не возникает? Ну, и Слава Богу.
             Для тех «энергий Бога», о которых мы говорим, приёмником является сам человек и его генетическая основа, через которую происходит информационно-энергетическая «панспермия». На свою генетику может влиять и сам человек, если на уровне его подсознания сформируется устойчивое требование к изменениям. Что может получиться в результате, оставим на откуп фантастам и мистикам. Из такого понимания «божественной» сущности человека и родились мифы об оборотнях. И вообще, человек есть то, что он о себе думает. А если к этим мыслям добавить ещё и концентрированную энергию преобразования, то человек может стать почти Богом без эволюции и естественного отбора.
            «Язычники» хотя бы понимали, что они делают и зачем, поэтому только наблюдением за движением светил (определением положения планеты в пространстве) не ограничивались. В их религии абсурда не было. Не было никакого смысла таскать с места на место многотонные глыбы, если бы от этого не было весомой материальной пользы и информации, ибо всё остальное в религии не выходит за рамки демагогии и системы управления массами верующих на основе абсурда, делающего человека игрушкой в руках манипуляторов сознанием. Современная религия оперирует лишь осколками древних ЗНАНИЙ, возведенных в ранг таинств. И крест оттуда же.   
            В природе нет ни одного «плюса» (включая православие), у которого не было бы своего «минуса», не зря говорят, что «за крестом прячется чёрт», а там, где есть христианин, есть и иудей, ибо противоположности притягиваются. Дуализм человека и мира формально противоречит монотеизму, и на этом основании мы отрицаем либо дуализм, либо монотеизм. Но. Даже Бог при создании мира не мог обойтись без дуализма потому, что 0=+1-1 и есть формула акта творения для детей дошкольного возраста, ибо до истины в ней не хватает одного основного  элемента: динамики, т.е. времени, которое и есть Бог.
           И после этого Акта он не мог быть Одно, поскольку управление разными потоками должно осуществляться хотя и под контролем Свыше, но независимо друг от друга. Иначе нет, ни свободы воли, ни жизни. Примерно так же, как устроена демократия в США. Конечно, демократы и республиканцы - это одно. По отношению к нам. Но они различны идеологически и враждебны по отношению друг к другу.
            Уже из этой примитивной формулы понятно, что искусственное уравнивание и уничтожение мужского и женского начал ведёт к уничтожению человечества, а в реальности, чем больше различие между мужчиной и женщиной, тем жизнеспособнее и талантливее их дети. И так - практически во всей современной социальной идеологии, которая направлена на стирание различий, устранение конфликтов, а, следовательно, на уничтожение жизни, что прямо относится к сфере деятельности «врага рода человеческого» и бесов, попавших в сферу его притяжения. 
            Можете ли вы представить себе футбольный чемпионат с одной командой, да и той запрещено бороться за мяч и забивать голы, чтобы психологически не травмировать условного соперника? В этой темной вселенной будет полезен и законодательный акт, запрещающий конфликт протона с электроном, потому что от этого случаются пожары. Но ведь это и есть наш идеал и мечта идиотов всего мира, которая имеет шанс сбыться, ибо миром правят бесы, стремящиеся к его уничтожению, ради «освобождения духа от оков материи». Хотя материя необходима для воспитания духа.
             Следует отметить связь религии с властью, поскольку религия определят мировоззрение не только масс, но и политиков. Западная демократия была создана масонами на основе дуалистического миропонимания, а вот власть в православной России всегда стремилась к монотеизму и единовластию даже в демократии. Но. Поскольку никакой единоличный правитель не Бог, а, следовательно, не всеведущ и не всемогущ, то застой, паутина, плесень и коррупция – наше нормальное состояние, и в политике, и в экономике, и в культуре, и в науке.
            Ничего иного от плохо понятого монотеизма в дуалистическом и «многополярном» мире ожидать не приходится: только противоречивая идея жизнеспособна. Но. Люди слишком слабы интеллектуально, повреждены психологически, и в массе своей предпочитают держаться в стае и у одного берега (где они легко попадают в сети «рыбаков», обеспечивая тех средствами к безбедному существованию), потому что в этом случае отсутствует трудоёмкая проблема выбора: время ли сегодня «разбрасывать камни» или уже пора «собирать их»? Наступило ли время «обнимать» или всё ещё нужно «уклоняться от объятий»?
            Крайний российский интернационализм это такое же зло, как и нацизм, а одно с неизбежностью порождает другое. Во всяком случае, русский философ Иван Ильин придерживался именно такой точки зрения, что в принципе соответствует «двуглавому орлу» на гербе России, который был древним оберегом от правого и левого «экстремизма», где нет жизни. Более того. Этот орёл символизирует сочетание двух противоположных тенденций (идей) в одном теле, т.е. является символом основного закона философии и жизни. Поэтому действительным и единственным Богом самого Иисуса Христа (И России) был Дух Святой, о котором Иисус сказал: «Мой Бог – Бог живых». Там Истина. Или Бог моего Бога не мой Бог?
