Зеленая Крыса, Бабочка и Яхта

Евгения Кашникова
Нет большей радости на свете, чем начинать все заново, ведь этот драйв энергии и силы дает нам счастье верить в себя и делать то, что вчера еще казалось невозможным - сегодня можно собирать свой чемодан в дорогу будущего и первым делом лучше положить в него, конечно,  яхту!  Ее не обязательно и покупать,  яхту можно взять напрокат и попробовать сотворить нечто такое, что будет похоже на эксклюзив  Зеленой Крысы – нашла же она красивый выход из безнадежной ситуации,  когда  невозможно и нереально было ей такой малявке  первой переправиться через  бурную реку. Только креативный  способ мыслить находит возможности решения наших тупиковых проблем – вскочить на шею Буйволу, заиграть на флейте завораживающую музыку и заставить эту силу работать на себя, конечно, нелегко, но это тот путь, который может изменить и нас и мир вокруг. Сегодня будет день почти волшебным, когда достоинства Зеленой Крысы засверкают бриллиантовыми оттенками - нам подадут на небо Лестницу.  В нем запорхают бабочки, играя всеми гранями талантов наших, он так и называется красиво Лестница и Бабочка -  это один из редких дней, который дарует очищение и мир в душе, гармонию тела,  ума и психики.  Поэтому сегодня без суеты и напряжения с любовью мы станем вспоминать о нежности и красоте души своей, похожей иногда на Бабочку.  Дадим  ей время наполнить заново себя хрустальной чистотой мечты и вдохновенья – пусть будет у нее возможность  сочинять стихи и рисовать картины, придумывать сюжеты праздников, не зацикливаясь на создании шедевров, главное, чтобы был процесс творчества. Вот так и получилось нынче, что нам дано немного счастья, взлететь на крыльях наполнив день гармонией и красотой, а если добавить шарма и чувства юмора, то можно сделать праздник из него -  попробовать вдруг неожиданно сыграть ноктюрн на флейте своих водосточных труб.  Главное,  чтобы мелодия была похожа на божественно прекрасную,  а вот на чем играть пусть каждый выбирает сам  -  хоть саксофон, хоть балалайку, но лучше всех звучит, конечно, флейта, сердце на нее реагирует быстрее, ведь даже Буйвол перед ней не устоял! Полезными станут все добрые дела – дарить подарки и любовь, и милостыню подавать, мириться, прощать всех тех, кто был неправ, больше отдавать, чем брать и заниматься благотворительностью. Вот только ссориться, ругаться, играть в азартные игры и плакать будет опасно -  можно как Титаник врезаться в тот айсберг, который вас потопит без надежды на спасение. Удачи всем нам на сегодня, услышать флейту сквозь барабан дождя, и попробовать красиво оформить титульный лист истории своих будущих побед!