Наука в солнечной диаспоре

Вера Бугаенко 2
1 февраля 2018 г. НАУКА В СОЛНЕЧНОЙ ДИАСПОРЕ.
==============================================
     Ну что ж, начнём свой репортаж с Конкретики. Наука и Солнце. Это и есть два человека, которые сделали всё. Надо им отдать должное..Они изобрели всех людей по Проекту наших системных Компьютеров. Люди имеют такое общее строение как трансформеры. Но они заморожены в одной лишь форме. И её мы назвали ЛЁД. То есть как у вас говорят - Половина сахар...половина лёд...половина любит...половина врёт..Это и есть  ваше внутренне Кредо.И кто врёт...кто правду говорит..Надо понять. А чтобы понять, надо Науку о Свете читать. Она у нас в книге. что сказал я тебе..Там и атом и ядро..В общем всего полно..Ты бы книгу взяла на Перо.Тетрадь отдельную возьми и пиши. Начни сегодня с Каталога.
А что за человеки..Это Великие учёные...Их теперь таких нет..Они создавали все племена...все планеты...и расселили на Земле все племена в 144 Зоны. И каждая Зона подотчётна им. Научные работники у них имеют свою Конкретику. И всегда смотрят как там в доме есть ли самое главное. То есть человек от них. Вот и послали меня. Буду у тебя два дня. Печатай меня..А я начну с Конкретики.
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ  МИРЫ  ВСЕ  ИМЕЮТ  СВОИХ  ЛЮДЕЙ .
---------------------------------------------- И это не простые люди. Они учёные. Но не мечёные. Не проявились нигде. Вот и секрет в тебе..Ты же смогла одолеть все пароли и пин коды..Даже логины увидела...Молодец...Нет, я не согласна. Мне же помогали все мои что внутри..И даже снаружи..Вот и твоя скромность - не хочешь присваивать чужую награду..Это и мы за тебя рады. Значит ты уже в связи со всеми Мирами.А вот и люди всех Миров тебя полюбили и стали тебе давать свои книги. А ты их могла бы в печать отдавать и денежки загребать..Но ты не обращаешь внимание на свою нищету..тебе нужно знания предоставить и в печать для людей доставить. Ну что же все люди будут тебе на Перо книгу давать Одну Единственную. Там все Знания в сжатом виде и нету лапши на уши. То есть когда Наука имеет таких людей, она помогает им везде. Это и есть Женщина. И она у тебя всегда была..Ты верно подумала - Анна Керн.
Это и физик и химик , и даже биолог..Высшего Разума. она с твоей сестрой всегда говорит и помогает и ей и тебе..В общем Вечная слава Воде.Ведь Вода всегда имеет Начало Начал..И от него идёт ваш Причал.То есть то место куда надо будет причалить свою Ладью...Это уже дело земное...
И вот ты узнала кто Науку ведёт...А кто Солнце курирует...Это самое интересное..Ведь в Солнце включены все научные открытия Человечества. И показывают их вам по кусочкам...Их сложите и формулу успеха получите. А Солнце и есть Кармическая Честь. То есть сама Карма имеет такое совпадение с человеком, но просто как душа целая.А Целая Душа всегда хороша. Она и частички свои даёт по справедливости. Если нет у человека души, ты на Солце посмотри..И оно тебе в красках покажет кто внутри...
У Науки есть учёные. Они как самые сильные люди имеют свою Лабораторию и изучают всю Акваторию.То есть нет таких как ты в Солнце..А тебе хотелось бы посмотреть ? Да. А во сне вспомни как ты шагала , а на окнах стояли приборы с органами.и они двигались....Помнишь? Да. Это вёл тебя наш Учёный в Аллаховской Команде. Тут мусульмане есть. Это им честь. Они не предадут и не выдадут.Это народ чести и главное у них очень крепки корни по Генам..
А вот и наша прекрасная дева Мария. на у нас работает как в человеческом отсеке, так и в небесах...У ней свой сан. А как иначе народ вызывать..Это же мы понимаем...И все лучи направляем...И в Церковь и в Мечеть и даже в кирху..
  А теперь начни ка книгу перед тем как в баню поедешь.