            Не следует воспринимать вышесказанное как стремление к обнулению противоречий. Святой дух не обнуляет, а уравновешивает и усиливает противоположные тенденции. Поэтому мы подсознательно поддерживаем слабого, считая это высшей справедливостью.  «Святая вода» (и Святая земля) не только не помогает людям с «темной душой», но усиливает негатив в их разуме и теле, что и сказалось на иудеях и иудаизме, завершившись распятием Христа. Бог нашего Бога, т.е. Дух Святой является главным сеятелем всяческой «розни», из которой вырастает жизнь и разум человеческий, а в противном случае – белена и чертополох.
            «Если с нами Бог, то кто против?», – спрашивают христиане.  «Против» тот же самый Бог, правая рука которого «не знает», что творит левая. Знать – не её функция. Она должна исполнять. Поэтому не все «бесы» - враги рода человеческого, точно так же, как не вся оппозиция – «пятая колонна». Да и «пятая колонна» состоит не столько из врагов человечества, сколько из врагов вполне определённой системы власти, а «враг рода человеческого» - не враг жизни вообще, потому что он – её часть. Он враг всего вне себя. И этого достаточно.
            Давайте упростим проблему до предела, и предположим (а так оно и есть) что существуют две силы: созидания и разрушения, исходящие из одного источника, но разделённые и управляемые людьми. Созидатель может делать всё, что угодно, изобретать машины, строить города и государства, создавать новые научные и философские теории. Но. Существовать будет только то, что не уничтожено Разрушителем. Например, ЛГБТ сообщества, фашизм на Украине, «исламский терроризм», антироссийская и антирусская пропаганда и т.д. Даже для того, что бы разрушить ложь, необходим разрушитель.
          Сказано в Евангелии, что завеса, скрывающая Бога от людей, была Иисусом «разорвана надвое», т.е. Он РАЗОРВАЛ единого Бога и Истину на части. А иудеи преподнесли «язычникам» ПРАВУЮ часть завесы, вместо Бога. После чего: «Труды Египтян и торговля Ефиоплян, и Савейцы, люди рослые, к тебе прейдут, и будут твоими, в цепях придут и повергнутся пред тобою…»  И как должны относиться все эти люди к тем, кто отобрал у них их труды, торговлю и саму душу? А к самому Иисусу?
          «Мы евреи – разрушители (т.е. называя вещи своими именами, - дети Сэта или Сатаны), и навсегда останемся разрушителями, писал Морис Самуэль, -… Что бы ни делали другие народы для нашего блага, мы никогда не будем довольны».  Правда, наш Президент полагает, что негативному отношению к разрушителям в России «нет, и не может быть никакого оправдания», а государство, т.е. мы с вами, и впредь будет оказывать им «всемерное содействие» (в нашем уничтожении?). И это говорит христианин? Не иудей? В любом случае он – безумец. Ибо те, кому он помогает, его же и предадут.
            Мир движется в направлении, предопределённым Разрушителем. Он (Князь мира сего) – единственная реальная власть в этом мире. И гиксосы это понимали. Учитывая то, что человечество находится в состоянии абсолютной моральной деградации,  стоит на грани катастрофы, и, судя по заверениям учёных, точка невозврата уже пройдена, то наш Разрушитель представляет не Бога, а врага рода человеческого, т.е. дьявола, лжеца и человекоубийцу. По плодам его судим о нём. А разве Иисус говорил что-то другое?      
             Православие, ввиду своей «первородной» ущербности, не является эффективным инструментом в формировании русского человека. В противном случае никто не отдал бы его даром, и не спонсировал его. Лев Толстой, показавший, что не МИР (и даже не Церковь), а ВОЙНА является учителем и экзаменатором человека, а потому и названный «разрушителями» «Зеркалом русской революции», относился к этой религии скептически, указывая на то, что среди людей светских намного больше разумных и порядочных людей, чем среди верующих.
             Разговоры о том, что «если Бога нет, то всё дозволено», - могут быть отнесены только к людям без «морального комплекса», которыми стали евреи, и становимся все мы, вслед за Западом. Это справедливо для нашего времени, но не для времени расцвета светской и социалистической культуры, которая с успехом заместила религию. Но, как оказалось, не навсегда.   
           «Культура – это тонкая яблочная кожура, над раскалённым хаосом», - утверждал Ницше. В условиях новой информационной революции, разрушившей традиционные формы воспитания и социализации людей, государство может противостоять этому Хаосу, только опираясь на религию, как на основу культуры нации и основной Закон, несмотря даже на ущербность православия. Тем более, что многие деятели нашей культуры относятся к категории разрушителей, и нечего, кроме хаоса не производят. За счёт государства, но не для его пользы. 
            Среди иных социальных форм – национализм, национал-социализм и просто социализм  обязательно проявят себя в самой разрушительной ипостаси. Человечество впадает в варварство, утрачивая разум и память. Всё в этом мире относительно, а относительно тех объёмов информации, к которым мы получили доступ, мы – варвары, но на более высоком энергетическом, технологическом и военном уровне. Без религии, создающей комплекс внутренних ограничений, всё это естественным образом ведёт к одной, самой универсальной системе социально-политического устройства: военной диктатуре, тоталитаризму и тотальному контролю над разумом человека, что означает конец истории.
