То, что не поддается логическому объяснению

Александр Вереск
 Это была кость.
 Нет, это был корабль. Корабль в виде кости. А в силу развивающейся науки, это был космический корабль. Да, космический корабль в виде кости. Обыкновенной белой кости, которые часто изображают мультипликаторы в мисках у собак. В воздухе данное чудо поддерживалось двумя реактивными двигателями, но, может, и не очень реактивными, но двигателями точно. Всего на корабле было четыре комнаты, маленькие, но уютные. Спальня, ванная комната с панорамными аквариумами, прихожая, где стоял миниатюрный шкафчик темно-орехового аппетитного цвета, и, собственно, комната управления всей электроникой, а ее тут было достаточно. Спальня была выполнена по эскизу великого, а может и нет, итальянского архитектора Леопольда Грассо. Но можете не искать этого человека, он все равно выдуманный, как вся данная история. Так вот, о комнате. Она была в приятных красно-бордовых пастельных тонах. Широкая двуспальная кровать из древесины ценных пород, застеленная дорогим шелковым покрывалом. Одна тумбочка той же цветовой гаммы, темно-оранжевый торшер, столик и овальное зеркало. На полу лежал причудливый, но дорогой по виду, ковер, сшитый, полагаю, с особым вниманием. При выходе из комнаты мы попадаем в коридор, но на самом деле - нет, ведь все это вымышленное. Но не будем отвлекаться на данную мелочь. Коридор казался длинным, но таковым совсем не являлся. Тут присутствовали зеленые обои с золотистыми по цвету узорами. Все это было оббито деревянными рейками темного, почти черного, цвета на высоту около полуметра. Главная магия коридора в том, что он тупиковый. Из него нет выхода, только вход в комнату. И как от туда выйти, но перед этим попасть, остается загадкой. Но я все же думаю, что это возможно. Вообще, попасть в этот корабль не проблема, снизу находится веревочная лестница, по которой можно, если приложить некоторые усилия, забраться на борт сея судна. Открыв дверь мы увидим все тот же шкаф, который я описывал ранее, маленький бежевый коврик с длинным, но не очень, ворсом, пару вешалок и две стойки для шляп. Почему две? Не знаю, так придумалось и придется с этим смириться. Выходя из прихожей, мы попадаем в еще один узкий и маленький коридор, в котором стоит около семи металлических шкафчиков. Подобных тем, что устанавливают в американских школах. Для чего они, и что там лежит - неизвестно. А может и известно, но не нам. Справа по коридору будет та самая комната управления всем этим, на удивление летающим, ужасом. Интересного в ней ничего нет: старое красное сиденье от Жигулей и средних размеров сам пульт управления, почему-то напоминающий мне стиральную машинку. Слева по коридору есть лестница, небольшая, буквально метра полтора-два. Она сделана просто, но со вкусом, здесь можно было бы проводить время за прочтением книг с кружкой чая при томном, слегка тускловатом, теплом свете от лампочки. Поднявшись по ней, мы попадем в ванную комнату. Ну как комнату.. Это больше похоже на небольшой океанариум, в котором можно принять горячий душ и понежиться в чугунной, красиво оформленной ванне. Которая, кстати, стояла прямо посередине самой комнаты. По бокам, как я и говорил ранее, не думаю, что что-то успело поменяться, располагались два панорамных аквариума, в которых не было никакой живности, кроме водорослей. Вообще, не знаю. Не знаю, сумел ли я хоть как-то заинтересовать вас данным чудом арбинского инженера Паулюса Космического, но, лично мне, прогулка по его косто-кораблю еще надолго западет в самые темные и далекие уголки памяти. А может и нет, как получится. Вас, наверное, мучает вопрос, да? Что же такое Арбина? А вот стыдно. Стыдно должно быть вам, людям, не знающим о ВАИ, которая расшифровывается как - Великая Арбинская империя. И она, к сожалению или к счастью, тоже выдумана. Вы спросите "кем?"? А я отвечу "мной". Теперь. Теперь, теперь, теперь...А теперь нам пора прощаться. Ты пойдешь заниматься своими повседневными делами, а я пойду дальше искать удивительные изобретения и рассказывать об этом миру. Ну все, до скорой встречи, друг.