Путин и Трамп предтече Социалистических Революций?

Дмитрий Тальковский
       Являясь, как считают многие, в большой политике человеком неискушенным, наградив своего коллегу Тиллерсона российским Орденом Дружбы Народов, Владимир Владимироыич Путин, совершил, вне всякого сомнения, роковую ошибку.

        Известно, что Тиллерсон получил эту награду после заключения сделки с российской государственной нефтяной компанией «Роснефть», глава которой, Игорь Сечин, считается верным соратником Путина. Заключившие эту сделку компании начали проект по проведению буровых работ в Арктике, в Карском море, где компания Exxon нашла месторождение, и договорились производить разведку месторождений сланцевой нефти на арктических шельфах в Западной Сибири и глубоководных шельфах в Черном море. Но вступили в силу санкции, введенные США в отношении России из-за аннексии Крыма, и партнерство было приостановлено.

        И вот теперь, надо полагать не случайно, Президенту США Дональду Трампу представилась, наконец, возможность наградить, правда, уже по-своему, всех без исключения друзей Владимира Путина, которых на сегодня, специальные службы США, определили в количестве 210 человек. И это, как я считаю, еще не вечер, так как "любовь" Президента США Дональда Трампа к Президенту РФ, Владимиру Путину бесконечная, не имеющая границ во времени и пространстве. 

        Таким образом, выходом из создавшегося трагтческого положения, могут стать исключительно только такие вот ТРИ события:

  • Во-первых, Импичмент Президенту США Дональду Трампу до конца 2018 года!

  • Во-вторых, Проигрыш Владимира Владимировича Путина на выборах Президента  РФ 18 марта 2018 года.

  • В-третьих, то есть в противном случае, к концу 2018 года в США и России, практически одновременно, свершатся, /произойдут/ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ РЕВОЛЮЦИИ!

P.S. Кроме того, необходимо пояснить, что Революция, - это совсем даже не роскошь, а просто складывающаяся, /образовывающаяся/ необходимость! Действительно! Если мы не умеем развиваться эволюционным способом, - тогда только естественно присходят, /свершаются/ РЕВОЛЮЦИИ. Дмитрий Тальковский.