           Идеи религиозного и национального экстремизма, отрицающего всё, что относится к  УБИВАЮЩЕЙ ЧЕЛОВЕКА цивилизации, усиленные искаженным религией подсознанием, приобретают всё большую привлекательность среди тех, кто ищет смысл жизни и опору для разума. Т.е. ищет то, чего ГОСУДАРСТВО и цивилизация ДАТЬ НЕ МОГУТ, поскольку традиционные инструменты воздействия на психику (т.е. на подсознание) людей разрушены или не контролируются государством (элитой). Дальнейшее развитие науки и информатики ведёт к тому, что и религия окажется не в состоянии воздействовать на «цивилизованного» человека, а почувствовать себя богом (или сыном Бога) и понять свою ответственность за Вселенную, «опущенный» в материю разум не сможет.
           В мире возникла глобальная революционная ситуация (рай для бесов), ибо «верхи не могут управлять по- старому», а низы с разрушенным комплексом социальных ограничений (что является необходимым условием эффективной рыночной экономики, общества потребления и «демократии» потребителей) выходят из состояния безусловного подчинения элите, и пытаются самостоятельно создавать свое собственное видение мира на базе старых социальных теорий и информации, уродующей их психику. Да и невозможно сделать это самостоятельно ввиду ограниченного человеческого интеллекта и непродолжительности жизни.
           Культура – а всё, о чем мы говорили, относится к ней – зафиксированный подсознанием результат коллективного и очень длительного опыта мира в необходимой для психики человека художественной обработке и обертке из мифов. Поэтому хотим мы или нет, но придётся искать ответы на свои вопросы в истории своего народа, истории человечества и … религии (возврат к религии – это возврат к мифам и истокам культуры, но, увы, не русской культуры и истории), ибо её основные (не исторические) догмы  наука опровергнуть не может, даже если бы и захотела сделать это.   
             Несмотря на все предостережения, Библию люди читать будут. Хотя бы для того, чтобы обрести опору и выжить в разрушающемся и разрушающем человека мире. Но. Это чтение не имеет смысла, ибо сумма позитивных и негативных установок в этой книге РАВНА НУЛЮ. Никакого иного «Нравственного Абсолюта», кроме абсолютного нуля, там нет. Поэтому одну из популярных книг, толкующих Библию, предваряет такое предостережение: «Если найдётся такой чудак или безумец, который прочтёт все книги всех народов и приблизится к истине, то лучше ему молчать, если он хочет жить в мире и покое». Но мира и покоя никогда не было, и не будет. Мир и покой – только на кладбище. Пока туда не забрели вандалы.
              Тот, кто, ознакомившись с Библией (Кодексом Разрушителя), посмеет не признать её власть над собой, будет наказан не только морально, но и физически. Ибо он не сможет обойти психологические ловушки, не заразившись вербальными вирусами, которыми заполнена эта книга, что разрушит энергетическую защиту организма со всеми вытекающими отсюда последствиями. Библия - это психологический яд, противоядие от которого в руках священников. И яд этот имеет энергетическую основу, что возвращает нас к «энергиям Бога», которые «нужно понимать в смысле реальном».   
            Негативной энергии, которая обостряет интеллект человека, соответствуют расстройства психики, пищеварения и туберкулёз. Позитивной  (ощущаемой христианами как «благодать») – рак и некоторые проблемы со свертываемостью крови. Так что осторожнее надо быть даже с «крестным знамением». Мы же не гуляем рядом с ядерным реактором, и не употребляем антибиотики бесконтрольно, как еду. Хотя некоторые так и делают. Заметим, что основу весьма эффективной китайской народной медицины составляет устранение энергетических перекосов в организме человека. То же относится и к организму социальному.
           Здесь возникают те же проблемы, что и при употреблении антибиотиков. Чем больше мы их принимаем, тем слабее иммунная система, тем больше мы нуждаемся в лекарствах. Чем больше мы пытаемся защитить организм от негативной энергии, тем слабее наша аура, тем в большей степени нам требуется такая защита, которой торгует Церковь. После чего человек окончательно садится на энергетическую иглу, а попытка слезть с неё часто оканчивается преждевременной смертью. 
           Можно заметить и то, что большинство верующих в РПЦ составляют больные или люди пожилого возраста, т.е. те, кто вступил в период биологического распада, или находится в состоянии стресса. Им, действительно, это необходимо не только для восстановления энергетического баланса и защиты от «энергетических вампиров», но и для замедления процессов старения, хотя позитивная энергетика и вера в Иисуса не отменяет смерть, несмотря на то, что Он проповедовал иное. И хотя Иисус утверждал, что в нём «нет ничего от Князя мира сего», покушать и выпить Он любил, а человеческий желудок (как и весь организм) без энергии разрушения работать не может.
