Хочу стать Царём - батюшкой... юмор

Анатолий Боков
   Хочу стать Царём - батюшкой... юмор.


   Сейчас в России интересное началось поветрие, всякий русский (и даже нерусский) человек точно знает, как исправить и обустроить Россию... Очень приятно, Царь... Пока исполняю обязанности Царя, — известная фраза  Ивана Васильевича Бунши (выдающего себя за царя Ивана Грозного). И такие люди своими программами выдвигают себя (претендуют) на должность Грядущего Царя России.

  И какие это всё люди:


  Сложеницин, ещё тот Российский автор, написавший программу "Как нам обустроить Россию".


  Жиринофский Владимир Фольфович, лидер партии ЛДПР.


  Майкл Джордж Чарльз Франклин Виндзор, принц Кентский. Внук английского короля Георга V, двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II. Прапраправнук Российских Императоров Николая I и Александра II. Масон, Великий мастер британской Великой масонской ложи Востока.


  Данилов Игорь Михайлович

Он же: Ригден Джапо правитель Шамбалы

Он же: Агапит Печерский

Он же: Архангел Гавриил и Джебраил

Место жительства: г. Киев

Место работы: Врач-вер-тебропевролог, автор метода вертеброревитоло-гии

Профессор, академик

Кем  выдвинут: Группа независимых аналитиков "Точка зрения".



  Романов Георгий-Михаил Владимирович

Настоящее имя:  Юрий Худяков. Помазан игуменом Карнилием …  на царство.


  Сундаков Виталий Владимирович

Он же: Шикеаками, что означает «посредник земли и солнца»

Он же: Бахтияр Абу Райхан ибн Аль Беруни

Член Русского географического общества, член Российской академии проблем сохранения жизни, член Международного центра духовного, нравственного и физического возрождения. 

Кем  выдвинут: Самозванец.


  Журавлёв Алексей  Николаевич

Создал партию  "Великий Гончар" 55 – Собиратель Земель Русских и объявил себя помазанником божиим.

Кем  выдвинут: Политическая Партия "Великий Гончар" 55 (сколько у нас оказывается Великих Гончаров), Собиратель Земель Русских.


  Брумель  Алексей  Николаевич

Он же: Самопровозглашенный Император Всероссийский (Алексей I Брумель)

В июне или июле 1991 г. провозгласил себя правящим Регентом Российской монархии.

Кем  выдвинут: Самозванец



P.S. А вот Эта Фигура  пока неизвестна.

Возможно Борис Владимирович, Место жительства:  г. Самара, Год рождения: возможно 1956, но не факт (здесь прошу прощения, уважаемый читатель, очень может быть это реально живущий человек). Процент соответствия признакам Грядущего Царя из пророчеств: 90-100%


   Я тоже желал бы занять будующую (дай Бог выборную) должность Грядущего Царя России, и вот моя предвыборная программа переустройки и обустройства России... И облегчения жизни простому российскому Люду (бояре и так себе уже коммунизм построили). Мы (современные русские люди) почему то забыли, что есть такое "Русский Человек" не только национальным (физическим) состоянием, Но и Духовным (Благим мироотношением) состоянием. Вот и хочу предложить Вам, уважаемый Читатель, вспомнить это Духовное состояние именно рассуждающего и думающего Русского человека, а не агитируемого - зомбируемого избирателя, и не какую то паству, которую где то пасут, и куда то ведут - гонят...



Пункт нулевой: Имею я златыя горы, и есть что есть, и есть что пить, но красю, красю я заборы, чтоб тунеядцем не прослыть...

Пункт начало первого: И шо- бы в стране была стобильность, шо- бы аванс и зарплата стобильно выдавались 5 и 20 числа... И ишшо шо- бы энтой зарплаты на жисть то хватало...

Пункт первый: Имел бы златыя горы, и реки полныя вина, Всё от дал бы за ласки - взоры, Чтоб Я владел Тобой один...

