Очищение в полнолуние

Рамона-Даэра
Полнолуние всегда значимо, как для Земли и человека, так и для всего живого. Я тоже вышла посмотреть на луну в Санкт-Петербурге. Обычно луна бывает серо-белого цвета с размытыми карандашными рисунками и выпуклостями. Вчера луна была немного желтоватого тоже размытого цвета, в ауре наблюдалось тоже желтоватое облачное обрамление. Не красное, как ожидалось, возможно в других районах Земли и было у луны красное свечение, но у нас было такое.

Работа получилась спонтанной, как продолжение работы в проекте. Только сегодня к работе подключились и энергии самой Земли, она желает тоже очистить свои структуры от тяжёлого негатива энергий смерти в её пластах. Было подключение энергий Учителей человечества по призыву работников света по всей Земле, это подтверждалось тем, что очищающие фильтры проходили сквозь пласты Земли в ускоренном режиме, легче, мягче и рисовали восьмёрки, создавая сиреневое свечение в местах очищения.

Это может показаться невероятным, но ощущения были такие, что с каждым проходом фильтров, Земле становилось легче, она словно расслаблялась, уходило напряжение. Обратила внимание на возбуждение внешнего ядра Земли(Я и не предполагала, что там работает VIK), плазменной прослойки между твёрдым ядром и мантией, там происходили какие-то преобразовательно-очистительные процессы. Эта плазма накопила в себе растворённую эмоциональную энергию, ядро Земли словно плавает в этой плазме. Ядро Земли хранит в себе древнейшие истины, это сердце нашей любимой Матушки, настраиваясь на энергии ядра можно многое в себе очистить и преобразовать.

На следующий день мне в скайп постучался VIK.

«Вчера на полнолуние поработал и такой реакции организма на работу никогда не было: носом кровь пошла, сосуды лопнули, но работу сделал. Вот такая кровавая Луна получилась с голубой аурой.
Никогда такого не было, даже когда напрягался в работе, чтобы носом кровь пошла, а потом бежать в ванную и застирывать платки и одежду...»

ДАЭРА:Показана картинка: Произошло очень глубинное очищение, увидела...уходило конусом воздействие энергий в Землю и там растекалось, постепенно проникая вовнутрь к ядру и заполняя все пласты Земли.

VIK. «Работа прошла успешно, но не без последствий.
В 16:00 пошла кровь носом, когда заканчивал начатые изменения с ядром, а точнее с реактором Луны.
 
Там находится в центре кристалл, который и генерирует энергию, красный спектр энергии.

Необходимо было его изолировать от самой установки - полем, раскрутить против часовой стрелки, убрав опоры, сдерживающие его и начать вращение без опорной системы по восьмёрке в перестроении вращения его в противоположную сторону - по часовой стрелке вращения.

Далее замедлить сферическое вращение и передать полностью в вертикальном положении вращение по часовой стрелке, при этом оставить кристалл в силовом поле, ограниченный допуск к нему со стороны обслуживающего персонала.

Луна кровавая, кровью получается подпитана из носа, ведь задумка должна проявиться на физике. Какая? Посмотрим за сдвигами Луны. Не хочется пока смотреть, какая у Вас погода, а в Москве ярко, солнечно и с утра -13! (У нас тоже -13.)
Каналы открывал, коды посылал, теперь буду наблюдать за изминениями, но никогда такого не было, чтобы кровь в ходе работы носом пошла.»

ДАЭРА:Я три дня работала с удалением инфернальной энергии(энергии смерти) из пластов Земли, концлагеря, поля боёв, массовые уничтожения людей и т.д.
Я тоже работала рядом, та плазма, что вокруг ядра, претерпела значительные изменения, твёрдая масса ядра-кристалла пока не устойчива, грозит креном, если не восстановится баланс.

VIK. «Выровняю крен. Пусть обслуживающий персонал в третий раз поймёт, что не они решают в воздействии энергиями своими на людей. Там много чего. В Ад когда спускался для уничтожения, очищения самого низа, то на такое насмотрелся, нанюхался смрада, как в написанном произведении с надписью на вратах: Оставь надежду всяк сюда входящий.. Сатаны уже нет. Своим Светом растворил его, Дьявола.»

ДАЭРА:Ты прав, смрада там много и запах смерти присутствует, думаю после таких работ и Ад освободился от тяжести. Они тоже проживают те ситуации, которые мы вместе создаём на Земле. Таким образом и у них идёт духовное развитие.

Vik: Вот пусть и развиваются принимая ситуацию, которую они не в силах контролировать.

Вот такая получилась параллельная, синхронная работа в полнолуние, выполнял каждый свою часть работы, не договариваясь, тем самым проведя весь спектр работы с целым.

Рамона-Даэра.VIK