             Святые (во всех религиях) тоже умирают, но не разлагаются после физической смерти, поскольку их прижизненно сформированная энергетика препятствует распаду так же, это делают антибиотики или консерванты. Есть гипотеза, что пирамиды строились с целью сохранения и усиления энергии души фараона в загробном мире, откуда он после физической смерти должен был помогать Египту (своим родственникам во власти), как это положено святым.
              Не случайно египтяне называли пирамиды «местом, где делают богов». И бороться с таким коллективным разумом простому смертному невозможно. Особенно, если он не чтит своих предков, и не пользуется их опытом, который не нуждается в письменности. Поэтому те же египтяне сравнивали могилу с книгой. И всё это – нормальное языческое мировоззрение. 
            Сколько в этой мистике истины не знает никто. Или почти никто. Но. Ленин, мумия которого лежит в ступенчатой пирамиде у стен Кремля, и сегодня «живее всех живых». Что обо всём этом думает РПЦ, нам уже не интересно, потому что она не думает ничего. Не её это функция. А поскольку «русский - это православный», то и ему думать не рекомендуется: это грех. «Среди русских, - как заметил бог коммунистов Ленин, -  по-настоящему умных (т.е. умных чертовски) людей нет». За русских думают власть и евреи, которые в думах своих не выходят за рамки «политической и культурной ориентации на иудаизм» и на Запад, т.е. - на «Золотой миллиард» и Золотого тельца.
             Христианское сообщество вообще лишено сбалансированной идеологии, объясняющей необходимость и регулирующей «борьбу противоположностей», что является квинтэссенцией конкурентоспособной культуры, основой интеллекта и жизни. «Дано будет жене два крыла», - написано в Библии. Можно подумать, что это сказано по поводу Православной Церкви, которая до сих пор жила без левого крыла. Или по поводу иудаизма, которому не хватает крыла правого. Не случайно православные идеологи заметили: «Мы не вполне христиане потому, что не вполне иудеи. А иудеи не вполне иудеи потому, что не вполне христиане». Что на первый взгляд выглядит полной дичью, поскольку для того, чтобы стать «вполне христианином», необходимо родиться евреем.
            Если речь идёт о правом крыле иудаизма, т.е. официальном признании Иисуса и христианских норм иудеями на базе иудео-христиан, то это приведёт к снижению внешней агрессивности, очищению иудаизма от крайне левых тенденций, паразитов и от демагогов от религии. На что и надеялись «сильные мира сего», помогая евреям создавать своё государство, хотя в основе своей они надеялись избавиться от смертельно опасного разрушителя. Но, скорее всего, иудаизм коррекции не подлежит. Равным образом не будет изменений и в еврейском менталитете.
           «Никто не принудит меня отказаться от своей, еврейской точки зрения, пожертвовать своими, еврейскими интересами ради универсальной идеи – будь то «пролетарский интернационализм, «Великая Россия», «торжество христианства», «благо всего человечества» и тому подобное». Конечно, это можно считать частным мнением еврейского националиста, но оно соответствует тому, как определяется понятие «личность» в современной психологической антропологии. Личность неотделима от этноса и этнической культуры, т.е. в данном случае - от иудаизма. А поскольку человек животное общественное, то имеет смысл и коллективная ответственность. Как минимум, в морально-этическом плане.
              Ахад Гаам сформулировал национальную еврейскую идею в виде примитивного социального дарвинизма (таким же, по словам Гесса, был и немецкий фашизм): не может быть осуждаем «сверхчеловек или сверхнация, имеющая силу и волю для того, чтобы стать господином Вселенной, не считаясь с тем, что это может дорого обойтись массам низших существ и низших народов». А разве Гитлер говорил что-то другое? Правда, он не пытался «устранить» Бога и «стать господином Вселенной» революционным путём, рассчитывая, видимо, на восстание ангелов, недовольных мелочной опекой, нищенским содержанием и полным отсутствием секса.
             В связи с вышесказанным может возникнуть вопрос, как я отношусь к евреям? Отвечу неоднозначно: лучше, чем к православным, если еврей занимается созидательным трудом; хуже, если он вешает «лапшу на уши» опьяневшему от «благодати» славянскому стаду, вместо того, чтобы проповедовать «погибшим детям дома Израилева»; и с очень большой настороженностью, если он входит в политическую и культурную элиту России. В этом случае моё отношение к нему зависит от его отношения к истории и культуре русского народа. Всё логично и разумно.    
            Союзником России и Русской Церкви евреи могут стать временно, и только тогда, когда у евреев и славян появится общий враг. Например, в виде Антихриста, исламского терроризма и экстремизма, поскольку ислам формально независим от иудаизма, и арабы считать себя народом «низшим» не согласны категорически, ибо являются «богоизбранным народом» по праву первородства. Заметим кстати, что идеология Антихриста будет связана с исламом и с тем, что Вы здесь прочли. Есть время приготовиться. Антихриста, как и Иисуса никто не сможет уличить во лжи, хотя ни борьба с Иисусом, ни монополия этой идеологии не имеют никакого смысла.
