Возмущения право радикальных движений в мире

Костырко Антон
Аннексия Крыма и создания марионеточных республик ДНР и ЛНР в Украине вызвало в мире борьбу с русским империализмом которые уже почти побежден. Империализм это идеология по которой государство может расти в размере если будет применять авторитарные методы то есть борьбу с неугодными власти.  Но попытка президента Путина восстановить политику  империализма вызвала жесткою реакцию в мире, и уже можно сказать что русский империализм почти побежден. Но также эти события связанные с Крымом и Донбассом вызвали пока не очевидные процессы возмущения порядка и авторитарных сил в Европе и близких к ней землях. Многие в мире не согласны в том что Украина как слабая безответственная страна может побеждать врагов и выходит в ранг великих держав. Также война в Украине дала некий пример странам на запад от Украины (между Украиной и Германией) что если начать действовать все может удастся. Но также эти страны хотят быть не такие как Украина а более  решительные и более сильные.
Скорее всего в скором времени в мире повторяться процессы похожие на создания империи Карла Великого и завоевания мусульман, эти империи распались сразу поле создания но служили фактором изменениям ситуации в мире на уровне цивилизаций. Эти политические силы верят что война и некоторые современный империализм (или не до-империализм) себя не изжил и может повлиять на судьбу в мире.
Так что можно говорить что в будущем история мира и политика мира может показать очень неожиданные повороты которые повлияют на жизнь многих людей.
Если вспомнить историю Темных веков то мы увидим что христиане выиграли религиозною власть на территории бывшей Римской империи, а вопросы религии на  время Средневековья и Темных веков, стали основными в мире (не менее важны чем вопросы воровства, грабежа и рабского или свободного труда).   И все эти политики от религии светские  явно не знали что делать дальше. Но после событий связанных с попытками Восточной Римской империи во становить Римскою  империю   и подчинить Италию и территории в районе бывшего  Карфагена новый мир единобожия разделился на конфессии и религии  католицизм (религия Западной Римской империи которая хотела избавиться от влияния Восточной Римской империи и создала новый более инновационный мир который в будущем перевился в Запад) , православия (Религия восточной римской империи которая славила императора и порядок), и мусульманство (новый на то время  восточный вариант  единобожия у которого была деревня  цель   быть равным по значению и успехам  христианству).
Раскол веры в единобожие поставил Византийскою империю  в окружении врагов и опасных конкурентов которые позже чередой военных конфликтов и распространения веры   ослабили Византию как последнею  империю Средневековья до размера области возле столицы. На это положения Византия из за своей необдуманной политики променяла бывшие положения жизни в окружении единомышленников и своих при победах первого христианства над языческой верой.
В то же время папа Римский вышел из этого конфликта сильнее потому что раньше он был лидером единственной церкви единобожия в мире а после раскола  в него появились конкуренты. В в связи с конкуренцией религий с верой в единого бога старые находки вроде гаремов из  шлюх которыми владели первые  папы Римские сменился традицией целибата для католических священников.