Да пребудет с тобой Сила

Дар Мира
     Да пребудет с тобой Сила» - известная фраза из саги о звёздных войнах. Что такое Сила?
 
       Огромное количество иллюзий, лжи, домыслов пластами лежит в сознании человека. Они, как кривые зеркала,  искажают реальность, рисуют в уме человека страшилищ, нечистых духов, странных богов. Ум человека привык делить всё на хорошо-плохо, добро-зло, чистая и нечистая сила. Это в том случае, когда "замусоренный" ум управляет человеком. Нечистой силы нет. Есть просто - Сила. Её нельзя делить. Она целая, единая. Сила - это инструмент, которым надо научиться пользоваться. Инструмент этот дан человеку Богом. Вот использовать эту Силу человек может по своему усмотрению - каково его намерение.
 
    Высокодуховный Человек может использовать Силу с любого уровня. Ему подвластен весь спектр частот и любые сущности при необходимости служат ему. То есть, человек может использовать сущностей, начиная со своего уровня и ниже. Чем ниже уровень вибрации, тем более ограничены возможности человека.
 
    Человек, согласно своему намерению, формирует мысль. Эта мысль имеет свою вибрацию и притягивает ту Силу (сущностей), которые её восприняли, уловили (они настроены на эти вибрации). А если есть запрос (мысль и является запросом, и для сущностей - это как открытая дверь), то они начинают выполнять  свою работу - ту работу, которую могут. Она не является чистой или нечистой. Это просто работа, которая может быть выполнена в этом диапазоне частот.

     Пример: Если надо отрубить огромный кусок мяса, то берётся топор или огромный нож-тесак. Если же надо сделать операцию на теле человека, то хирург берёт скальпель. Разве топор это нечистая сила, а скальпель - чистая?
 
    В Мироздании всё разумно и для каждой работы предусмотрены свои инструменты. Необходимо понимать,  как всё устроено и умело пользоваться инструментом - Силой. Знать Законы, которые являются своеобразной инструкцией по использованию Силы (инструмента).
 
     Умение управлять Силой заключается в умении управлять прежде всего собой, своими эмоциями. Если этому не научиться, то эмоции возьмут над тобой верх, они могут быть разными - от бурной радости до чрезмерного горя. Такого человека болтает туда-сюда,  как при шторме. Это чревато последствиями, потому что человек "теряет" себя, происходит подселение, и тогда  уже ты будешь служить сущностям.
 
    Что происходит на Земле? Человек, создан по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ (!), но ведёт себя как заигравшийся великовозрастный ребёнок: не знает, как применить данное ему ПОДОБИЕ и ОБРАЗ. А между тем, это является Силой. Неумелое использование Силы приводит к ненужным разрушениям. Люди болеют, страдают, разрушают вокруг себя Природу, вместо того, чтобы гармонично вписаться в неё, начать использовать Силу во Благо Всего, эволюционировать вместе с Планетой, создавать новое гармоничное пространство. Эта Сила может человека уничтожить: бьёт по нему же. Необходимо научиться видеть ГДЕ и КАК применить Силу, при этом не навредить! Невежество человека заключается в нежелании знать Законы Мироздания.

     Подобие - сходство, но не равенство. Подобие Богу - умение творить, создавать. Чем? - Силой. Всё во Вселенной может быть Силой. Она повсюду.
 
    Образование - процесс получения знаний, т.е. - УЧЕНИЧЕСТВО. Образ заложенный в человека - это Знания. Их необходимо раскрыть. Знания в человеке хранятся как в архиве, архивированы, в упакованном виде. Раскрываются только при открытом, любящем Сердце. При этом раскрывается возможность пользоваться Силой.