          Тем более реформы в РПЦ необходимы, и с формальной точки зрения они должны сопровождаться изменением формы православного креста: выпрямлением его нижней перекладины, что (тройной крест) соответствует символу и энергии «Духа Святаго», т.е. красоте и гармонии. Рассказы священников о том, почему сегодня православный крест имеет такую форму, это только удобная для восприятия людьми сказка, не имеющая отношения к реальности. Символом древних христиан был не крест, а рыба и правая свастика (часть мировоззрения язычников), коей в природе соответствует нехищное животное или ЖЕРТВА. В этом же смысл православного креста, со скошенной по часовой стрелке (вправо) нижней перекладиной. 
            Только полная, хотя и внутренне противоречивая система (культура, религия) самодостаточна, независима, не подвержена влиянию извне, способна к самостоятельному развитию: «Мой сын, Иуда, пришёл с охоты и лег. Как мужчина он лёг, и как женщина. Кто поднимет его?» Не о бисексуальных наклонностях сына здесь идёт речь, а о фундаментальных законах природы и жизни, отраженных в символической сумме мужской и женской энергий (начал), что изображается в виде «Звезды Давида».
            Однако, иудаизм далёк от этого идеала. Речь идёт скорее о воображаемой, чем реальной гармонии. Для дополнения иудаизма до энергетического, идеологического и политического равновесия, необходим Иисус, который неоднократно повторял, что Он «послан ТОЛЬКО к погибшим детям дома Израиля», и является ТОЛЬКО их Спасителем. В противном случае конфликт с остальным миром неизбежен.
           Поскольку пророки говорили о Конце Света именно как о таком конфликте, то Иисус беспокоился напрасно. Конец света для древних иудеев, действительно, произошёл. Вскоре после смерти Иисуса в результате подавления восстаний иудеев Второй Храм был разрушен римлянами, значительное число жителей иудеи уничтожено, а сама эта территория, включая Иерусалим, превращена в пустыню.
           С тех пор Иудея стала именоваться Палестиной, а оставшиеся в живых иудеи ПОКЛЯЛИСЬ не восставать против народов мира, не возвращаться на Святую землю и в Иерусалим. Хотя нарушили эти клятвы, устроив восстание в России (названное ими пролетарской и русской революцией), а после «Холокоста» получили и «моральное право» на возвращение, завершающееся в наши дни признанием США Иерусалима столицей еврейского государства. Поскольку история повторяется, то  новая трагедия этого народа неизбежна.
            Тем более что те из евреев, которые должны были бы идти путём своего Бога, спасая СВОЙ народ, проповедуют в России. Это безопасно, прибыльно, да и особых знаний и талантов не требуется. Хотя история повторяется. И новый Конец Света может оказаться последним не только для евреев, Палестины и Иерусалима. Впрочем, люди не учатся даже на своих ошибках, поэтому и говорить о человеке, как существе разумном, невозможно. Даже если он еврей.
           Еврейский вопрос, сформулированный недавно профессором Тель-Авивского университета Шломо Зандом звучит так: «До какой степени еврейско-израильское общество готово отбросить старинное представление о себе как об «избранном народе» и прекратить пустые самовосхваления (адресующиеся то к вымышленной истории, то к сомнительным биологическим изысканиям) – и презрительную дискриминацию «чужаков»?
           На это вопрос может быть только один ответ: «Ни в какой степени!». С таким же успехом можно надеяться на одностороннее сокращения ядерного оружия США и прекращения их воплей об «избранности и исключительности» американского народа, поскольку идеология исключительности и презрение к другим – одна из форм оружия, поэтому добровольно никто, кроме русских, не разоружался, а они – общепризнанные идиоты, вроде князя Мышкина. Поэтому единственным решением еврейского и всякого другого вопроса может быть только усиление их противников.      
            По преданию только шестое и седьмое Небо (верховная власть) энергетически однородны, а «царство Божие» в материальной среде, т.е. на Земле невозможно, ввиду НЕОБХОДИМОЙ ДЛЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ этого мира и жизни «борьбы противоположностей». Разве мы этого не знаем? Знаем. Учили. Но бороться не хотим. И не будем. Потому что умные. И толерантные. А «умный в гору не пойдёт…». Лень. И страх поражения.
            Потому конфликтов у нас нет. И жизни – тоже. А есть у нас застой, запой и борьба с хроническим похмельем. Без пинка извне никто и ничего путёвого в России не делал, и делать не будет. Не только для развития, но и для самосохранения любому живому существу, социальной системе, нации или политической партии необходим враг или конкурент. Во всяком случае - на начальном, материальном этапе его развития, пока материальные потребности доминируют над духовными. А это нормальное состояние материального мира.
           Конкуренция только тогда имеет смысл, когда поражение означает смерть или хотя бы кардинальное изменение социального статуса. Если поражение никак не влияет на положение проигравшего, то бороться и «самосовершенствоваться» он не будет. Пример – российские футболисты и российская бюрократия. Разницы между качеством игры и государственного управления в России нет никакой. А качество игры бюрократической сборной зависит от тренера, т.е. от нашего всероссийского Деда Мороза, уволить которого не в наших силах. 
