Снять боль

Валерий Виноградов
Снять боль-(c) ТП

Вводная. Боль она всемогущ над человеком. Наверное правильно сказать это защита своего рода организма да жестко но справедливо не думаю. Боль это сигнал что что-то не так в организме. Но скажу вам опять страшную тайну у боли есть и негативная часть. Свои особенности. Она мешает нам жить думать и главное действовать. Как реакция. Она так защищается . Кто она ваша психика и тело. Ему было больно и все тут. Если вы животное тогда да это подходит. И только животное можно остановить через боль. Приручить или заставить что-то сделать. А вам это не подходит вам нужно двигаться и вам всегда нужны деньги на жизнь что бы оплатить услуги того же самого врача. И не терпеть боль.
Техники. Как снять избыток этой боли. Да просто ущипнете себя за руку там станет больно и просто снимите оттуда энергию эмоционального потока. Просто оттените его. Так делают многие бабки повивалки. Снимают напряжение с зоны очага болезни и все здоров. Я например люблю делать так если там застой и все к черту беру тело эфирное этого «малого» прицепляю на чтото двигающее и все смотрю как он потом прыгает как зайчик и нет ни боли ничего одна движуха идет. Если уже совсем надо хорошо  отработать из виртуального пространства (нахожу там болевой центр и оттуда вынимаю всю энергию) например тотже самый приворот. Нашел то что любовью называется и кто там и вырвал нахрен все снял энергию и все живем дальше.
Упражнения.
Сами попробуйте сделайте себе больно и потом снимите энергию и все.
Заключение. Помните боль это сигнал к действию. И просто так чуть что снимать энергию не советую проще спросить меня что с этим делать и как жить. Иногда надо и к врачу сходить и на танцы сбегать полечить себя. Сами понимаете чем. Всегда каждый должен делать свое дело врач лечить враг ко лечить я править то что покалечили те и другие.