Пункт второй: Как упоительны в России вечера,
              И вальсы Шуберта, и хруст французской булки,
              Любовь, шампанское, закаты, переулки,
              Как упоительны в России вечера,
              ...
              На том и этом свете буду вспоминать я
              Как упоительны в России вечера...

Пункт третий: Какая там Америка, Европа, Таити... Не были мы ни в какой Таити, Нас и здеся неплохо кормють...

Пункт пол четвёртого: Будильник звонит... Как вставать то не хочется... Но вставать Надо, что бы встретить Новый День...

Пункт четвёртый: Нафаня... Ой бяда, бяда... Хлеба нет, кортошка ня мыта, посуда ня чищена, по углам пыль то ляжить... СЧАСТЬЕ - Это Когда ВСЕ ДОМА...

Пункт без пяти пять: На новый год ему подарили кубики, заводную машинку, шарики - фонарики... А ОН ТАК ХОТЕЛ ОБРЕСТИ ДРУГА...

Пункт пятый: Если весело шагать по просторам, И конечно припевать лучше хором... Раз ступенька два ступенька, будет лесенка... Раз улыбка, два словечко, будет ПесеНКа...

Пункт уже без двадцати шесть: Ну вот, опять работа, работа... А когда отпуск то будет... Хочу в Гагры или в Ялту... Ну хотя бы за город, на ПРИРОДУ...

Пункт шестой: От Улыбки станет Всем теплей, и бомжу, и даже маленькой деревне... Улыбнись Улыбкою своей, и Она к тебе не раз ещё вернётся...

Пункт седьмой: Лучший подарок (по моему) Мёд... Это Биткоен даже поймёт... Только немножечко... Чайную ложечку... Это Уже Хорошо... Ну а тем более ПОЛНЫЙ горшок...

Пункт восьмой: Птица говорун отличается умом и сообразительностью... Умом-м-м и сообразительностью... ... А хотите я его стукну... И-и-и Он станет Фиолетовым... Бам-с-с-с... Птица говорун... Упс... Птица говорун... Упс... Птица говорун... Упс... (о журналистах)...

Пункт пол девятого: Есть у меня три опёнка - помошника "Что... Тебе надо... Хозяин"... Как займу должность царя, так сразу прикажу через всю Рассею построить Хрустальный Мост смяханической телегой... И штоба были в кажную деревню Съезды с того Хрустального моста... А я буду туды кажный день... Не, не кажный день... А кажную неделю туды пряники с заморскими конфетами возить буду, шо-бы ЛюдЯм на Свете (в моей Стране) жить было Весело...

Пункт девятый: Я желаю Счастья вам в этой жизни большой... Я желаю счастья Вам... Я желаю счастья Вам... Я желаю счастья...

Пункт десятый: Прилетит вдруг волшебник, В голубом вертолёте, И бесплатно покажет Кино, С днём рожденья поздравит, и конечно подарит на прощанье пятсот эскимо...

Пункт три четверти одинадцатого: Мы строили, строили, и наконец построили, Ура, товарищи...

Пункт одинадцатый: Ну... шо тут ишо искать чё то... Она - Жизня такая... или... или...



   Предвыборная программа предлагаемого Кандидата всегда может пополниться вашими предложениями, уважаемый Читатель!

   Так что прошу присоединяться к моей избирательной программе на царское МестоИмение, все пункты предвыборной программы вынесены на понимаемое обсуждение сочувствующих такому переустроению России. И не смотрите на смехотворность этих пунктов предвыборной программы, любые замечания будут рассмотрены, и при положительном понимании внесены в предлагаемую предвыборную программу... ВМЕСТЕ МЫ СИЛА...

   Предвыборная гонка уже началась (кандидатов на предполагаемую должность будующего Царя - переустроителя России, уже вон сколько)...

   Кандидат от общественного Российского объединения "Простые русские люди"...