           Но. Как всегда у нас: «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Если бы не агрессивная политика Запада и санкции, то мы полностью уничтожили бы всякое собственное производство (а также сельское хозяйство, науку, медицину и образование), посмеиваясь над КНДР и уповая на то, что проще и дешевле купить за «нефтедоллары», чем сделать самим. К этому «бесы» и вели православного президента под руки, поливая его елеем и умащивая благовониями. И довели. До ВТО и экономического экстремизма, т.е. превращения страны во «всемирную бензоколонку», которая не имеет права устанавливать «правила дорожного движения».
            В сельском хозяйстве, т.е. в области продовольственной безопасности мы по ряду основных позиций зависим от Запада на 90% и более. Поэтому разговоры о «быстрых и зеркальных ответах» на агрессивное поведение американской мафии, желающей «контролировать» все мировые бензоколонки, так разговорами и останутся. Более того, неспособность защищаться не останавливает агрессора, а провоцирует его. И мы хотим, чтобы такую страну и такую власть люди уважали? За что? За политические сопли? За идиотизм и предательство элиты? За отсутствие разума? За веру в Деда Мороза и его снегурочку?
           Когда В.В. Путин в самом начале своей президентской карьеры заявил о «самосовершенствовании» чиновников, стало ясно, что ничего хорошего во внутренней политике и экономике страны он не сделает. Так и случилось. Более того. Наша власть умудрилась проиграть идеологическую войну не только объединённому Западу, но и Украине, хотя на руках у неё были весомые аргументы в пользу закона и демократии в политике.
            Считается, что международная торговля и разделение труда способствуют установлению мира и развитию экономики. Если мир заинтересован в мире и способен жить и развиваться без противоречий, конфликтов, торговых и обычных войн. Тот, кто традиционно является стороной основного конфликта цивилизации, намного более глубокого, чем конфликт политический, идеологический или экономический, не может, и не должен рассчитывать на мирное разрешение этого противоречия в рамках торговых или политических соглашений.
             Мы не можем рассчитывать на мир даже если хотим этого, поскольку само это желание – нарушение одного из основных законов природы и Бога, т.е. грех. Учитывая всё, сказанное выше, можно заметить, что современная Россия (как и Израиль, и любая иная страна или нация с однополярной идеологией) может существовать только как военно-бюрократическая организация, и под непрерывным давлением извне. И она заинтересована в этом давлении, поскольку без него невозможно объединить народ, заставить его забыть о своих интересах и даже об интересах своих детей. А поскольку западные «партнёры» нашей власти делают то же самое, то война неизбежна. 
           Независимо от того, понимаем мы это или нет, естественная «борьба» энергий и сил, отмеченная в древности как «война правой и левой свастик» (к ней относится и Вторая мировая война), в итоге приводит к самоуничтожению разумной жизни, поскольку энерговооружённость людей и способность уничтожать себе подобных возрастает намного быстрее их понимания мира. Тем более что это понимание ограничено слабостью интеллекта человека, подсознательными запретами и предрассудками, религией и законом.
            Энерговооружённость, социальная защита, снижение потребности не только в физическом, но и в умственном труде  - основные причины остановки развития и даже деградации людей, что и отмечают современные учёные. В результате человечество становится похожим на обезьяну с гранатой, а итог таких гимнастических упражнений очевиден. Катастрофически тупеет и государственная элита ядерных держав: даже подчинённые Трампа называют его идиотом и недоумком (и это естественно для христианина), что характеризует и их самих. О нашей «элите» сказано достаточно. 
            Если люди избегают конфликтов (любого вида борьбы за выживание), их ожидает деградация и смерть. Если не избегают, - то просто насильственная смерть без деградации.  Поэтому такое знание – не для всех, а для элиты.  Её задача поддерживать Конфликт, не доводя его до взаимоуничтожения сторон, и обозначая единство там, где люди его не видят или не хотят видеть. В этом же основная задача «демократического» государственного управления и Церкви, если она претендует на знание Истины. В этом, и только в этом: «Блаженны миротворцы».
             Единственный вариант сохранения человечества - переадресация внешнего (межгосударственного) конфликта на внутренний, туда, где ещё не применяются ядерные технологии. Однако, внутренний конфликт (межрелигиозный, межнациональный и т.д., кроме конфликта внутри самого человека) формально ослабляет и разрушает государства и политические блоки, которые стали основным фактором человеческого самоуничтожения. И эта проблема не имеет «демократического» и мирного решения, поскольку затрагивает интересы государственных, политических и экономических элит.   
            Что касается обычного, т.е. нормального человека, то следствие по его делу окончено. Забудьте всё, что Вы здесь прочли. Тем более что Вы не поверили ни единому слову. И слава Богу. «Во многом знании много печали». Как сказал Посланник Аллаха, с трудом пробившись к людям: «У вас было меньше поводов для радости, если бы вы знали, что вас ждёт после смерти». Не берите в голову, ибо пустота в ней залог здоровья и даже счастья. «Блаженны глупцы, ибо их есть Царствие Небесное», - заметил Иисус, въезжая в Иерусалим на молодом осле. Так же въезжают в Кремль наши политики.
           Нужна ли нам Библия? «В ваших храмах поют: «Господи, помилуй», и этого вполне достаточно…» для православных. А их не так много. Остальным необходимо иное, более разумное и научное понимание Бога, хотя это знание может быть смертельно опасным для его обладателей. Впрочем, верующих в правую руку Бога переубедить невозможно, да и не нужно делать это. Ибо форма и содержание веры человеческой зависит не от состояния его разума, а от потребностей души.
            Раб-ортодокс это раб, который сделал рабство (нежелание и неспособность к самостоятельному выживанию и самозащите) целью и смыслом своей жизни до такой степени, что даже гиксосы испугались такого очевидного идиотизма, поскольку это стадо практически невозможно эксплуатировать, а пустить всех под нож формально не позволяет Закон. Хотя…   «Я совершенно уничтожу те народы, среди которых рассеял тебя», - пообещал евреям их бог. И теперь вам, «господа», вопли: «Господи, помилуй!» не помогут. Потому что бог-разрушитель, лжец и человекоубийца – не ваш бог. 
            Как говорит Библия: еврейский пророк укорит сильные народы, и перекуют они мечи на орала, и возляжет волк рядом с ягнёнком, и будет мир и покой на земле. И вот тогда, когда вы не только станете бесхребетными жвачными, но и будете плакать от жалости к траве, поедая её, Израиль, сохранивший плотоядность (ибо сыны его не поверят собственному пороку, поскольку «нет, ни мира, ни безопасности, а пороки, призывающие к миру – лжепророки»), «как молодой лев пройдет среди многих народов. И НИКТО НЕ СПАСЁТСЯ». Всё из Библии.
            Чувствуете запах идей гиксосов? Но не верите? Даже тому, что написано в Библии от имени «бога» с туманной родословной? Так зачем она вам? Впрочем, неважно, во что верит закуска. Главное, чтобы РЫБА не порвала сети и не сбежала от рыбака. А Библия с этим справляется. Потому и не порвётся эта сеть никогда.
            
 Р.S.1
             В свете различного восприятия частицы НЕ сознанием и подсознанием, оцените такие перлы поэзии братских народов:
                Ещё Польска (НЕ) сгинела
                Ще (НЕ) вмерла Украина 
            Подсознание человеческое воспринимает это как: «Над кладбищем ветер свищет», и далее по тексту. Какие гимны, такая и политика. Не зря древние говорили, что запад – страна мертвых.
           Что хорошего можно сказать о нас? «Рабы не мы, мы – не рабы»? Конгениально! Почти как «Не убий».
            Заметим, что в основных положениях проповедей Иисуса нет отрицаний. Хотя отрицание и влияет на психику деструктивно, оно порождает сомнение, а сомнение – основа мысли и интеллекта, так же, как конфликт – основа жизни.
P.S.2
            В отличие от тех, кто руководствуются формулой: «Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда», я потратил достаточно времени на опыты с различными микроорганизмами в разных энергетических средах. Поэтому могу утверждать, что энергетическая среда, которая связана с электромагнитным излучением, прямо влияет на скорость их размножения.
            Микроорганизмы опасные для жизни человека прекрасно чувствуют себя в «негативной (патогенной) энергетической среде» и поддерживают «энергетику» распада. Полезные – наоборот. Поэтому «изгнание беса» из человека сопровождается освобождением его желудка от уже освоившейся там патогенной микрофлоры.  В этом смысле «бес» – зараза, которую можно если не изгнать, то приглушить антибиотиком.
          Смысл религиозных постов в ограничении развития этой патогенной микрофлоры во время периодического усиления негативной энергетики, которая связана с движением дуэта Земля-Луна вокруг Солнца. Для чего и нужен солнечно-лунный календарь. Всё остальное – вторично. «Бесы» используют это время для бунтов, переворотов и прочих народных «увеселений», чем увеличивают армию своих солдат, выдавая повестки тем, кто к постам относится несерьёзно.   
             Отдельные учёные полагают, что «сообщества» микроорганизмов обладают подобием разума и даже управляют поведением человека. Не говоря уже о более высокоорганизованных паразитах, чье влияние на поведение людей и животных доказано научно. Тот, кто не идёт на поводу у паразитов (включая самых высокоорганизованных), выглядят лучше и здоровее тех, кто удовлетворяет их прихоти. 
              Но в это люди верят ещё меньше, чем в реальность «божественных энергий». Хотя часть людей (включая безгрешных детей) до судорог боится причастия, а некоторые физически плохо чувствуют себя уже на подходе к Церкви. Не знаем, или не хотим знать? Да и мы ли не хотим этого?
           «Божественные энергии» не являются результатом больного воображения (у микробов воображения нет), хотя больные и старые люди более чувствительны и зависимы от энергетических потоков, которые могут быть получены технически. Сомневающимся следует проверить вышесказанное опытным путём. И причаститься, учитывая, что «ваше» нежелание сделать это говорит не в пользу вашей «свободы воли».
            В этом смысле даже «иррациональный» конфликт Востока с Западом во многом носит (микро)биологический и энергетический характер, а потому политически неразрешим.  У предков современных англосаксов, которые, как и их потомки, любили недожаренное мясо с кровью, черви лезли даже из глаз. Думаю, что для достижения взаимопонимания с ними славянам следует перейти на такую же диету. А вот чтобы сблизиться с Востоком, надо кушать сырую рыбу. Что мы и делаем.
            Для сомнения необходимо обладать зачатками дуалистического понимания мира, а с этим у нас проблемы. Хотя даже Иисус не упорствовал в монотеизме, а советовал не кланяться ДВУМ богам одновременно (тем более что «есть много богов и господ много», - так сказано в Евангелии), ибо «человек с раздвоенными мыслями нетверд на всех путях своих», а вере и власти нужны рабы, «моджахеды» и фанатики.
           Однако, все наши разговоры – суета. Никто не может заставить человека видеть то, чего он видеть не хочет. Поэтому без глобальной Катастрофы изменить что-либо в сознании и мировоззрении «человека разумного» не представляется возможным. Это неизбежно для недоделанных богов. Ибо то, чего мы НЕ хотим, сбывается. Потому-то «человек хочет, а Бог хохочет», глядя на дело рук своих. И даже Его понять можно. Но. Любить такого человека – это глупость или подвиг, достойный награды, и на Земле, и на Небе.
           Собственно к Иисусу и верующим в Него претензий нет даже у Антихриста. Весь фокус в том, кто, где и с какой целью применяет это учение. Для евреев христианство было актуальным во времена Иисуса, и осталось таковым до сего дня.  Как сказал Достоевский (а многие его считают пророком, поскольку он предсказал даже то, что все славянские страны станут врагами России): «Если в будущем обнаружится, что истина не в Иисусе, то мне всё же лучше с Ним». «Как в воду глядел», - говорили наши предки.
            Спасителя и саму идею спасения использовали как инструмент те, кто «с богами поступает так же, как с людьми». Именно так древние египтяне говорили о гиксосах, и был для египтян мерзостью всякий пастух овец. Правда, и у разрушителей случаются проколы. Размеры территории, окружение и конфликты с Западом  заставляют русских периодически браться за оружие, хотя и времени на то, чтобы преодолеть предрассудки православия и увидеть в человеке врага, уходит достаточно. Русские долго запрягают, но быстро ездят. Правда надолго их не хватает. Поэтому и развивается мы импульсивно: во время и после войны.
            Серьёзный сдвиг вправо, хотя и является тормозом в развитии, поможет России удержаться на краю пропасти, в то время как более сбалансированные идеологии и социальные системы, двигаясь влево, войдут в зону турбулентности и разрушения. И хорошо, если нам хватит ума, критикуя православие, не последовать за ними. Вероятность такого развития событий достаточно высока, а симптомами разрушения мы сталкиваемся постоянно в повседневной жизни.
            Ещё один фактор выживания народа в том, что славяне даже в православии остались «язычниками», самым древним белым народом и народом-богоносцем, и скорее интуитивно, чем основываясь на разуме или учении, сохранили в религии военную составляющую, производя в ранг святых наиболее успешных военачальников. Чтобы окончательно восстановить баланс любви и разума, следует добавить в эту замечательную компанию выдающихся учёных. И не только богословов.
             Кроме всего прочего, с реальными энергиями Бога поступать как с людьми невозможно. Это не во власти разрушителя, потому что на уровне макрокосма соблюдается принцип равновесия добра и зла, созидания и разрушения, любви и ненависти. А поскольку этот принцип на Земле нарушен, то это кончится катастрофой, которая восстановит баланс. Даже если природе понадобится избавиться от людей. При   этом Россия в грядущей катастрофе пострадает меньше, чем Запад, о чём говорят даже западные пророки. А это ещё один повод для ненависти.
          И даже тогда Россия не будет «цивилизованным» государством с высоким уровнем жизни.  И это хорошо, ибо этот уровень и есть главная угроза для человека. Смысл труда в самом труде, а не в его производительности и «освобождении» человека от борьбы за выживание. Работать необходимо даже тогда, когда у тебя есть всё, и даже больше этого.  Не случайно восточные мистики считают труд, молитву и медитацию понятиями равнозначными. Есть ли смысл заменять себя роботом в молитве? А Цифровая Церковь никого не интересует? Какая экономия времени и сил: отправил СМС Богу, и спи спокойно. Правда, говорят, что «сон разума рождает чудовищ». А разве нам не это нужно? И разве не сон разума является целью эволюции человека?   

           Минимальная информация для размышлений:
1. Библия
2. Шломо Занд. Кто и как изобрел еврейский народ  М., Эксмо, 2010.
3. Амнон Рубинштейн. От Герцля до Рабина и дальше.  Минск, 2002.